ID работы: 5449581

Верни мне друга!

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

мы нашли средство!

Настройки текста
Через неделю, после того превращения Нацу, ребята были все измотаны, кто-то не спал два дня, три. А наша заклинательница не спала всю неделю. И все из-за чертенка, что проникал ей в сон, и когда на их гильдию нападали, девушка просто призвала 1 духа, и уходила в сторону. Все очень ей сочувствовали. Даже лекарства Полюшки не помогали. От безысходности, Локи и Дева пытались три раза забрать свою хозяйку в мир духов, но Эрза их уговаривали оставить её с ними. А демону очень нравилось играться с жертвой, она была как зверь в клетке, а он безжалостный охотник. И вот они вдвоём затеяли эту игру, но ввязались в неё весь Хвост феи.Это было последней каплей. Пока сам король звёздных не явился в здание, и не отнял у них девушку. Тут даже Алая проиграла. « Усатый дядька» пообещал что он вылечить Хартфилию. И найдёт ей место для отдыха. И стех пор прошла неделя, а для держательницы 9 часов. Она распалась вдоволь. Но ей осточертело это, и она решила пойти к Зерефу, и узнать как вернуть друга. Вернувшись первым делом она отвесила пендаль Гажилу, который намеревался с ней смахнуться, но увидев блондинку злой как чёрт, отошёл. Конечно все её хотели остановить, но в итоге Скарлет и Фулбастер ввязались за ней. И с помощью девы отрыли новый проход, причём рядом с ним был старый. Войдя в внутрь, все отметили, что тут все полностью поменялось. И поэтому команда шла туда, куда подсказывала интуиция, и компас. Да уж, за то время что они бродили, они смогли побить всю стражу. Наконец момент истины, еще пара ступеней, и они на месте, дверь закрыта. Но для нашей знакомой аловолосой девушки, это проще пареной репы. В кресле напротив окна сидел тот человек который любил Мавис. — Я знал что вы придете, хотите чая? — ЗАСУНЬ СЕБЕ ЧАЙ ЗНАЕШЬ КУДА, СКАЖИ КАЕ ВЕРНУТЬ НАЦУ, ДИБИЛ. — Да уж и всё-таки злая Люси страшнее Эрзы в гневе. — К чему спешка, присядьте, попейте. — Мы сюда не чаи распевать пришли, скажи кек головешку вернуть. — Оу, ну как хотите, а что бы вернуть моего братишка, вы должны убить демона, но при этом не убить Нацу. — И как нам это сделать? — Сделайте то чего мой кошмарик её выдержки, но братику, этого будет очень хотеться. Но это не возможно. — Ты чего какой добрый, без вопросов сказал как уничтожить ЭНДа. — Нет, ведь вы никогда этого не узнаете. На лице мага появилась мерзкая ухмылка, что согильдийцем аж плохо стало. — Вы свободны. — По дороге назад все молчали, но первой тишину нарушила Титания, ведь она знала что надо сделать. — Люси, я знаю что надо делать, но выполнить может человек, которого любит этот безмозглый. — Что? Когда? Где? Откуда? — Это либо ты либо… Ты. — А, а что надо делать? — П п поц ц целовать его. Отмороженый прошептал что-то вроде: « Наконец, хоть кто-то сведет эту сладкую парочку» — Гла блестели, и на лице появилась улыбка. А вот до девушки это дошло только сейчас — ЧЕГО, ПОЧЕМУ Я, А ПОЧЕМУ НЕ ЛИСАННА, ОНИ ЖЕ У НАС ПАРОЧКА, ТАК ВОТ ПУСТЬ ОНА ЕГО И ЦЕЛУЕТ. — Это конечно мысль, она же его любит. И они друзья детства, так что может сработать. С лица ледышки сошла улыбка, и заменилась на очень ггрустные и печальные глаза. Нет, Люси конечно хотелось поцеловать его, но для приличия она закричала, она ведь не хотела, чтоб кто-то знал о её чувствах. А Эрза, тоже была огорчена ответом подруги. И думала * Блин, а мне казалось они созданы друг для друга, но она его не любит, значит, у них любовь в одни ворота. Даже не верится* Все были разочарованы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.