ID работы: 5460055

Всё будет хорошо!

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Hello, Glen.

Настройки текста
Начало POV Хару. Попрощавшись с RowBot-ом, я и Нико зашли в помещение. - Мы теперь в Glen-е? - спросила я у Нико, после чего он кивнул, и мы дошли до выхода этого помещения. После этого, я была просто очарована красотой Glen-а, да и вообще, мне очень нравился этот мир, хоть его и создали люди из моего мира. В Glen-е можно было везде увидеть светлячков в небе, а на земле зеленую траву. Издалека мы могли увидеть очень высокие здания и башню 3 региона, который, на сколько я помню, называется Refuge. На земле были разбросаны клеверы, из-за которых я невольно вспомнила тот кошмар, который я видела в этом Мире, и росли странные деревья с дырами, некоторые из которых были вырублены. - К-Как красиво... - сказала я, увидев всё это, после чего мы увидели маленькую бегущую девочку, которая была немного покрыта розовыми перьями, и носила халат такого же цвета. - Я ловлю светлячков для мамы! - сказала она Нико, на секунду остановившись. Вспомнив то, что RowBot говорил, что на севере находится деревня, мы пошли в эту сторону по мосту, увидев саму деревню с маленькими домами. - Оно еще не готово, но... не хочешь ли ты немного тушеного мяса? - предложил 1 из жителей Glen, перья которого были коричнего цвета, а халат - зеленого, после того, как мы зашли в его дом. - Нет, спасибо. Я не голоден, - отказался Нико. - Это меньшее, что я могу предложить Спасителю, - сказал житель, после чего мы ушли с его дома. - Ты уверен, что ты не голоден? Мы в этом Мире уже довольно давно, - спросила я у Нико, после чего он помотал головой. Наверное он не хочет, чтобы о нем беспокоились, ну, это его дело. - А ты сама? - спросил он у меня. - Не, я на диете). Да, и у нас на это и времени нет. Мир спасать, как никак, - ответила я ему, вздохнув, после чего, мы подошли к жителю, который был похож на предыдущего. - Большинство зелени нашей деревни потеряло свою яркость, и люди могут легко упасть в океан, из-за чего здесь становится жить довольно сложно, - с грустью сказал житель. - Не беспокойтесь, я и Нико вернем вам Солнце, и всё будет хорошо, да Нико? - спросила я у Нико, совершенно забыв про то, что никто, кроме него и странного Голоса, меня в этом Мире не слышит, после чего он мне кивнул, улыбнувшись. - Если ты будешь так крутиться, тебе станет плохо, - сказал Нико маленькой девочке, которая крутилась, и была похожа на ту, которая ловила светлячков для своей мамы, после того, как мы зашли в её дом. - Я Башня! - ответила она Нико. - Че? - переспросил у неё Нико, посмотрев на неё с недоумением. - Мне говорил Дедушка, что Башня крутит время, для того, чтобы Солнце не исчезало в нашем Мире. Я тоже хочу его увидеть! - объяснила она ему. - Ну... Я здесь. Полагаю, что это только вопрос времени, - ответил ей Нико, после чего она продолжила крутиться, и мы вышли из её дома. - На прошлой неделе, я видел еще больше квадратов, когда рыбачил. Думаю, к ним лучше не подходить, - сказал еще один житель, с синими перьями и красным халатом, после того, как мы зашли в его дом. - Квадраты? - переспросил у него Нико. - Ага, квадраты, чел. Это плохие новости, - с печалью, сказал житель, после чего мы ушли из его дома. - Меня больше всего интересует то, откуда эти квадраты? Они похожи на какой-то глюк из компьютерной игры, - спросил у меня Нико. - Ха-ха, сама не знаю... - ответила я ему, начав думать о том, что он что-то подозревает. - Оно пытается сохранить нам жизнь. Но это уже неважно, однажды наш Мир сдастся. Я только надеюсь на