ID работы: 5454266

Выход есть всегда!

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Рика не стоял. Становился, наливался, но не стоял. Привыкший к регулярному сексу Дэрил сходил с ума от мысли, что он надоел Рику, что больше не возбуждает его, что это конец их столь сложно начавшимся отношениям. И только после очередной угрозы Дэрила пойти в город, переполненный зомби, чтобы обыскать все аптеки в поисках Виагры, Рик наконец признался в чем же дело. — Понимаешь, я хочу. Очень хочу! Но ты сам вспомни наши последние встречи: только к делу приступим: то Мишон что-то надо, то Глену, а в последний раз — вообще мертвяки приперлись, в окно ломились, я едва ширинку успел застегнуть. И теперь как увижу тебя, снимающего штаны, так сразу все падает. — Но сейчас же нам ничего не мешает! И наши все заняты. Теперь-то что? — Прости, Дэрил. Не могу. Когда ты в штанах — могу, но не получится. А без них — у меня уже нехороший рефлекс на твою голую задницу — так и кажется, что сейчас кто-нибудь в дверь начнет ломиться. Может быть это пройдет у меня? Потерпи, вдруг и получится когда. -Мне кажется, ты просто ищешь отговорки, чтобы порвать со мной. Надоел — так и скажи! — Дэрил! Стой! Ну погоди ты! Так бы и мучились они, но в тот же день новая толпа зомби окружила поселение. Прикрывая отход основной группы, Рик и Дэрил остались вдвоем против почти сотни мертвяков. Убедившись, что все живые благополучно покинули опасное место, Рик запрыгнул в седло мотоцикла следом за Дэрилом, обхватив его руками за талию, и они рванули сквозь нестройные ряды зомби. Раскидывая попадавшихся на пути ходячих, прорываясь сквозь толпу мёртвых, им удалось прорваться из окружения и выехать на дорогу. Не смотря на большую скорость движения, Рик радовался, что удалось вырваться на свободу и даже позволил себе немного расслабиться. И в этот момент он понял… нет, почувствовал, что упирается пахом прямо в порванные на заднице штаны Дэрила. Осознание такой близости обнаженного тела, помноженное на адреналин — необычайно возбудило Рика. При первой возможности он дал знак Дэрилу притормозить и свернуть на обочину к кустам. Едва затих мотор железного коня, Рик, не давая Дэрилу встать, нагнул его на руль и прямо через прореху в штанах стал яростно трахать охреневшего партнера — сперва смоченными слюной пальцами, затем готовым лопнуть от перевозбуждения членом. Разрядка наступила быстро, ярко и смачно, как будто организм отдувался за все вынужденные моменты воздержания. Самым неожиданным было то, что от подобного обращения и Дэрил необычайно завелся и тем самым, доставив ему порцию кайфа, Рик избежал в дальнейшем разборок. Последующие несколько дней они несколько раз пробовали заняться сексом в обычном порядке, но нестояк Рика продолжал омрачать ситуацию, пока в один день Дэрил не натянул те самые порванные штаны с дырой. Трах был мощным, по животному жестким и тем больше сладостным. — И что теперь? Ходить всегда в рваных штанах? Так не напасешься… — задумался Дэрил. Однако мысль «что делать» пришла сразу. На следующий день Рик не мог понять, почему женщины при встрече с ним начинали хихикать, а разминувшись, хохотать в голос. И только увидев вечером на Дэриле те самые штаны с молнией на заднице, до него дошла вся трагичность и вместе с тем комичность ситуации. Однако выход был найден — оставаясь одетым, Дэрил мог полностью удовлетворить и себя, и своего мужчину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.