Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5454388

- Тебе идет улыбаться.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 Ты сегодня такая милая. Ты ищешь меня по столовой, но не найдя, буквально трясясь от злости, печатаешь ответ. Так тоже ничего. Шумно выдыхая, ты стираешь все, что ранее было написано. Как жаль, я хотел прочитать твой ответ. Погода сегодня ничего, да ведь? Наконец ты нашла меня. Я сидел в самом конце столовой, беспечно и не торопясь, попивал свой ароматный кофе. Грейсон Спенсер, если ты не прекратишь, я за себя не ручаюсь! И кто бы мог подумать, что эта очаровашка недавно чуть не принесла в жертву свою нынешнюю приятельницу. Ты лишь хмыкнула, и повернулась к подругам. Белли, улыбнись. Казалось, сейчас под тобой сгорит стул. Ты заметила мой взгляд, и смущенно улыбнулась. Эх ты, Анабель. Не тем твоя голова забита. Тебе идет улыбаться. Ты, словно лучик солнца засверкала. В тебя невозможно не влюбится. Как Артур упустил возможность быть с тобой? Псих! Грейсон! Еще раз, и в глаз! А ты умеешь. И в глаз, и под ребра, и челюсть сломать, и сжечь во имя дьявола. Да что ты? Детка Анабель рассердилась)) Ты громко ударила кулаком по столу. Настолько громко, что вся столовая обернулась и посмотрела на тебя. С такой же силой отодвинув стул, ты направилась ко мне. Надеюсь, ты не поведешь меня на ритуал жертвоприношения. Честно, я люблю, когда ты так взрываешься, даже нет, обожаю. Словно все бабочки слетаются в мою секту поклонения величайшей и потрясающей Анабель Скотт. Подойдя, ты схватишь меня за шиворот подаренной тобой рубашки, шепнешь сладкое «Грейсон, ты придурок.» и нежно поцелуешь. Волосы зашевелятся на голове, толпа подростков начнет хлопать, а ты с новой силой притянешь меня к себе и запустишь руку в волосы. Недалеко от нас улыбнется Лив, со знакомым взглядом «Я же говорила тебе, братец», рядом с ней будет стоять Генри с язвительной улыбкой, заставляющей вздрогнуть, а Артур, стоя в самом конце столовой, буквально прошепчет «Это еще не конец», и скроется из поля зрения. — Грейсон. Я люблю тебя. — обнаженная Анабель, прервавшая мысли возлюбленного, заботливо укрытая одеялом, тепло обняла парня — Я тебя тоже, Белли. Ты самая лучшая. Пока ты целуешь меня, я забываю о всех проблемах, и мне хочется верить, что ад закончился. И напоследок я скажу: Белли, улыбнись. Ведь тебе идет улыбаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.