ID работы: 5454154

Страна Чудес?Бред,бред,бред....

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Если человек просыпается в выходной в 7:00,и чувствует себе выспавшимся то у него больная психика и его надо обходит десятой стороной. Я знаю одного человека который встает в семь утра,обливается холодной водой и бежит на утреннюю пробежку,это моя подруга Рита. Я отношусь к числу правильных.Встаю я обычно в 10:00 или в 11:00,но почему обычно?Да по тому что сегодня у Ритки днюха,и я должна прийти раньше.И все же судьба жестока.Вы спросите почему?По тому что все гости приходят в 14:00 а я должна прийти в 8:00.Вот за что мне такое "счастье"?Вот и я не знаю. Ой уже 07:15,черт я опаздываю с меня же шкуру сдерут если не приду в 08:00. Я начала бегать по комнате,одеваться.В итоге на мне одеты свободные джинсы,футболка и кроссовки К Рите я бежала со скоростью света,конечно если уже 07:30 а Рита живет на другом конце города,то с какой скоростью я должна туда добираться?Так еще как на зло весь транспорт начинает работать с 08:00,по этому приходится бежать. Через пол часа я уже была перед квартирой Риты,я позвонила в дверь один раз,другой,третий но не кто не открывает.Это как не странно понятно,ведь родителей Риты нет дома,то есть дверь мне откроют не раньше чем минут через десять.Квартира у нее большая пока ее младшая сестра добежит до комнаты Риты,пока та соизволит встать и открыть мне дверь.А сестра у нее обожает Алису,та которая в Стане Чудес все время.Я уверенна что сейчас она ее смотрит по этому пойти сказать Рите что в дверь звонят соизволит только минут через пять.Я вообще не понимаю как ее можно смотреть,меня от одного названия воротит а смотреть....отдельная тема. Подруга знает об этом и всячески пытается к моему приходу вырубить эту чертову Алису,но у нее сестрица не промах так что нам приходится сидеть безвылазно в комнате у Риты.О,наконец-то мне открыли дверь. -Ты чего так долго?-накинулась на меня Ритка -Я пришла ровно в восемь ноль ноль,это ты так долго открывала.-отбилась я от нее,просто по другому нельзя -Да Дина опять Алису смотрит.-начала та,мне при одном упоминании о Алисе стало плохо.-Я с ней воевала.Но увы.... -Что *увы*?-я почувствовала желание на всех порах убежать отсюда как можно дальше. -Но увы выиграла Дина.-закончила та -Черт,и что теперь делать?В твоей комнате царит чистейший *порядок*.-Рита уже впустила меня в квартиру и мы с ней стояли в коридоре -Не знаю.Боюсь тебе придется потерпеть.-вынесла вердикт она -О нет,только не это. Риточка можно я в гостиной посижу?-за канючила я. -Нет.-сказала как отрезала она -Тогда мой трупик будете хоронить в черном гробике.-сказала я и смело прошествовала в комнату Дины.Вы только не подумайте,что мне надо убирать и готовить. Дело в том что Рита очень нервный человек,она очень эмоциональна и потом сегодня придет парень который ей нравится.И меня позвали для моральной поддержки. -Ну ладно.-отозвалась Рита из ванной.Как только я вошла то сразу увидела Алису в телевизоре.Увы в другую комнату меня не пускали,в комнату Риты потому что туда поскидывали всякое барахло из зала,кухни,коридора.В гостиную по тому что там накрыт праздничный стол,по всюду валяются шарики.На кухню потому что там беспорядок и по всюду стоят блюда,там даже шагу не ступить.Короче свободна только комната Дины,эх придется терпеть Алису. -Блин,как вы можете ее смотреть?-это был риторический вопрос -Ди,тебе уже 17 а ты все как маленький ребенок.-сказала Рита входя в комнату и садясь на кресло.Я аж покраснела от злости,я маленький ребенок?Я же не виновата что в моем детстве было слишком много Алисы?! -Рит,можно вопросик?!-спросила я не понятно за чем,хотя уже знаю ответ -Задавай конечно.-Рита посмотрела на меня -А что будет если убить именинницу в день ее рождения?-я посмотрела на нее ожидая ответа. -Ну по интернетовской легенде.-завела свою шарманку Рита,у нее их много.В интернете она находит всякие легенды,байки .Я конечно тоже общаюсь в инете, но исключительно на форумах.-Если убить....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.