ID работы: 5460380

Загадка Леди Локи

Мифология, Тор, Мстители (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Мальчишка! Глупец! Прочь от меня, поганец! — брызгал слюной Один. Благо, Тор спрятал на время его посох. — Довести мир до катаклизма! Любишь рядиться? Так будь глупой мидгардской бабой, каковой ты и являешься сейчас. Не успел Локи опомниться, как его великолепное гибкое юношеское тело превратилось… в пышногрудое, крутобёдрое «чудовище» в обрамлении чёрных, как смоль, кудрей. — Вот твоя форма, пока не одумаешься! — устало промолвил Всеотец и обессиленно рухнул на трон. Локи вскинул острый подбородок, свёл на переносице соболиные брови в выражении недовольства и, выразив презрение. — Это ты считаешь наказанием? Я считал своего отца более изобретательным на пытки. Кишки детей, связывающие по рукам и ногам, яд змеи… Ах, да, забыл, я же не женат! — Начитанный до хрена? Иди и поживи так хотя бы неделю! — рявкнул старик и жестом показал, что суд над устроителем Рагнарека закончен. Тор усмехнулся, когда его брат, перекраивая фасон зелёных одежд на женские на ходу на себе, гордо прошествовал мимо него и кучки, зачарованно пялящихся на него, парней из свиты. Никто в Асгарде не был уверен в том, что Всеотец завтра же не вернёт былой облик своему любимцу (в этом не сомневался даже сам Тор, ибо Локи и его покорял своим необузданным темпераментом и обаянием злодея), который давно заслуживал заточения, а на деле продолжал наслаждаться жизнью при дворце. Обсуждать действия Одина слыло в Асгарде дурным тоном и все сделали вид, что ничего не видели и что Локи — дочь Одина. Тем более, что принц и сам любил иногда позабавиться с перевоплощениями и от него не убудет Локи, легко переставляя пару грациозных ножек, стремительно вышел из залы. Идти ему было некуда. В таком виде — тем более… разве что в царство Смерти к Хель? В своих апартаментах он простоял у зеркала некоторое время, пытаясь изменить себя с помощью магии. Но заклятье отца было крепким и неумолимым. Он вздохнул и кокетливо улыбнулся сам себе. Милые ямочки озарили лицо, сияющей перед ним, женщины необычайным задором. Затем он заглянул под корсет, что носят женщины и одобрительно прищёлкнул языком. Но сознание того, что признака мужской силы, которым он очень гордился, у него нет и возможно не будет больше никогда, ввергло бога в уныние. — Как они писают? Старый козёл! Знал как унизить! — прошипел он и швырнул в стену склянкой с притираниями после принятия ванн. В этот момент вошла фрейлина, направленная Тором к брату для возможной помощи в его адаптации. Само собой, он не стал ей объяснять про существование брата и почему у него, вдруг, им оказалась сестра, леди Локи, дабы не выносить сор из избы. Но девушка была новенькой и совсем не вникала в тайны королевского дворца. Она приехала только что и была в восторге от величия Асгарда. Имя её было Сёгун и родом она была из Ванахейма. — Чего тебе? — гаркнул Локи глубоким грудным голосом, от которого мороз сковывал жилы любого мужчины, да, впрочем и женщины тоже. — Мне было велено присмотреть за Вами и развлечь при необходимости, принцесса, — произнесла почтительно девушка. — На полчаса бы раньше пришла, мы бы развлеклись, а сейчас… — Локи вздохнул, откинув тяжёлый локон от лица. — Сейчас я не дееспособен…нна. — Мне уйти, госпожа? — склонила голову перед принцессой дева. — Конечно нет, — Локи покрутился у зеркала. — У тебя есть платья наряднее? Хочу всем нос утереть. Брату особенно. Слишком зарвался, мужлан! — Хотите примерить что-то из моих самых новых? Уверена, Вам подойдёт, — засуетилась фрейлина и, взяв его за руку, бесцеремонно поволокла в свои покои. Там она вывалила перед Локи всё своё самое лучшее барахло и предложила венценосной подруге пурпурную с золотом тунику. — Вот, я блондинка, мне не пойдёт, а Вы будете шикарно в нём смотреться. Локи нерешительно снял с себя зелёное платье с кирасой и попытался надеть тунику фрейлины, беспомощно запутавшись в её плечиках и тонких застёжках. Сигюн подбежала и скоро всё исправила. — Как же Вы прекрасны! Леди Локи! — девушка в восхищении прикрыла рот рукой. — Папочке спасибо, постарался, — буркнул он, сам сознавая, что девица не лжёт. — Я почему-то считала, что у Одина два сына, но Вы так мужественно смотритесь в любом наряде, что я понимаю теперь тех, кто так о Вас шутил, — улыбалась фрейлина. — Кто? Как? — не понял Локи. — Ну, те, кто мне рассказывал об Асгарде. Вы же леди Локи? — Да, я леди, — пригладил он складки длинной юбки, стараясь не смотреть ей в глаза. — Не представляешь как обидно, когда брат презирает твою женскую натуру, а отец не понимает потребностей в любви и нежности. — Но я слышала, что Вы пытались устроить Рагнарёк, — шёпотом ей в кудряшки за ухом пролепетала дева. — Не я, а Хель. Не сравнивай меня с этой старухой! — передёрнул плечами бог и подал ей щётку для волос. — Лучше причеши. За ужином я всех поставлю на колени перед собой, не будь я Локи. Девица из Ванхейма рассмеялась и принялась управляться с огромным каскадом чёрных, отливающих синевой, волос на прекрасной головке своей покровительницы.

