ID работы: 5449581

Верни мне друга!

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

за что мне это, почему я?

Настройки текста
— Ты ещё не спишь? — Сказал до жути знакомый голос. — Неужели? — Бедная девушка впала в ступор, её хввтила паника * Что мне делать, этот демон уже тут, спокойно, я отомщу ему за моего Нацу* — Хм, а ты не ожидала меня увидеть? — Нет, проваливай — Заклинательница в момент Спрыгнула с койки, и пулей рванула к выключатель. Но её схватила горячая рука, и потянула к себе. — Ты мне понравилась, девчонка, не брыкайся. — Отвали, ты не Нацу, тебе нельзя меня обнимать. — Что ты вякнула? — Воспользовавшись моментом держательница вмиг вырвалась, и все-таки дотронулась тонкими пальцами до холодного пластика. — Ты чего, света боишься — Ухмыльнулась блондинка, и отделилась от демона. — Хм, я света не боюсь — Мне все равно. Скажи мне желание, которое всегда хотел выполнить Нацу. — Нет, не когда не скажу. Ах да, я же хотел избавится от тебя. Но думаю мне будет интересно мучать каждую ночь — ЭНД хищно улыбнулся, и приблизился к кареглазке, ещё мгновение, и чертенок ударил девушку по животу, а затем, схватил бедную за шею, и начинал душить, но он рассчитал силу, и поэтому, она осталась бы в живых. Но есть один маленький ньюанс, драгонслеер внутри не хотел, чтоб его Люси причиняли вред, из-за этого хватка, то слабела, то становилась сильней. Заклинательница чувствовала это, и поняла что нужно делать, она поддалась вперёд, и обняла демона. Тут он начал меняться в виде, то Саламандр, то ЭНД. Наконец, сакурой волосый взял верх. — Люси, прости, за не могу его контролировать, прости, прости. — Нацу, скажи мне своё заветное желание.- И только Он хотел было что-то сделать, как этот черт, взял верх над ним. — Ах ты дрянь, да я тебя сейчас… — Заткнись, верни мне друга мразь… — В порыве эмоций она выхватила звёздный поток, и начала дубаситдубасить чертенка, но тот ловко уклонялся, и в ответ пытался ударить её, но злая заклинательница духов, ещё страшнее Эрзы * Апчхи, видимо кто-то добрым словом поминает* Спустя несколько часов битвы, в которой было разрушено пол города, в том числе и Дом девушки. Решив что он наигрался, улетел. А Хартфилия, обессилев упала на землю, нет, она не спала, она смотрела в даль. — Люсиииииии… — Кричала Скарлет, подбегая к раненой. — Ты как, бедная, давай я отведу тебя в гильдию. Уже через 20 минут подруги были уже в хвосте феи. И снова она заходит туда раненая. — Полюшко — Я так и думала, уже иду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.