ID работы: 5454263

Все способы хороши.

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рик был настоящим полицейским и в силу профессии и характера привык контролировать ситуацию. Какой бы она ни была. Но сейчас он не знает… Не знает, что делать, когда просыпается прикованным за руки и за ноги наручниками к кровати. В позе распятой морской звезды довольно трудно сохранять выдержку, особенно если напротив стоит Дэрил и насмешливо рассматривает распростертое перед ним тело. Надо заметить — совершенно обнаженное тело. — В чем дело? — пытаясь спасти остатки самообладания и выдержать ровный тон, Рик лихорадочно думает, как повернуть ситуацию в нужное русло. — Да ни в чем. Мне так захотелось. Почему всегда ты командуешь? Почему ты всегда должен быть круче? Не тебе одному хочется быть сверху. — Не думаю, что это удачная мысль. — Посмотрим… И сейчас Рик замечает странный вид Дэрила — раскрасневшееся лицо, затуманенные глаза, нервно подергивающаяся жилка на шее… И этот запах! Ах, этот чарующий запах, сводящий с ума любого настоящего мужика, да и вообще кого угодно. Рик чувствует, как накатывает возбуждение, когда неспешной походкой Дэрил приближается к кровати, встает на колени между разведенных ног Рика … Широкий влажный язык неспешно проходится по всей длине, смачно, со всхлипом. Возвращается к началу, подхватывая пряные капли — вид Дэрила дико возбуждает даже в такой нелепой ситуации. Облизывает, затем причмокивая, впивается губами. Дэрил поднимает голову: — Хочешь? Мм? — Да! Да! Да! Хочу! — беспомощный Рик захлебывается от желания. И влажные губы обхватывают, всасывают с такой силой, что когда рот наконец-то освободился — на губах остаются белые следы. Мужчина в этот момент выглядит, как шлюха — жутко пошло и развязно и невозможно отвести от него глаз. Умница Дэрил понимает, что уже нет смысла тянуть время, подползает ближе и наконец насаживается на болезненно требующий разрядки член. Вид мощного, раскачивающегося на нем тела, почти сразу толкает за грань. Похоже, Дэрил тоже нехило завелся и, как только Рика выгнуло в оргазме, тут же кончает ему на живот. Перед тем, как вырубиться, он успевает отстегнуть один наручник, сунув в освободившуюся руку ключ. Придя в себя от нестерпимого желания закурить, Дэрил не обнаруживает рядом Рика. Тот, так и не одевшись, стоит у столика и жадно заглатывает куски остывшего шашлыка, взахлеб запивая пивом. Он выглядел так, словно снова собирался вот-вот кончить и уже было непонятно — от чего он сейчас больше кайфовал — от охуенного секса или от не менее охуенного угощения. Закурив, Дэрил с нескрываемой нежностью смотрит на урчащего от удовольствия Рика и совсем не жалеет о всех тех нужных вещах, которые пришлось отдать за несколько банок пива, о времени и силах, потраченных на охоту, а на странные взгляды сотоварищей, когда собирал в заброшенном участке наручники он и раньше плевать хотел. В итоге то Дэрил получил классный секс и довольного мужика. — Почему ты сразу не дал мне поесть? — наконец-то оторвался от пиршества Рик. — Сытый ты ленивый и не стал бы трахаться. — Но как же мне хотелось въебать тебе, когда ты ТАК облизывал этот шампур и сосал пиво из банки! Ты специально издевался? — Нет же! Не издевался. Возбуждал. Сытые и удовлетворенные мужики похожи на котов, лениво валяющихся на кровати, когда нет даже сил пошевелиться… и только кончиками пальцев водить по коже партнера. — И все таки… Все таки — я был сверху! — неожиданно говорит Дэрил. Рик поморгал глазами, обдумывая услышанное. Когда смысл дошел — громкий хохот взорвал тишину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.