ID работы: 5451184

Невозможное всегда возможно

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Небольшое проишествие

Настройки текста
Вот так прошел наш вчерашний вечер. Мы усталые, но счастливые в преддверии чего-то грандиозного, легли спать На следующее утро я проснулась от грохота в прихожей. Потерев глаза, я встала и пошла посмотреть источник звука. Это была Юля, она упаковывала свои куртки в чемодан. — Юля? — Ой, Даш, извини пожалуйста. Разбудила? — Да ничего, все хорошо. А Женя где? — Он поехал к Лехе забрать гитару. — Ясно. А сколько сейчас времени? — 9 утра. Поезд в час дня(13), но я решила встать пораньше, чтобы потом перед выходом не бегать. Надо все успеть и ничего не забыть — Отлично, тогда я пойду в душ. Ты завтракал — Тогда сейчас что-то сделаю — Ок, только надо начать готовить ближе к приезду ребят, а то они тоже голодные. Ну хоть по поводу Лехи я не знаю, он может и завтракал, а вот Женя точно нет. — У нас куча блинов осталось со вчерашнего. Я вчера пекла блины и их очень много. Так что нам хватит, ещё на поезд я думаю останется. Через минут двадцать Женя с Ромой вошли в квартиру, я поняла это по тому как звякнули ключи, брошенные на комод в коридоре. — Привет, ребятки На редкость они с Ромой были в плохом настроении, я стояла в дверном проходе из кухни и наблюдала за ними. — Жень, у вас что-то случилось? Женя снова ничего не ответил, а просто молча пошел, и хлопнув дверью пошел в комнату. — Ром, у вас что-то случилось? — Врезались в нас какие-то уроды, машину помяли спереди. Что? — спросили мы С Юлей одновременно — Мы ехали спокойно и тут какой-то урод начал назад подавать! Не ну не придурок?! Трасса же! А он звдницей едет! Ну и понятно врезался в назад, хоть даде и затормозил. Нам просто повезло. — А Женя то чего такой злой? — Ну, когда мы врезались, этот дибил, который в нас врезался вышел из своей машины и начал на нас кричать, типо: что вы типо делаете? Вы что не видели что я назад подавал? Ну, а наш герой тоже вышел и тоже начал выяснять отношения с ним. А тот дибил узнал Женю и сказал типо: вот вместе того чтобы своим носом на гитаре играть и петь сопливое говно, лучше бы научился машину водить. — стоп, а почему Женя был за рулём? Машина же твоя — ну да моя, во первых Женя попросил, а во вторых у Жени есть права, просто нет машины. — и что теперь? — ну что? Теперь через неделю едем на группу разбора. Хотя я не понимаю зачем разбираться, Женя ехал по правилам, а этот дебил нет. — ну главное что не виноват, а все остальное. — ну, Даш. А машина? Теперь ее надо ремонтировать! Это деньги. — понимаю, но главное что с вами все хорошо и вы живы. — единственное, что у меня удивляет это почему Женя так отреагировал, он много раз слышал оскорбления в свою сторону, но никогда так не реагировал. — Да, я тоже не знаю что на него нашло — Я пойду посмотрю как он — не Дашь! Не надо! пусть он побудет один немножко! Он скоро сам к нам придет. Тем более сейчас только 11:00, время у нас есть. — Ладно. Ром я там блины и сделала вчера и сейчас подогрела. ты хочешь? — Да не отказался бы, я с утра ничего не ел. — тогда пойдем на кухню Вдруг из комнаты вышел Женя, он был в своей джинсовой ветровке и пошел к направлению к выходу. — Жень, — а ты куда? — ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ ВСЕ ПОЖАЛУЙСТА! Я ХОЧУ ПОБЫТЬ ОДИН!!! Никогда я не слышала и не видела чтобы Женя на кого-то кричал. Сейчас же мне стало очень больно, потому что мне показалось что он прокричал это в мою сторону. Хотя около меня стояли и Юля и Рома. Мне стало почему-то очень обидно от этого, но я понимала то что сейчас у него трудный момент и он должен побыть один. Но всё равно на душе мне было неспокойно, ведь я не знала куда он может пойти и что он может сделать. Поэтому я решила поговорить об этом с ребятами — Ром, ну вот и куда он пошел? — Не знаю… Мне кажется он просто прошёл проветриться, не волнуйся) — а ты-то сам как? — Да я в порядке. Наконец мы позавтракали и Рома собрался уходить. — Ладно, девчат! я пойду, поищу Женька, и вам позвоню. В общем встретимся уже наверное на вокзале или ближе к нашему выезду. Но Жене скажу чтобы он к вам шел, а то вы будете волноваться. — Спасибо, Ром! Где-то через час вновь хлопнула входящая дверь, а затем и дверь в Женщину комнату.К нам вошел Рома. — Привел я вам вашего героя. Он у себя, дайте ему полчасика побыть одному, он потом сам к вам выйдет. — Ну хорошо. Ром, ты спросил что с ним? — Да, но он не ответил. — Ясно — Все с ним будет хорошо. Он подостынет. Все таки в первый раз в аварию попал. Ладно я поеду машину отвезу в ремонт, если ее вообще можно отремонтировать, потому что вся лицевая сторона у машины помята, лобовое стекло треснуло, слава Богу что в нас ничего не попало. — Ну да, это самое главное Рома уехал, а через некоторое время вышел Женя. Мы с Юлей сидели и разглядывали какие-то журналы в гостиной. — Жень, ты как? — Все нормально. Вы простите меня за то что я на вас сегодня наорал, просто состояние было такое странное — Ничего, Жень. Бывает. Ты не волнуйся, все позади. Кстати, а чего ты так отреагировал? — Сорвался. Никогда не бывал в жизни в авариях. А тут так. Еще этот мужик. Да мне на самом деле все равно, что он там сказал, меня это добило тогда, не в том я был состоянии, чтобы адекватно реагировать. — Понятно. Ну ничего, концерт поднимет тебе настроение. У меня оно уже поднялось благодаря тебе-сказал он и улыбнулся (все опять стало хорошо)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.