ID работы: 5450167

Краткий вольный пересказ основных частей (исключая преступление) 1 серии 11 сезона "Комиссара Рекса" с матершиной, унижениями и уточнениями

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акт 1, сцена 1 *приёмник для служебных псов в отставке* Рекс: блять, блять, блять Надсмотрщик: Рекс, жрать бери, сухой корм, ням-ням Рекс: сам эту баланду жри, где мои булочки с колбаской? Собака за стенкой: мозгииии Рекс: епать, я раскрыл сотни дел и вместо дачи под Веной и белых тапочек - сухой корм и сосед со съехавшей крышей. Собака за стенкой: мозгииии Рекс: данунахрен *сбегает* Акт 1, сцена 2 *полицейский участок, комната, где лежит куча коробок и, внимание, МЕСТО РЕКСА* Кунц: Рекс, какого хрена ты опять тут? Рекс: Потому что ты мудак. Кунц: И это всё, что ты можешь мне сказать? Рекс: Жирный мудак. Эрика: Может, всё-таки усыпить? Рекс: И подругу свою убери, пока её милое личико не превратилось в жертву пластической операции от опытного пса-хирурга. Акт 1, сцена 3 Лоренцо: Меня зовут Лоренцо Фабри, я крут как горы, и мои очки это подтверждают Эрика: Ой, а вы мне нравитесь Рекс: И мне тоже. Не хотите заиметь маленький пушистый комок счастья? Многофункциональность и покладистость прилагается. Лоренцо: Не, пасиб, я по делу. Кунц: это ты-то маленький и покладистый? Рекс: так, отдал мою булочку и идти в сторону двери. У меня новый хозяин назревает. Кунц: ок, подготовлю документы. Лоренцо: ч....чего? Эрика: не обращайте внимание, пройдёмте, я покажу вам своё комиссарское тело Рекс *вдогонку*: у неё волосы крашенные! Акт 2, сцена 1 Лоренцо: какой мясистый и пушистый, так бы и затискал, Чемпион прям. Эрика: ОЙ, а его так Мозер называл Зрители: А ничего, что это было лет пятнадцать назад, и ты ещё под стол пешком ходила, чтобы помнить об этом? Сценаристы: но легенда-то осталась, Кунц мог рассказать. Зрители: Ок... ТОГДА СКОЛЬКО ЛЕТ РЕКСУ? Сценаристы: мы считаем, что он бессмертен. Рекс: это вы ещё про безвременно пропавших хозяев не вспомнили. Зрители: кстати, да! Сценаристы: Ой, Всё! Акт 2, сцена 2 Эрика: я отвезу Вас в отель Лоренцо: звучит заманчиво, но нет Рекс: А МНЕ УЖЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ ПАРЕНЬ! Эрика: Рексик, будь няшей, заткни хлебало. Рекс: ну вы видели, видели? Эрика: а как насчёт поужинать? Лоренцо: знаете, чтобы меня здесь все не сочли геем, пожалуй, соглашусь Рекс *обречённо вздыхая*: блять... ты снова пал в моих глазах. Лоренцо: а ты-то чего скулишь? у тебя ещё будет возможность стать моей женой, мужем и одной большой проблемой на всю оставшуюся жизнь. Рекс: дык я ж по сценарию... Акт 2, сцена 3 Рекс *буравя взглядом Лоренца через окно*: между нами тает лёёёёд Лоренцо: НЕТ Рекс: тыыыы, я знаю, тыыыы на светеееее ееееесть Лоренцо: неее-еее-еет Рекс: хочешь я в глаза, взгляну в твои глаза Лоренцо: откуда ты вообще этого набрался? Рекс: посиди с моё в питомнике Акт 3, сцена 1 Эрика: возьмите Рекса Лоренцо: нет Эрика: позязя Лоренцо: у меня была собака но... Эрика: кровькишкимясо? Лоренцо: отравили Рекс *где-то вдалеке*: пока вы болтаете, я здесь сдохну быстрее! Кунц: спокойной ночи, Рекс Рекс: дверь закрой, я тебя ещё не простил! Акт 3, сцена 2 *идеальный момент для поцелуя* Рекс: ужас! ужас! среди бела дня! с первой встречной! Лоренцо: Рекс, ты? Эрика: вот щас прям вовремя Рекс: гыгыгы, ладно, я пошёл Лоренцо: стой, куда, там же собакам нельзя Рекс: мне можно, я легенда. А этой профурсетке нет. Акт 3, сцена 3 Лоренцо: слушай, я тебе купил тут мячик, потому что ты...ладно, ты красивый и умный. Рекс: мне этот мячик пока побоку, на дело возьми. Лоренцо: и я слышал, ты раскрываешь преступления. Попробуешь свои силы в этом? Рекс *смущённо*: ну а хули... а мячик пищащий? Лоренцо: нет, а надо? Рекс *ещё больше смущаясь*: что ты как маленький, для тебя же лучше, чтобы нет. Акт 4, сцена 1 *входит Лоренцо, держа в руках подстилку* Морини: Шеф, решили переехать сюда жить? Лоренцо: Нет, это для нашего нового друга. Морини: А можно мне такую же? Лоренцо: Нет. Морини: ну позязя Рекс: Чувак, это МОЯ подстилка. Акт 4, сцена 2 *Лоренцо и Рекс входят в кабинет начальства* Начальство: ВЫ ОХРЕНЕЛИ КАКАЯ НАФИГ СОБАКА Рекс: рррррр Начальство: ...и вообще ей здесь не место Рекс: РРРРРРР Начальство: ну, хотя бы удостоверение сделайте Рекс: а вы понятливый Лоренцо: сработаемся, Чемпион. Акт 4, сцена 3 Лоренцо: Пластинки, кассеты, видео не трогать, вот тут моё место, там твоё, границы не нарушать, держи воду, держи коврик. Я спать. Рекс: Это весь список требований? Лоренцо: а что? Рекс: да так...ничего. Гав. Лоренцо: о, нет... Рекс: Гав-гав. Лоренцо: ты это не всерьёз, да? Рекс: ГАВ, БЛЕАТЬ. Лоренцо: хорошо, будешь спать со мной, чёртов шантажист, навязался на мою голову. Рекс: зато я приношу по утрам вкусные булочки. Концовка: Рекс: все заценили какую про меня песенку написали, а, А?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.