ID работы: 5449581

Верни мне друга!

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

опять мне рыть яму?...

Настройки текста
— Я знаю как победить Зерефа… — Ударила себя себя по лобику заклинатель. — Что? Как? — Нам нужно выиграть время, пока все не будет готово. Нам нужна небольшая группа, мы будем его отвлекать, а потом Мавис должна будет отдать этой группе частичку своей несканчаемой силы. — Это может сработать, но я незнаю как мне это сделать. — У Вермилион, снова погрустнело лицо, и она села на стоящий позади нее стул. — Как раз поэтому у нас в гильдии есть Леви и Фрид! — Добавил король холодильков. — Ясно понятно, Фрид, за мной, я кажется видела что он похожее. — МакГарден улыбнулась, и потопала в низ, в библиотеку. Через 15 минут послышался возглас, который оповещал что они выполнили своё задание. — Нашлиииииии! Все ребята мигом спустились к ним. Леви начала объяснять, но наш тупоголовый Нацу ничего как обычно не понял, за что и получил подзатыльник от Эрзы. — С этим все понятно, но кто пойдёт? — Макс задал глупый вопрос. — Сильнейшая команда хвоста феи, Эрза, Грей, Нацу, и Люси. А так же, мы отправим вам подмогу, на случай если ничего не выйдет, это будут, Лексус, Гажил, Джувия, и Мира. Все понятно? — Вермилион вела себя как Макаров. — Да! — Тогда за дело. — Ну тогда, Придворной дамы откройтесь врата- Дева. — Накажете? — Нет же, сделай нам проход к Зерефу. — Опять, у меня уже магии не хватает эти ямы рыть. — Тогда покажи нам ближайшую — Хорошо, принцесса, идём те, я сделаю короткий путь. Через 10 минут они все уже были на месте, ну команда А.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.