ID работы: 5456655

Я найду тебя!

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
На улице светило яркое солнце. Градусник показывал + 29 . В коллегии адвокатов во всю кипела работа. Команда Беликовой трудилась над делом Краснова. В приемной: - Ребят, у меня сейчас мозг закипит- сказала рыжеволосая девушка. - Согласны- подтвердили остальные. Галина и Варвара давно работают в команде Марины Сергеевны , в вот Фёдор и Иван сравнительно недавно. - Может кофейку ? - спросила Варя. - Вы пейте, а я зайду к Марине Сергеевне.- сказал Фёдор. Молодой человек встал и подошёл к двери в кабинет адвоката. В это время в кабинете: Марина долго не могла понять, как Краснов мог убивать женщин в людных местах и оставаться незамеченным. Взгляд женщины упал на фотографии стоявшие на столе. "Мои родные. Как же я люблю их. Вот уже 18 лет рядом со мной любимый мужчина. Мои любимые малышки, я просто не представляю жизни без них. " В своих мыслях Марина не заметила как в кабинет зашёл Фёдор. - Марина Сергеевна, - позвал Ее парень. Увидев что женщина вздрогнула - Извините , не хотел вас напугать . - Ничего, Федь. - ответила женщина с улыбкой. - Марина Сергеевна... кхм ... Марина - парень нервничал - я хотел поговорить о "нас" . - В смысле " о нас"? - женщина была в шоке - " Нас" нет , Федь, я замужем. - Я знаю, - парень опустил голову - но я люблю тебя и буду бороться за твоё сердце! - Фёдор подошёл ближе к женщине и воспользовавшись моментом поцеловал. В это время в приемной: - Привет , молодёжь. - поздоровался Костя. - Здравствуйте, Константин Михайлович, - ответили хором ребята - вы за Мариной Сергеевной?- спросила Варя. - Ага. - ответил Костя и подошёл к кабинету . Открыв дверь он увидел как его жена целуется с Фёдором. - Извините, что помешал. - сказал Константин и пулей вылетел из здания. Выйдя на улицу он глубоко вздохнул. " Как ? Как она могла ? Мы женаты 18 лет, мы любили друг друга. А он ? Как он вообще посмел к ней прикоснутся?! Не прощу! НИКОГДА!!!" - подумал Костя. Почувствовав удар по голове , мужчина потерял сознание. Его быстро затолкали в машину и увезли в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.