ID работы: 5453670

Мечты самоубийцы.

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она в действии.

Настройки текста
      Когда Таюя покинула комнату, незнакомка легко спрыгнула с высокого подоконника и подошла к книжному шкафу. Прислонившись к нему, она облегченно вздохнула. — И как это Таюя не заметила меня. Вроде бы лидер, вон какая гордая, а мимо прошла даже не дернулась, какая невнимательность. И она ещё смеет называть себя первоклассным джоннином, ничего удивительного, не стоило ожидать иного он семнадцатилетней зазнайки. Ну да ладно, мне же лучше. Непонятно, конечно, зачем она так пристально рассматривала Кимимаро, — шиноби продолжала свой монолог достаточно тихо, чтобы не привлечь внимания, но явно не была обеспокоена возможностью собственного обнаружения. — Определенно, за девчонкой стоит присмотреть. Великий Орочимару был прав, она может дать слабину, ведь так все труды могут пойти прахом.       Девушка плотнее прижалась к шкафу и перевела дух. — Кимимаро проснется не скоро. Я не уверенна, что он вообще проснется. После тех опытов, мало кто просыпался, точнее еще никто не просыпался. Нам правда этого не рассказывают, но если надавить на Кабуто, то может он и расколется, не силой, конечно, для правой руки Орочимару силы точно будет недостаточно, Кабуто во много раз меня сильнее, не факт, что удастся вывести его на откровения хитростью. Женской хитростью, это, пожалуй, единственное, что может сработать, парень в логове с детства, навряд ли у него были девушки. Я знаю, что красивая. Определенно, стоит попробовать. А то так и буду дальше блуждать в потемках без информации. Несомненно, она была очень умной девушкой.

***

      Орочимару сидел в кресле и наблюдал за танцующими на стене бликами от пламени свеч. Он уже битый час размышлял о том, что твориться в логове, все перевернулось с ног на голову, с тех пор как пришел Саске. Отлаженный механизм дал сбой, Карин совсем потеряла голову, Кимимаро почти мертв и постоянная кутерьма кругом не дает сосредоточится на решении проблемы с его состоянием. Таюя — лидер, но остальные не особо это принимают, Сакон вообще чуть ли не захлебывается завистью, Кидомару стал еще странне себя вести, только один единственный Джиробо ведет себя неизменно, все так же поглощает еду.       Змеиному Саннину было ужасно скучно. Ничто уже не забавляло его так как раньше, эксперименты и бои давно наскучили. Хотелось чего-то, но он и сам не знал, чего. Он вспоминал Анко, всегда веселую и улыбающуюся куноичи с темно-синими волосами. Интересно, Митараши так же сильна, как и раньше? И как ей живется в Конохе?       Он вспоминал Сарутоби, ярче всего в память врезались глаза, полные тревоги и веры в свое селение. Он вспоминал, как наблюдал за его похоронами, вспоминал разных куноичи и шиноби, которые пришли воздать последние почести Великому Хокаге. Он вспоминал, как поджимала губы розововолосая девушка-подросток, стараясь не расплакаться у всех на виду. Как сенсей успокаивающе похлопал ее по плечу. Все эти люди, от мала до велика, независимо от собственных возможностей при нужде встанут за Коноху, даже если это будет грозить им смертью. Орочимару знал это, деревня — их дом, частью которого он тоже когда-то был. Он полагал, что умереть за что-то проще, поскольку в таком случае человек погибает с пониманием, что ты погибаешь героем. Он так же полагал, что на его собственные похороны если кто и придет, то только для того чтобы плюнуть на могилу, хотя вероятнее всего, могилы у него и вовсе не будет, а было бы здорово, если бы и на его похоронах были люди. Чтобы какая-нибудь девчушка поджимала губы, стараясь не расплакаться. Чтобы, какой-нибудь сенсей успокаивающе похлопал ее по плечу.       Какой бессмысленный круговорот.       Будет ли плакать синеволосая куноичи, когда умрет он? Будут ли плакать Таюя, Карин, Саске? Ему хотелось, чтобы кто-то плакал по нему, но этому не бывать, он прекрасно об этом знает.       Змеиный Саннин встал и быстрым шагом направился к двери.

***

      Изящные пальчики девушки сомкнулись на деревянной ручке. Легким шагом она вошла в свою комнату и сняв плащ-накидку небрежно бросила ее на узкую кровать. В голове уже вызрел план. Девушка подошла к небольшому шкафу и резко открыла дверцу. Присев на корточки, она начала искать что-то в потайном ящике, мастерски вмонтированном в стенку. Она обнаружила этот ящик еще в первые дни пребывания в логове. Порывшись там, она выудила из кармана ключ и открыла тайник, там царил хаос. Небрежно раскиданные румяна, белила, тушь, помада и прочие девичьи сокровища. Она недовольно поморщила носик. Времени на уборку катастрофически не хватало, ведь надо было еще сделать отчет для Орочимару. — Главное, что есть. — Довольно произнесла она. И вытащив все необходимое, девушка немедленно перешла к исполнению первой части плана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.