ID работы: 5454271

Красные труселя. Сказка о мечте.

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чтобы маленький Дэрил поскорее засыпал, его старший брат Мерл рассказывал сказку о волшебных красных труселях. Мол, когда малыш Дэрил подрастет, приедет к нему принц на черном мотоцикле и будут на нем неведомые в этих краях красные труселя. И заберет принц своего избранника в далекие края, в чудесное царство, где не будет голода, и всегда в достатке пиво и виски. Время шло, но принц не появлялся. Зато пришли Они. Мертвые и ходячие. Отложил тогда Дэрил свадебный наряд, который старательно украшал стразами Сваровски и узорами крестиком, раздобыл арбалет и пошел спасать народ. Хотя так и не было понятно — зачем его спасать? Жители их деревни все эти годы насмехались над детской романтичной мечтой Диксона-младшего, издевались над парнем и сделали из него изгоя-одиночку. И только семейная халупа да вечно бухающий братец держали его здесь, не давая уйти куда глаза глядят. Один только старый трактирщик, тихонько посмеиваясь за спиной Диксона-младшего, был более приветлив к удачливому охотнику — из своих походов по лесам и пустошам тот всегда возвращался с интересными и дорогостоящими находками. Будь это золотишко, снятое с обглоданных ходячими костей незадачливых путешественников, или клыки самих ходячих, или растения, в правильно приготовленном состоянии приносящие радость и веселье в эти хмурые времена. Шло время… А в другой деревне жил славный и сильный помощник шерифа Рик Граймс. Собрал он крутую команду охотников за ходячими и всегда был на передовой. Он был так увлечен своим делом, что о личной жизни и подумать некогда, если только передернуть наскоро у ближайшего дерева — и снова в поход, освобождать очередное поселение. Как-то раз по рации был получен сигнал — за Черной Пустошью нашлась лаборатория с выжившими учеными, которые создали чудесное вещество, уничтожающее ходячих на раз. И чтобы добыть это вещество, был отправлен отряд Рика. Несколько дней похода потребовали небольшого привала, чтобы бойцы дух перевели да горячего поели. Тем временем неугомонный Рик Граймс решил осмотреться. Пройдя изрядно и уже собираясь вернуться к привалу, он внезапно услышал странные звуки, одновременно напоминающие и визг бензопилы, и хрюканье кабанов в брачный период. Раздвинув ветви густого кустарника, смелый помощник шерифа увидел дивную картину. На залитой солнцем поляне, среди завядших ромашек, спал необыкновенной красоты незнакомец. Его длинные немытые патлы еле прикрывали одутловатое от пьянок лицо, загорелое мускулистое тело, покрытое татуировками, покоилось с грацией перебравшего медовухи медведя, в прорехах драных джинсов мелькали голые колени. С каждым глубоким вдохом могучее проспиртованное дыхание притягивало к себе трех несчастных ходячих и с мощным храпом выдоха откидывало их обратно. Ходячие хрипели, но не могли противиться законам физики, до тех пор, пока от бедолаг не остались еле подрагивающие ошметки. Завороженный зрелищем спящего красавчика, Рик не заметил, как рука сама потянулась к налившемуся члену, пока не излился в блаженном оргазме. Понимая, что незнакомцу никто не угрожает, Граймс осторожно отпустил ветки и решительно вернулся в отряд, не заметив пронзительный взгляд переставшего храпеть парня. Тем временем бойцы успели перевести дух, заправить свои мотоциклы и желудки. Путь отряда шел через деревню Диксона, а вот дальше, для перехода через Черную Пустошь и Лес Мертвецов, нужен был проводник. Естественно, жители деревни отказались — уж больно осторожным, если не сказать трусоватым, народом они были. Зато староста, хитро прищурившись, посоветовал им нанять некоего Дэрила Диксона. Мол, лучшего проводника им не найти, от него даже ходячие шарахаются прочь, ну, а если он там с ними сгинет, то никто в деревне переживать