то, что я не выживу до этого момента, - с грустью, сказал житель, показав на банку с светлячками, который был похож на предыдущего, после того, как мы зашли в его дом. - Но, я же верну Солнце, - сказал ему Нико. - Это не исправит корень проблемы, - ответил ему житель. - Ну да, леди с Barrens, сказала так же, - с печалью, ответил ему Нико. - Но не сдавайся! Без Солнца, наш Мир погибнет быстрее. Я уверен, что все захотят вновь увидеть Солце! - ответил ему житель, после чего мы вышли из его дома. Ну, хоть кто-то из них, в этом мире, не пессимистичен, что меня, и я думаю, Нико тоже, сильно обнадежило. - Вот, это время, наконец, настало. Это - последние наши припасы. И сейчас, мы пытаемся справиться с вредителями, - объяснил Нико житель, показав на банки, который был похож на предыдущего, после того, как мы зашли в небольшой склад. - Может, вы заведете котов? Ну, так, сам я не кот, - предложил ему Нико, после чего житель пожал плечами ему в ответ, и мы вышли из этого склада, и оказались на небольшой ферме, в которой было полно овец. Возможно, у них завелись грызуны... - Без солнца, семена вырастают очень медленно... Пожалуйста, Спаситель, поторопись! - попросил еще 1 житель Нико, который стоял возле небольшого огорода, и был похож на предыдущего, после того, как мы к нему подошли. - Я... Я постараюсь, - ответил ему Нико, после чего мы подошли к девушке, которая носила очки и серую мантию, и держала герлугу. Похоже, она - Пастух. - Хмм... Мне нужно кто-то, кто помог бы мне пастить овец... - сказала Пастушка. - О, я могу помочь! Я видел то, как это делали взрослые в моем Мире... Ты просто должна их толкать! - предложил ей свою помощь Нико. - Хмм, но ты держишь Солнце... - ответила она ему. - А, а ты можешь за Ним просмотреть? - спросил у неё Нико. - Я не могу. Я просто - Пастушка, - отказалась она ему. - Ох, ну ладно... - Возвращайся, когда твои руки будут свободны. Если ты мне поможешь, то я тебе отдам вознаграждение, - ответила она ему. - Я тоже видела то, как пасут овец, только в аниме, - сказала я Нико. - Воу, ты тоже любишь аниме? А в каком аниме ты это видела? - спросил у меня он. - Угу. "Волчица и Пряности". Крутое аниме. - Как нибудь посмотрю... Кстати, а ты можешь подержать Солнце? - спросил у меня Нико. - Вряд ли, мне и проверять это страшно, - ответила я ему, после чего мы подошли к небольшой карете, возле которой стоял, по всей видимости, торговец, так как возле него еще и лежал большой ковер на земле, на котором лежало очень много разных штук, чьи перья имели синий оттенок, и он носил белый халат. - Хей! Ты пришел торговать? - спросил у Нико торговец. - Торговать? - переспросил у него Нико. - Ага! Хочешь от чего-нибудь избавиться? Предложи мне что-нибудь, и я тебе что-то дам взамен! - предложил ему торговец. - У нас есть то, что мы могли бы отдать, Хару? - спросил у меня Нико. - Не думаю, может, кулон с янтарем? - предложила я Нико. - Хмм... Не думаю, что это нужно отдать, - ответил мне Нико, взяв этот кулон. - О! У тебя есть одна из этих штук! Я видел такие раньше! Мне кто-то сказал, что за них можно отдать ЛУЧШИЕ вещи! Однажды, мне за одну такую штуку, дали какую-то музыкальную машину. Не знаю точно, как она называется, но её нужно крутить, - сказал торговец Нико. - Музыкальная шкатулка? - Да, точно! Надеюсь, что я снова увижу того Парня, я его уже давно не видел. Я хочу с ним еще поторговаться, - сказал ему торговец. - Наводнение может угробить наш урожай, но не рыбу! - сказал Нико Рыбак, после того, как мы к нему подошли. Конец POV Хару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.