***

Никто не думал, что Локи будет присутствовать на ужине с братом и отцом. Но он не только пришёл сам во всём великолепии форм вавилонской блудницы, но и привёл с собой ту самую свою новую фрейлину (других девушек развлекать принцессу их родители не давали, какой бы распрекрасной она не казалась, все знали, кто под её личиной скрыт, но не бедняжка Сигюн.) Один едва не поперхнулся окороком, когда увидел «дочку». Дерзость трикстера начинала подтачивать самообладание старика. Но он промолчал. Тор галантно отодвинул стулья дамам и пригласил присесть рядом с собой Сигюн. Та, смущаясь его шаловливого с прищуром взгляда, покорно опустилась на стул. Локи заметил скрытый флирт и как всегда в последнее время решил осадить сводного брата и вставить ему шпильку в яйца. — Милая, не обольщайся его игривым видом. Наш Тор — всего лишь кучка бугристых мышц. В его мозгах, как ни старайся, не отыщешь ни одной извилины. Ты всхрапнёшь под ним от его нежностей, поверь, — вздохнул Локи, расправляя салфетку на коленях и томно закатив при этом глаза, зелень которых излучала яд. Тор промолчал, игнорируя провокацию. — Она тебя ещё не утомила, наша красавица? — учтиво поинтересовался он у Сигюн и посмотрел на брата. — Жаль, что не спящая. — Не дождётесь, — хмыкнул трикстер, хлопая ресницами размером с дюйм и принялся за десерт. — Сестрица, тебе не кажется, что с такими бёдрами не следует налегать на бисквиты? — спросил Тор, предлагая Сигюн, кубок, разведённого с родниковой водой, крепкого вина. Шпилька вонзилась трикстеру в самое сердце. Его брат не только насмехался и унижал его женские достоинства, но и открыто ухаживал за его единственным, оставшемся в неведении и преданным пока ещё другом, то есть подругой. Его тонкие ноздри на изящной формы, чуть вздёрнутом носике, раздулись пару раз, выпустив пар, напоминая при этом реакцию разъярённого быка на красную тряпку… Но Леди Локи улыбнулась. — О, братишка, как же ты прав, мне действительно нужно следить за фигурой. Вольштаг сам жирный, а предпочитает худеньких. Мы с ним сегодня договорились покувыркаться, — хохотнул Локи, аппетитно запихивая в рот десертную ложечку с пудингом и слизнув после этого сахар с верхней губы, которая в новом пристанище греха была теперь несколько более пухленькой. Тор свёл брови. Он понимал, что его друзья легко поддадутся на женские чары «сестрицы» Локи выглядел безупречно. Белая «атласная» кожа с синими аристократичными прожилками будто отсвечивала лунным светом; чёрные, длинные локоны затейливо, как, в прошлом, у Фригги, уложены в причёску. Высокий, без единой морщинки бледный лоб, стягивал золотой венец с небольшими рожками. На пышной, открытой груди подрагивало рубиновое колье, принадлежавшее их матери. Длинные серьги, цепляя мелкие кудряшки вокруг изящного ушка, ритмично покачивались при каждом грациозном повороте головы. Кораллового оттенка губы складывались в ехидную улыбку, подтягиваясь вверх в уголках и порождая при этом ямочки на розовых щеках. Локи был совершенством женской красоты и позволить ему блудить с друзьями Тор не мог и мысли допустить. И он знал, что Локи так и поступит. Да хотя бы просто для того, чтобы столкнуть их в одну кучу из-за банальной ревности. Кровопролития не избежать. — Не смей! — осадил Тор Локи, серьёзно глядя ему в глаза. — Госпожа пошутила, я полагаю, — попыталась смягчить нарастающую агрессию между братом и сестрой. — Твоё дело молчать, курица! — презрительно скривил губы Локи. — А ты, братец, как ты меня остановишь? — Зашью снова твой поганый рот и ещё одно место, — вставил своё слово Один. — Не смей позорить отца! — Тор не шутил. И Сигюн, чувствуя назревающий скандал, осторожно коснулась сквозь лёгкую ткань коленки своей принцессы. Локи вздрогнул от неожиданности. Так несанкционированно его ещё никто не трогал. он с любопытством взглянул на белокурую свою рабыню и улыбнулся. — Я говорила Сигюн, что вы оба тираны, порабощающие права женщин Асгарда. Теперь она сама смогла в этом убедиться. Вы её напугали до нервного тика, — он вздёрнул подбородок, степенно взял со стола фрукты и передал вазу с ними подруге. — Идём, милая, здесь нам не рады. Пусть подавятся своей желчью. Локи гордо закинул на руку свой длинный, подбитый золотом шлейф и, метнув изумрудную стрелу из своих, прикрытых бархатом ресниц, глаз в брата, удалился.

