ID работы: 5451184

Невозможное всегда возможно

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Сегодня речь пойдет о девушке Даше. Даше 22 и она учится в консерватории и является отличницей. У нее много интересов, к примеру она любит гулять с друзьями, кататься на скейте и слушать свою любимую группу Нервы. Злата живет в Аргентине и поэтому группу Нервы она не видела никогда. Но это является ее огромной мечтой: посетить Москву и увидеть Женю. У нее есть лучший друг Лео, которой живет с ней вместе. Он всегда помогает ей во всех трудных ситуациях. Правда информацию о том что Даша едет на концерт в Москву, его удивил.Также у Даши есть брат Кирилл , который живет в России. — Даш, что тебя сподвигло? Я конечно знаю что ты любишь эту группу, но ехать на концерт в Москву — Лео, почему слишком ? Я люблю эту группу ! Так не переживай! Я очень давно хотела посетить их концерты, но увы они не проходят здесь в Аргентине — Ты уверена, что ты этого хочешь? Да, естественно. Я полностью уверена. Я готовилась к этому дню. Моя мама, как ты знаешь русская, и брат живет в Москве , поэтому я знаю русский и умею на нем разговаривать. — Это то я знаю. Я просто волнуюсь. Все таки незнакомый город, мало ли что может случиться. — Все будет хорошо, я схожу на концерт, познакомлюсь с Женей , наверное и вернусь. — Обещай, что будешь звонить каждый день. И не забывай звонить Саше. Стоп, а ты ему рассказала? — Не успела. Но сейчас позвоню и договорись о встрече. — Так хорошо. Я пойду вниз , а то уже обед , пойду суп подогрею ! А ты со мной? — Хорошо, иди. Я не голодна. Ок — сказал Лео и вышел из комнаты. Я начала звонить Саше, он долго не брал трубку Наконец в трубке раздался звук любимого голоса. Здравствуй, принцесса — сказал он. Обычно он всегда меня так называл — Привет) слушай я звоню тебе , потому что мне нужно кое-что тебе рассказать. Встретимся сегодня в парке? - Прости, Даш, но сегодня никак. Сроки поджимают и продюсер требует результатов. Ах да я вам не рассказала. Мой парень Саша учится в муз. студии вместе со мной, вернее сказать учился так как как раз в этом году мы ее закончили. Ну так вот когда он здесь учился он создал группу и занимается ей по сей день. Я люблю его песни, его голос и люблю то, как он выкладывается на каждой песне, на каждом выступлении. — Понятно, тогда скажу тебе так, по телефону. Я послезавтра еду в Москву на концерт Нервов. — Что? Как? А почему ты раньше не сказала? — Я сама не знала, смогу ли я поехать или нет. — Но как же ты там будешь? Где жить? Ты будешь в совершенно незнакомом тебе городе. — Все будет нормально, у там в Москве живет брат. Я ей уже позвонила и договорилась о том что поживу у него. — Мне все равно как-то неспокойно. А вдруг что-то случится, а меня не будет рядом? — Саш,не волнуйся и даже не переживай) все будет хорошо, со мной будет Кирилл и он за мной присмотрит. Я буду звонить тебе каждый день, если хочешь? — да, хочу — Хорошо) Наконец день вылета в Москву. Я еле еле договорилась с Сашей, чтобы поехать. Я обещала быть предельно осторожной и звонить каждый день Меня ждал 10 часовой перелет. И вот наконец вечерняя Москва встречает меня своими огнями , я очень устала В Москве дует легкий ветерок , хоть и лето , но тут в Москве начало лета не такое жаркое , как там где я родилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.