ID работы: 5451630

Не просто друзья

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мой отец уехал куда то и Я остался на едине с девушкой.Она стала лесть ко мне.Дальше не помню ,что было.Очнулся я с ней на кровати.Страх нереально бил душу. Я быстро одеться и вышел… Со слов Бетти: Я проснулась ближе к обеду следующего дня.Встала.Начала собираться на праздник.Вот уже вижу то идеальное платье,что мне нужно. Но с кем я пойду???Кевин???Решено. -Алло Кевин? -Ты уже оправилась? - Да,пойдем на вечиринку? -конечно. Я одела платье,туфли и стала ждать друга.Он очень хороший,жалко только что гей. 😊 Со слов Кевина: Я уже был одет и тут же вышел из дома.Так было хорошо на улице.И идти вроде не далеко.Я иду уже примерно 5 минут,как вдруг увидел Джастина.Это был мой парень.Он подошел ко мне и мы поцеловались.Дальше шли в месте,только около дома разошлись по сторонам..Меня встретила Бетти.Я думал что она очень больна.Но она выглядела бойко.Только одно меня удивило ,ее вопрос. -Ты не знаешь Джагхеда? Я знал этого парня,но боялся его.Так как отец этого человека Змей. -Знаю,а что тебя с ним связывает? -Он спас меня Мы вышли из дома.Она была такая красивая,точно укладка. Мы почти подошли к дому ,как я увидел Джейсона Блоссома. -Ооо Бетти,а мы тут с твоей сестрой… -Полли у тебя? -Да -Но мама поехала не искать? Мы вошли в дом. Со слов Бетти: Вечеринка была просто отличная.Я так рада что не умерла. -Я пойду за соком… Я уже стояла у столика и радовала сок,как заметила Джагги.К сожалению он был не один.От этого мне стало больно. Я хотела убежать,но Джейсон схватил меня и зажал в двери. -Поиграем? --------------- Жду критику...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.