***

— О, как я Вас понимаю, госпожа! — Сигюн взбивала подушки, готовя даму ко сну. Локи уныло сидел на столе, покачивал ногой и ковырял гранат. — Не уходи сегодня, — попросил он достаточно искренне, чтобы девушка могла проникнуться его горечью от обид. — Не берите эти издёвки так близко к сердцу, — щебетала глупышка. — Они ничего не понимают. Вы же их только дразнили. — Они тоже это поняли, — вздохнул Локи, вытаскивая длинную золотую шпильку из волос. — Но они знают на что я способна в плену. — Но Вы же не под стражей! — удивилась сказанному фрейлина. — Я в плену своего тела, милая, — буркнул он нехотя, продолжая откровенничать и чувствуя, что вот-вот заплачет. — Ты права, мужчины только и видят в нас похоть, — подошла к госпоже девушка и, увидев на её ресницах слезу, осторожно смахнула её своим тонким пальчиком. — Не плачь. Я тебя так мало знаю, принцесса, но уже так сильно люблю. Вместе мы выстоим. Локи не ожидал такого участия от незнакомой девы и разревелся от жалости к себе, уткнувшись ей в плечо носом. — Спи со мной, — всхлипнул он. — Конечно, госпожа, — улыбнулась Сигюн, поглаживая принцессу по волнистым волосам.

