ID работы: 5454203

Лицом к лицу

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доброе утро, Петербург! Я открываю глаза. Обычный день — обычная противная погода за окном, обычная скрипящая раскладушка, которую пора бы уже поменять, обычный Коля Соболев, словно царь лежащий поперек двуспальной кровати. Через несколько часов зазвенит будильник, Коля сонно замычит, с усилием воли встанет с кровати и подойдет к большому зеркалу, висящему возле того самого окна, осмотрит себя с ног до головы, поцелует отражение и уже после этого обратит свой взор на меня. На самом деле, конечно же, так он не делает — говорит, что приелся себе во время шестичасового монтажа видеороликов, набирающих миллионы просмотров на Youtube. Скорее, он просто встанет, потянется и неспешно побредет на кухню, чтобы заварить себе кофе и не уснуть на ходу. Вообще, спящий ночью Коля явление редкое, так как монтировать ролики, по его словам, удобнее как раз в это время суток. Когда Коля монтирует он разрешает мне поспать на кровати, но сегодня — из-за версус-баттла на который мы идем — я все-таки уговорила его пожалеть себя и свой организм. Жизнь в таком ритме очень выматывает, причем не только видеоблоггера, но и тех, кто работает на него — операторов, дружескую команду или девушку. — Полина, доброе утро! — на удивление, Коля уже успел вскочить с кровати во время моих размышлений и даже посмотрелся в то самое большое зеркало, — Посмотри, как я хорош сегодня. — он заливисто засмеялся. — Николай Соболев хорош всегда, — я тоже засмеялась. На мгновение проскочила мысль, что все-таки люблю этого псевдо-нарцисса, как-то по своему. В суете однообразных будней я и забыла, что в особые дни поведение Коли становится совершенно иным, словно он не уставший и замученный жизнью мужчина, а восхищающаяся красотой мира сорокалетняя учительница. Если быть точнее — как восхищающаяся красотой мира девочка-подросток. Мускулистый мальчик, борец за справедливость, маздарейсер, самовлюбленный НИколай на самом деле самый обычный человек со своими странностями и как забавно осознавать, что из его окружения только я знаю об этих странностях. — Ты, кстати, чего сидишь? Пора бы уже собираться на версус, а то опоздаем! — всегда бы он был таким бодрым и активным, а не только в особенные дни, может и получилось бы у него осуществить свой волшебный план. — Коль, так девять утра всего. — Не всего, а уже девять утра! Ты должна выглядеть великолепно, ты же моя девушка… хотя нет, стой, лучше не привлекай к себе внимания. Я вздохнула: — Ну и мучений с вами, пидорами. Я ведь так наряжусь, смотри, что твой любимчик только на меня смотреть будет... — обожаю дразнить Колю как ребенка — он ведь всегда ведется! — Я тебя уволю тогда! — А я расскажу все Ему тогда! — Не рассказывай, пожалуйста, прошу, он же… — Коля резко нахмурился, — Блин, я не понял, ты че, опять меня дразнишь? — его лицо резко покраснело, а уголки губ опустились, — А еще называешься моей девушкой, единственным человеком который понимает! И он еще известный видеоблоггер, хейтер, объект обожания маленьких девочек. — Ладно, извини пожалуйста, больше не буду дразнить тебя, — сдержать смех стоило большого усилия, — Ты прав, только я, твоя девушка, в состоянии понять чтение фанфиков по ночам вместо монтажа, мастурбацию на кое-чьи фотографии, а еще восторженные писки перед каждым мероприятием где ты встретишь Его, всякие планы номер один и номер два, тайные словечки, смущение когда не можешь произнести Его имя… — Все, не порть мне настроение перед особым днем, а то реально уволю! Но он, конечно же, не уволит. Потому что любит меня, жуткую стебщицу, как-то по-своему. Работать с Колей очень часто бывает интересно, а еще чаще очень весело. Еще ни с одной подружкой я не болтала о Нём пять часов без перерыва, не писала фанфики по заказу, да и вообще оказаться во всей этой тусовке круто, особенно для человека, планирующего начать свою видеоблоггерскую карьеру. Коля уже сам неплохо хайпанул и раскрутился — и обещал раскрутить меня как только я решусь сказать на камеру первое предложение. В любом случае, фанатов у меня уже очень много. Да, у нашей пары фанатов больше, но тем и забавнее читать сообщения про имена наших общих детей, зная что детей Коля не хочет, потому что Кое-кто чайлдфри. Честно говоря, никакого желания идти на версус у меня не было и нет — все-таки рэп я люблю не очень, если не сказать, что считаю его полным говном. Но Коля просто силком заставил меня сопровождать его, ведь это Особенный день и он планирует пожать Кое-кому руку и даже обнять, а я как самый ярый шиппер их пары — обязательно, как же еще — обязана там присутствовать. Именно так мои планы пойти с подружкой в «Галерею» обрушились в один момент, а ведь это был выходной день, он обещал мне, но… Всегда есть какое-то но. — Мы, кстати, с тобой не договорились, за какие шиши и беляши я обязана идти на эту тусовку? — наконец произнесла свои мысли вслух я. — Полин, ну да брось, — Коля начал мямлить, — Мы с тобой все-таки друзья, а ходить с другом на мероприятия можно и бесплатно, тем более что я тебе итак плачу прилично, и фанатов много, и что вообще еще надо-то? — Я хотела пойти погулять с подругой, а вынуждена идти на версус. Не хотелось ее обижать. — Но ведь там будет Он, неужели ты пропустишь как я пожму ему руку? Не-е-е, так не пойдет дело, ты пойдешь со мной, потому что я так сказал и вообще, кто в доме мужчина? Особенности моего характера опять начали проявлять себя. Ничего не могу поделатЬ, очень люблю над ним издеваться: — Мужчина? — я потупила глазки, — У нас в доме есть мужчина? Познакомишь? — похлопав длинными ресницами, я принялась оглядываться, периодически кидая довольные взгляды на Колю, — Ау, мужчина, где ты? — Я тебя… сейчас… убью! Нас прервал звонок телефона, спасибо ему за это. На такие вещи Коля всегда отвлекается очень быстро и именно благодаря этому я до сих пор его девушка, и до сих пор живу в его квартире и сплю в его комнате, пускай и на старой раскладушке. Иногда он бывает очень мужественным, очень заботливым. Несколько раз мы ходили в ресторан и там он был таким галантным, что просто сносило крышу. Поначалу я даже думала, что влюбилась в этого недотепу, но, слава Кое-кому, все обошлось. Я очень люблю Колю и мне будет очень тяжело без него, но он для меня скорее как младший братик, за которым постоянно нужно присматривать. Пару раз в своих видео НИколай открыто признавался Ему в любви, за что потом очень сильно от меня получал по носу. Все-таки у нас есть план по завоеванию этого ледяного, циничного сердечка и эта игра стала нравится мне тоже. Вся жизнь превратилась в эту игру, но такая жизнь всяко интереснее, чем сидеть на скучных парах в универе. Хотя, я на них итак сижу. Пока я погружалась в свои мысли, Коля уже успел помыться и с важным видом прошагал в нашу комнату в одном полотенце. — Как думаешь, он захочет меня если так увидит? — абсолютно без всякого стеба и сарказма спросил НИколай Соболев, вылупив на меня глазки, в которых читалось явное желание услышать положительный ответ. Я не сдержала смешок: — Захочет, захочет. Все, иди, одевайся давай, а то не успеешь выбрать одежду. — Как скажешь, босс! И он убежал вприпрыжку. Эх, Колька-Колька.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.