ID работы: 545412

Созданы друг для друга

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Что было, когда они выросли

Настройки текста
      Палящее солнце висело высоко в небе. Звон ручейка раздавался по всему саду. Цветы благоухали прекрасным, ни с чем не сравнимым ароматом. По саду гуляла девушка с длинными шелковистыми волосами, блестящими от лучей небесного светила. На ней было фиолетовое кимоно, которое так отлично подходило юной красавице. По внешнему виду ей можно было бы дать лет двадцать. Так же было заметно, что та была в положении. Она спокойно прогуливалась по саду, наблюдая за тем, что происходило вокруг. Девушка немного устала, а потому села отдохнуть на скамейку. И тут она почувствовала прикосновение на своем плече и обернулась. Перед ней был он... Такие красивые черты лица. Такие чарующие глаза. Такой родной взгляд. - Саске... - шёпотом произнесла она его имя, и в тот же миг он примкнул к её сладостным губам своими, жарко целуя девушку. Черные, как смоль, волосы парня немного растрепались. На нём была форма шиноби. Внешне они с девушкой были даже похожи. Светлая, буквально хрустальная кожа, бездонные серые глаза и волосы тёмного оттенка. Он аккуратно отстранился от неё и, положив свою руку на её живот, нежно посмотрел на темноволосую. - Ну, как поживает наш ребёнок, Хината? - с легкой улыбкой поинтересовался юноша. Раньше на его лице можно было увидеть лишь злую усмешку или довольную ухмылку, но девушке удалось научить его улыбаться. Пускай, улыбка не выглядела естественно, но она была от всей души. - С ним всё хорошо... - почти шёпотом ответила Хината, - он снова пинается. Хьюго чуть слышно рассмеялась, не сводя взор со своего возлюбленного. Она была той самой девушкой, что смогла пробудить в нём любовь, которая была так жестоко убита ещё в самом детстве юноши. Двое влюбленных сидели на скамейке и вспоминали прошлое. - А помнишь, как ты уговорила меня не убивать Итачи? - говорил Саске, - я был так тебе благодарен, когда узнал правду. - Помню... - всё так же тихо сказала Хината, положив свою голову на грудь парня. - А как я делал тебе предложение? - не унимался брюнет. - Что? Что-то память подводить начала. Не помню что-то подробностей я... - с улыбкой сказала Хината. - Как?! Ты забыла такое важное событие?! - поразился Саске. - Глупый, - сказала темноволосая, улыбнувшись ещё шире, - я помню каждый момент, проведенный с тобой. Она слегка чмокнула его в щёчку, но парень взял её за запястья, опрокинул девушку на скамейку и начал покрывать её шею страстными поцелуями. Хината наслаждалась каждым из них. Волосы девушки раскинулись по скамейке. Она чуть выгнулась, чтобы Саске было удобнее. - Я тебя хочу... - судорожно прошептал Саске. - Нельзя, я в положении, и срок уже большой... - так же тихо сказала Хината. Брюнет лишь выругался и продолжил целовать девушку...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.