***

Сон совсем не шёл к богу коварства. Затаившись на расстоянии ладони от шеи Сигюн, он улавливал каждый флюид её цветочного аромата. Но его тело никак не реагировало на близость девушки настолько рядом с ним. Момент был фатально упущен. Значит, Тор именно такую пытку хотел устроить ему, подсунув девчонку, которая и понятия не имеет кто он? Тоска разливалась в душе липкой пустотой. Знакомое с детства ощущение недозволенности. На него ему всегда хотелось ответить взрывом эмоций, и реализацией коварных замыслов. Лишь бы сломать установленный порядок вещей. Она сказала, что любит его. Нет, она любит подругу. Она жалеет несчастную царственную даму, которая не имеет право самореализоваться, кроме как супруга или любовница. Но она не знает, что он и мужчиной не может полностью воплотить свои амбиции. — Почему не спишь? — два голубых глаза при свете канделябров отливали бирюзой, уставившись на него. — Хочу быть мужиком, — вздохнул Локи, говоря при этом нежнейшим, глубоким женским голосом. Сигюн бесшумно захохотала, прикрывая рот ладошкой. — Тогда мы бы так не спали вместе, — произнесла она. — Тогда бы мы не спали, а… з. — Не надо продолжать, — перебила девушка Локи. — Чего это? — с интересом заглянула ей в глаза « светская львица» — Я даже не целовалась, а ты такое говоришь. Мой муж выгонит меня в первую же брачную ночь из спальни. Настолько я думаю, что опозорюсь. — Дура, — откинулся на спину Локи. — Муж обязан сам научить деву, не знавшую ласк разным штучкам. Сёгун повернулась на живот и приподнялась на локотках. — Каким штучкам? — Целоваться с язычком, например. Это из самых невинных. Ну там ещё есть позы всякие для проникновения… — Куда? — Ты что с дуба свалилась? Куда? — подпрыгнул Локи на месте. — Да полно куда, лишь бы обоим нравилось. — Расскажи какой он? — Кто? — Локи сдвинул брови на переносице, не понимая о чём речь. — Их причендал? — Кто? — снова переспросил трикстер, недоумевая. — То место, откуда асы-мужчины писают. Ты так уверенно говоришь обо всём, прости, я подумала, что ты видела. Локи упал на подушки, сотрясаясь от смеха и придерживая рукой колышущуюся грудь. — Чудо! Ты такое непорочное чудо! Они писают оттуда же откуда и ваны и даже читаури. — Что смешного, я не знаю, как это делается вот и всё. — Как писают мужчины? — Нет, я это видела, когда братишка не стерпел. Я имею ввиду секс. Локи успокоился и снова присел. подумав секунду он достал из-под матраса журнал, честно экспроприированный в одном порно-магазинчике Мидгарда. — Примерно вот так вот всё и происходит, только не пугайся, — открыл он ей картинку на нужной страничке. — Фуууу, — протянула Сигюн. — Какой большой. Локи снова упал в подушки хохоча, как заведённый, только уже лицом вниз. — Всё, довольно листать, иначе скажут, что я тебя извратила, — пробормотал он потом, отбирая «Плей бой» у ошарашенной подружки. — Тебе мама должна была всё рассказать, а не я. — У меня нет мамы, — печально пожала плечами Сигюн. Локи вздрогнул. Он так любил Фриггу, а о родной матери не знал ничего долгое время. Эта общая боль их ещё больше роднила. — Извини. Моя мама тоже недавно погибла по моей вине, — он швырнул буклет под матрас, чуть приподняв его. — Ничего страшного, ты такая милая, Локи, — улыбнулась ей Сигюн. — Даже когда назвала тебя курицей? Девушка весело кивнула и бросилась обнимать подругу, целуя в щёчки. Локи опешил и едва не задохнулся. Где-то внутри в нём дремал зверь… Запертый в клетке мужик. И сейчас он рвался наружу. Локи оттолкнул девушку от себя, перевернулся на бок и произнёс. — Спи. Бог Коварства попал в капкан: влюбился, не имея никаких на то причин, прав на девушку и возможностей стать её супругом. Просить руки её он смог бы только в одном случае, если Один его простит и вернёт тело и магию. Но Локи не может склониться на колени и раскаяться, даже ради любви к необычной и нежной Сигюн. Трикстер понял, что выспаться ему сегодня не удастся.

