Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5449040

Ночной ангел.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сашка проснулся оттого, что Кирилл что-то громко рассказывал маме и смеялся. В комнате кроме Сашки никого не было. Головная боль и усталость, исчезнувшие ночью, вернулись снова. - Сон или, правда? Она была здесь или это только бред? Сашка взял телефон и набрал её номер. В трубке послышалось грустное «Алло». - Ангел мой, прости меня, я не знаю, что говорю порой. Меня любить нельзя! Я умею только рушить, я не умею создавать. Я просто боюсь, когда меня любят. - Ты боишься, когда тебя любят, а ты не боишься потерять того, кто тебя любит. - Я боюсь тебя, я боюсь нас, мне проще одному. - В жизни не всё так просто. Ты вот живешь просто, а тем, кто тебя любит, от этой твоей простоты очень плохо. Ты это поймешь, наверно, но не сейчас. - А мы можем сегодня увидеться? - Сегодня ты не сможешь. - Но у меня на вечер нет никаких планов. - В жизни не всё так просто. Я приду завтра, сама. - Я тебя очень-очень люблю и мне никто не нужен, кроме тебя. Встретимся завтра, я очень скучаю и жду тебя. До завтра… - До завтра…, - прозвенело печальное эхо и в трубке послышались короткие гудки. Не успел Сашка положить телефон на стол, как в комнате появился Кирилл. - Хватит валяться, вставай, пошли на рыбалку, - приказным тоном сказал Кирилл. - Да, вечером у Эльки намечается гулянка. Её мать уехала на несколько дней, и девушка разошлась. - Я не пойду, голова трещит. - Ага, не пойду, меня позавчера девчонки одолели расспросами, где ты. Странный ты последнее время, с каких пор ты упускаешь такие предложения. «- Ладно, - подумал Сашка, - пойду, всё равно у меня на вечер нет никаких планов».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.