ID работы: 5462940

Первое свидание

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Напрасные переживания

Настройки текста
Это было солнечное субботнее утро. Еще не открыв глаз я понял, что я самый счастливый человек на свете. Как можно тише поворачиваюсь лицом к своему счастью и открываю глаза. Солнце только начало подниматься, но в комнате было уже довольно светло. Луч света падает на лицо Хоакина, и создается такое впечатление, что он светится, как ангел. На моем лице появляется глупая улыбка. Вытаскиваю руку из-под одеяла и почти невесомо касаюсь своими пальцами его скулы. Сейчас для меня ничего не существует, кроме одного единственного человека. Во сне змей властно притягивает меня к себе и нежно обнимает. Против своей воли закрываю глаза и продолжаю нежиться в таких надежных и сильных руках любимого. Цветной калейдоскоп воспоминаний о вчерашнем вечере со скоростью тысячи миль в секунду, начинает проноситься в моей голове. Вчера Весь день я ходил сам не свой. А повод был серьезный. Мой милый змей наконец-то пригласил меня на первое свидание.(Просто я сомневаюсь, что тот быстрый и страстный поцелуй за кинотеатром можно назвать свиданием.) На обеде Бетти не выдержала и спросила меня в чем дело. Я не хотел говорить на эту тему, и просто отнекивался. Вероника же, видя, что ее "конфетка" недовольна, пустила в ход свой самый тяжелый взгляд. Под таким натиском никто бы не выстоял, и мне пришлось сдаться. - Хоакин пригласил меня на свидание, - невнятно промямлил я. Но девушки меня прекрасно услышали. На лице Бетти сразу же расцвела радостная улыбка. Ви увидев, что ее девочка счастлива и получила желаемое, сама улыбнулась и приобняла ее за талию. - Это же здорово! Первое свидание, это так романтично. А куда вы пойдете? Что наденешь? А во сколько? - Вопросы от блондинки посыпались на меня. Наблюдая ее возбужденный взгляд и слушая шквал вопросов, я понял, что теперь не отвяжусь. Хотя это было даже мне на руку, они могут помочь. Неожиданно, но очень кстати, мне на помощь пришла Вероника, она просто заткнула Бетти поцелуем. Когда они оторвались друг от друга, я благодарно кивнул Ви. - Я думала, это хорошо. Разве ты не должен прыгать от радости? На тебе лица нет. - Спокойным голосом сказала Лодж. Все равно мне придется им рассказать. - Я долго этого ждал и очень рад, но это также до жути меня пугает. - Только не говори, что это первое свидание в твоей жизни. - Конечно у меня были свидания, но это особенное, понимаешь? -Объяснил я. На этом моменте в разговор вступила Купер. - Не знаю, что насчет Ви , но я перед нашим первым свиданием думала, что упаду в обморок. Я целый день носилась по дому в попытках найти идеальный наряд. А потом еще часа два приводила себя в порядок. Как всегда, уверенная в себе Вероника ухмыльнулась и пересадила "конфетку" к себе на колени. Бетти одарила ее теплой улыбкой и чмокнула в уголок губ. - Может, тебе помочь с подготовкой?- Внезапно спросила меня Ви. От нее я не ожидал такого услышать, но отказываться от помощи в моем положении было бы глупо. - Думаю, ты права, мне действительно нужна ваша помощь, один я боюсь, что сойду с ума. - Улыбнулся я. На душе стало легче, теперь я точно не обложаюсь. Я достал телефон и увидел,что мне пришло сообщение от причины моих "страданий". "Будь готов к восьми, я заеду за тобой. Оденься потеплее, не хочу, чтобы ты простудился ХОХО" В груди сразу же разлилось тепло от мысли, что он обо мне заботится. Девушки наблюдая мою улыбку, уже догадались, от кого это сообщение. Вдруг телефон опять завибрировал. На экране высветилось сообщение от отца: "Домой сегодня не вернусь, завал на работе. Люблю тебя, будь паинькой." От этой новости я просто пришел в восторг, и еле сдержался, чтобы не закричать победное "да"! Получается, весь дом только в моем распоряжении. Надеюсь, у нашего свидания будет продолжение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.