особо не будет. Но сейчас его нет, а когда будет — никто не знает. В ожидании таинственного проводника бойцы расположились в баре. Попивая пиво, Рик увидел в окне загадочного красавчика из леса. Пошатывающейся походкой, распространяя аромат давно немытого тела, незнакомец буквально занес себя в бар, где ему молча была выдана бутылка виски — сразу стало понятно, что это уже привычное действие и для бармена, и для его гостя. Рик просто не мог упустить такой момент и подошел было познакомиться, но был остановлен резким предупреждающим взглядом. Парень забрал бутылку и быстро удалился из бара. — Кто это? — спросил Рик у бармена. — Дэрил Диксон, тот кого вы ждете. Только сейчас к нему не подходите, подождите до утра — пусть напьется и проспится, тогда с ним можно общаться, не рискуя получить арбалетный болт в бок. — Да, я вижу, что особым дружелюбием он не отличается. — А что возьмешь с ненормального? Проводник он конечно классный, но вот с головой не дружит с детства. Внушили ему, что придет за ним принц в красных труселях и заберет его в свое царство. Ты представляешь? В красных! Труселях! И заберет ЕГО! Это же готовый диагноз для дурдома! Много думал в тот вечер Рик Граймс. Долго писал что-то в блокноте, рисовал схемы и подсчитывал. Под конец неожиданно спросил у бармена — где можно купить красные труселя или хотя бы красную ткань. От неожиданности бармен сознался — такого белья давно никто не носит и не продает, а красную тряпку он видел только один раз — у соседской девчонки была красная юбка. Уж неведомо как уговорил Рик мать девочки продать ему юбку дочери — все же время было поздней ночью. Но, тем не менее, были к утру готовы красные труселя, да такие ладные и просторные, как паруса на бригантине мечты. Вот в таком виде — в труселяндрах и берцах — в сопровождении своего отряда на мотоциклах, заявился Рик Граймс к порогу хижины своего ненаглядного. Естественно, жители деревни не смогли оставить без внимания такое событие, так что количество сопровождающих достигло максимума. Потягиваясь и почесывая фаберже, вышел зевающий Диксон на порог дома и застыл. Посреди двора стояли бойцы в камуфляже и коже, все как на подбор, еще и на черных мотоциклах. А на самом большом и самом черном восседал не совсем прекрасный, но все же тот самый принц из мечты, и как положено — в красном белье! Соскочил принц со своего коня и брутальной походкой подошел к офигевшему Дэрилу. — Ну здравствуй, краса ты моя ненаглядная! Вот он я, твой принц в красных труселях! Запрыгивай на моего коня и поедем, сперва через Пустошь Черную, а потом уже и ко мне домой — жениться будем, как задание выполним. Люб ты мне, Дэрил Диксон — и собой ты хорош, особенно если отмыть тебя, да и как проводник опытный пригодишься. Очухался Дэрил от шока такого, подошел поближе к принцу самоназванному и мощным хуком справа отправил того в нокаут. — А вот нехрен из-за кустов подглядывать и дрочить! Мог же по-человечески подойти и отодрать! — Любовь моя, да к тебе даже ходячие пробиться не смогли, что уж обо мне то говорить! Даже сейчас дыханием твоим мощным шатает меня, как березку на ветру, но уж больно жениться на тебе охота! Растаяло сердце Дэрила от слов ласковых да искренних и от труселей красных, подошел он к Граймсу и сел на коня его железного. Тут бойцы быстренько на мотоциклы запрыгнули, через Пустошь и Черный лес промчались и ни один ходячий не смог и близко подойти — ведь сопровождал отряд сам Дэрил Диксон! Добыли лекарство заветное, вывели заразу с земли своей, а уж потом и свадьбу сыграли. И жили они долго и счастливо, регулярно потрахиваясь, от чего совсем исправился Дэрил — и нравом стал приятнее, и печенью здоровее. Бросил он пить, стал крестиком вышивать да своего Рика с работы вкусными ужинами и теплой постелью встречать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.