***

Утром весь заспанный и помятый, Локи поднялся очень поздно. Хорошо, что девушка была всё это время рядом с ним, иначе он натворил бы с тоски глупостей похлеще, чем переспать с одним из дружков брата. Спотыкаясь на ходу и протирая кулаками глаза, он вошёл в купальню, где уже барахталась обнажённая Сигюн. Он застыл на месте, поддавшись порыву зажмуриться. — Залезай, я влила сюда розовое масло, — девчонка совсем обнаглела, забыв напрочь о субординации с принцем и богом. То есть тем же самым, только в женском роде. — Ну, же мы вместимся! — Да, я не сомневаюсь, — начиная вдруг понимать, что дрожит будто в ознобе при виде голой подруги, пробормотал Локи. — Но я наверно заболела. Поможешь мне одеться? — Само собой, — весело отчеканила подруга. Покончив с причёской, самой долгой процедурой в придании Локи божественного вида, они занялись колдовством. — Ну я не знаю, мне так бабушка говорила, — лепетала неуверенно Сигюн. Локи вывалил на алтарь гору камней с выгравированными на них рунами. Зажёг свечу и бросил в серебряное блюдце, подожжённые на ней, благовония. — Бабушка твоя много знает, — он опустил тёмную вуаль на глаза и впал в транс. — Тот кто отнял силу колдуна запирает её в каком-то предмете. в кольце например и её нужно просто с этим кольцом вернуть, — продолжала девушка. — Заткнись! — прошипел Локи. — Мою силу в Асгарде не спрятать, да и себе он её не возьмёт, она его разорвёт на части. — Тогда где она? — Под землёй! — воскликнул он, хлопнув в ладоши после того, как что-то узрел в пламени свечи. — Поможешь мне её вернуть? Сигюн пожала плечами и с сомнением ответила: — Боюсь, я плохо переношу замкнутое пространство. Там наверно много монстров, а мечом я не владею. — Я тоже с мечом чувствую себя коровой на льду. А вот кинжалы — любимое дело, — по глазам леди Локи было видно, что безумная идея уже сверлит её чудесную головку. — Миледи, а кто тот чародей, что украл твою силу? — Папочка, — буркнул Локи. — Решил так меня наказать. — За то, что ты устроила Рогнарёк. — Ну и за это тоже, — покачав головой в стороны, подтвердил Локи. Затем поёжился. — Спина болит, грудь слишком велика. Надоело плечи расправлять. — Ничего не велика, это у меня слишком мала, — горько вздохнула Сигюн. Локи скользнул взглядом по её декольте, почувствовал, что в горле снова сохнет, сглотнул и резко отвернулся, качнув при этом длинными серёжками. — Так! Нам нужна воздушная ладья и удобная одежда, — проронил он сдёргивая серьги, как ненужный аксессуар. Соблазнять в ближайшее время он никого не собирался. Разве что Голема по пути в пещеру за «Силой».

***

Завтрак проходил в пышно убранном зале, в компании друзей Тора. Было заметно, что парни без Локи хорошо повеселились ночью и теперь, то и дело поддразнивали над его женской ипостасью, в отсутствии Одина, отпуская грубые шуточки. Локи интригующе молчал. Тор жутко обеспокоился. Не за здоровье брата, отнюдь, за то, что, возможно, его теперешняя сестрица в данный момент обдумывает нечто, что лучше бы никому не знать, но защититься стоило бы. Дело пахло бунтом. — Как дела? — Тор сидел с сестрой рядом и толкнул её плечом. Локи встрепенулся и уставился на брата, как на ненормального. — Ты что? Охренел? Отец меня лишил магии и… жезла! А ты спрашиваешь, как у меня обстоят дела?! — все разом смолкли. Многие уже мысленно хотели откатить на час назад. Локи без магии — был не столь опасен, чем Локи — женщина. — Брат! — Тор беспомощно развёл руками. — Я не при чём! — Сама и разрулю, чего пристаёшь тогда?! — показал он брату по-мидгардски средний палец. — Почему он называет тебя братом? — спросила Сигюн. Локи долго посмотрел на неё, потом на «пажей» брата. На мгновение остановился тяжёлым взглядом на Сиф. Та поняла и кивнула в знак того, что будет молчать… — Потому, что он идиот, — Локи мельком взглянул и на Тора, который проглотил оскорбление будто не услышав. В зал вошёл Один и все оживились. Пошли здравницы за Всеотца, кто кого переплюнет, но только Локи спокойно пригубил эль, взглянул на Сигюн и… Заметил, что девушка не знает куда спрятаться от взгляда одного из «опричников» брата. Сигюн виновато вскинула очи на подругу, заливаясь румянцем. — Он мне подмигнул, — шепнула она. — Правда ничего такой, милый? — Этот? — Локи вонзил в парня обжигающий взгляд в стиле «Моё!» и тот всё мгновенно понял. — Нет, он тебе не подойдёт, слишком самодовольный. — Кто же мне подойдёт? Так и останусь в старых девах… — Не останешься, идём! — скомандовал принц и, поклонившись отцу, грациозно вышел из зала в сопровождении фрейлины.

