ID работы: 5462388

Девочка - Питер

Oxxxymiron, Porchy, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
126
Maria Vader бета
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Ох, как же болит голова. Сколько же я вчера в себя влил, что сегодня мне настолько хуёво? Боюсь даже открыть глаза, ведь я понятия не имею, где я нахожусь. Вроде что-то мягкое под телом, значит это уже кровать. Осталось выяснить только, чья она. Открываю один глаз и понимаю, что это было самой ужасной ошибкой в моей жизни! Солнце светило в окно так будто я нахожусь не в Питере, а в Майями. Блять. Попытка номер два была уже лучше и я даже открыл оба глаза, правда всего на пару секунд, но мне и этого хватило чтобы понять, я в своей квартире. Как я тут оказался? Последнее воспоминание я сижу в баре и ору что-то про Мирона. Блять Мирон! Он меня уебёт. Наверняка я опять послал его. Укутавшись в одеяло, я с закрытыми глазами попытался сесть на кровати. Надо напрячь мозги и вспомнить, как я оказался дома. Сам я вряд ли смог бы вчера выйти из бара, а тут ещё я оказался дома и даже снял обувь и куртку. С третьей попытки глаза наконец-то открылись и я увидел около кровати тазик и бутылку минералки. В последнюю я вцепился так, будто она мой спасательный круг. Охх! Прелесть-то какая. Стоп! У меня не было минералки дома. Блять, сто процентов я кого-то в баре подцепил и это она всё сделала. Кое-как встав с кровати, при этом, как истинный мужик, немного поныв, я пошёл на кухню. Там меня ждало удивление века. На столе стояла тарелка с оладушками, кружка ещё горячего кофе и маленькая баночка вишнёвого варения. К чёрту всё! Вижу оладушки — жру оладушки! Скидываю одеяло посередине кухни и сажусь за стол. Мм! Боги! Это были превосходные оладушки! Пока ем, в моей памяти начинают всплывать какие-то отрывки вчерашнего вечера. Расставание с девушкой, какой-то левый бар в котором я никогда не был и уютная обстановка. Барменша наливает мне за счёт заведения. С чего бы это вдруг? Очень много коньяка и потом провалы. Вот Барменша что-то говорит, что я проблемный, а в следующий момент я слышу голос Мирона и свой собственный крик о том чтобы «она его не пускала». Кто она? Барменша что ли? А дальше темнота и пустота в сознании. Разделавшись с оладушками (они были божественны!) я пил кофе, как вдруг увидела аккуратно свёрнутую бумажку на другом конце стола. «Ваня, надеюсь, ты поел. Прости за то, что использовала твои продукты, но вроде по виду оладушки получились вкусными. Не волнуйся я ничего у тебя не украла. Единственно что я взяла — это две пачки, найденных мною, сигарет. Прости за такую наглость. Удачи тебе. Катерина» Точно! Катя! Она же барменша! Блять, как я мог её забыть? Девчонка выгладила так, будто и стакан в руках не удержит, но она так мастерски крутила бутылками с алкоголем, что некоторые мои знакомые бармены должны брать у неё уроки. Она была очень худой, это бросалось сразу в глаза. Я помню её глаза! Серый цвет просто прожигал меня в баре, я хрен знает, как это ей удавалось. Где-то в комнате раздался звонок моего сотового. Он что ещё не сдох без подзарядки? Отправившись на поиски, я нашёл тот, как это не странно подключенным к зарядному устройству. И в голове только одна мысль промелькнула «Катя». А звонил Мирон. — Алло? — я хоть и практически тридцатилетний мужик, но этого чувака я немного боялся. — Ну как себя чувствует алкаш? — как это ни странно, но он был весёлым. — Честно? Это реально долгая история. — Ну, именно поэтому я стою около твоего подъезда. Жди. Сейчас поднимусь. И спустя минуту, в дверь, постучали. Открыв, я смог лицезреть этого идиота, который лыбился во все 32. — Ты чего такой подозрительно добрый? — не выдержав, спросил я Мирона, когда мы уже стояли на балконе и я курил. — Да просто. Настроение хорошее. И ещё у меня фото есть смешное. Щас покажу — он достал айфон, пару раз тыкнул куда-то и показал мне открытый диалог в Telegram’е. — Еба! — матюгнулся я, смотря на диалог Мирона с Катей (откуда у неё номер Мирона или наоборот?). Катя прислала пару фоток где я согнулся около своего подъезда и похоже что меня тошнит. Ещё были фото того как я уже лежу на кровати укутавшись в одеяло. — Она мне ещё пару сообщений отправила по типу «твой друг жив, но он бухой». — Мир, она мне сегодня утром завтрак приготовила и ночью похоже в магазин за минералкой сходила. — Ну, крутая девка. Что я ещё могу сказать. — Вот мне интересно, откуда она про оладушки узнала? — больше даже для себя спросил я. — Чё? Вань ты нормальный? — Да она просто оладья приготовила. А откуда она узнала, что я маньяк по части оладушков? — Хмм. А ведь точно — Мирон задумался. — Что? — Она вчера, когда я пытался зайти в бар, а ты собака такая, сказал ей, не впускать меня, она меня Мироном Яновичем назвала. Откуда она узнала моё отчество? Вряд ли ты ей сказал. — Она мне бутылку коньяка за счёт заведения дала, как только я зашёл к ней в бар. — Ну, поздравляю Рудбой, она наша фанатка. Иначе объяснить то, как она себя вела, невозможно. — Я просто сегодня в тот бар схожу да и поговорю с ней. — Оно тебе нахуй сдалось? — Да Мир! Сдалось! — я сам не понимал для чего мне всё это, но я должен был с ней встретиться, уже на трезвую голову. Может всё пройдёт и рассеется эта странная дымка, которой Катя была окутана. — Ебать дурной! Ладно, ты, конечно, сожрал все оладушки да? — Да! — я заулыбался как Чеширский кот. — А другая еда есть у тебя? А то я жрать хочу. — Всё что найдёшь в холодильнике — можешь есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.