***

Дорога в Мидгард не была запечатана знаком табу для Локи. Он по прежнему мог пролететь на ладье в наскальный портал. Делов-то! Сигюн такого поворота событий не ожидала по одной простой причине. Понятие под землёй ею воспринималось — в одной из скал Асгарда, но оказалось буквально под мидгардской землёй. — Почему ты мне ничего не объяснила? — девушка явно испугалась настолько противозаконного путешествия. — Я думала, ты умная девица, ну, по крайней мере, смелая. С госпожой хоть в пекло, — подмигнул ей Локи, вылезая из доменной печи заброшенного завода и помогая подруге вылезти за ним. — Широта и долгота что надо. Если держать курс по ветру, то скоро мы отыщем гитлеровский бункер, где хранится нечто под названием «Сила Локи» и я надеюсь, это бомба! На шоссе они остановили джип. Когда шофер приготовился взять двух миловидных попутчиц в экстравагантных мужских костюмах, а ля Локи-кутюр, одна из них вытолкала его с сидения, прикрикнула на подельницу и захлопнув дверь авто, надавила на газ. — Аста лависта, проказник, — бросила в открытое окно на прощание брюнетка, показав ему средний палец. — Ты ведёшь себя как блудница, Локи, — осуждающе попыталась одёрнуть подругу Сигюн. — Да, брось ты, они тут это любят. Дашь номерок телефона и он обзвонится, предвкушая встречу, чтобы слизнуть твой плевок с лакированного носка твоего же ботфорта. — Я не понимаю о чём ты, но мне кажется, ты очень испорчена, — не унималась Сигюн. Локи удивлённо посмотрел на спутницу и устало ответил. — Проехали. Бункер располагался в лесу и дамы сильно исцарапались, пока добрались до неохраняемого входа. Железная дверь со скрипом отворилась и они спустились вниз, где их поджидал Фьюри со своей бандой Мстителей, среди которых сияли доспехи Тора. Локи дерзко тряхнул кудрявой чёлкой, закрывавшей пол лица. — Тор! — Да, дорогая. Если бы ты не оставила на столе руны в именно таком порядке «СИЛА ЛОКИ». Мы бы вряд ли встретились сегодня, — ухмыльнулся братец. — Сегодня твоя армия ещё круче? — облизнулся Старк. — А ты сама весьма презентабельная штучка. Прошлый раз выглядела, как облезлый кот. Губы Локи растянулись в презрительной усмешке. — Домой! — нахмурился Тор и схватив обеих за руки телепортировал в тронный зал Одина. Отец, казалось, не удивился. — Снова в бега? — устало спросил он младшего. — Я тут подумал, отец, — при этих словах своей госпожи фрейлина впервые стала понимать, что, собственно, происходит. — Верни мне силу магии и… жезл. Я нашёл невесту себе. Женюсь, остепенюсь, детишек заведу. И ты будешь спокоен и Торрилла наш. (Как бы я без него жил?) Один недоверчиво покосился на Сигюн. — Сговорились? — О чём? — не поняла девушка вопроса Всеотца. — Он тебе мозг запудрил, чтобы ты прикинулась его невестой? — Я? А Вы о ком? Я всё это время только с дочкой Вашей общалась. Не было с нами иных воинов и мужчин тоже. Или я снова что-то не понимаю. Один встал с трона коснулся плеча дочери и Локи принял свой обычный вид. Не такой яркий, как в образе дамы, но достаточно импозантный для красавчика-бога. — Прости, Сигюн, что скрыли от тебя его истинное лицо. Ты в праве потребовать от меня, что пожелаешь взамен за этот вынужденный обман. Я боялся, что один он что-нибудь с собой сотворит. Девушка ахнула глядя на бывшую «подругу». Локи как-то не слишком обрадовался и своему виду и обретению магии. Он увидел в её глазах ужас. Ну откуда ему было сразу понять, что она вспоминала их женские разговорчики о сексе и прочем… непотребстве. — Ты согласна, стать моей женой? — неуверенно дрогнувшим голосом спросил трикстер. Все присутствующие не ожидали от него такого искреннего порыва. Он робко подошёл к, онемевшей от неожиданности, Сигюн и взял её руки в свои, сложил её ладошки в своих ладонях и поднёс к пересохшим губам. — Сигюн, ты мне ответишь? Я люблю тебя и желаю больше не расставаться, пока Смерть не разлучит нас. Девушка вышла из оцепенения, часто заморгала и первое, что сорвалось с её губ было слово: «Согласна, миледи».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.