ID работы: 5448018

Сборник зарисовок по Monsta X

Слэш
R
Завершён
228
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 46 Отзывы 27 В сборник Скачать

ЧатФик (ЧжуХо)

Настройки текста
(очередной мой ночной бред) Чжухон: Не то что бы я не видел раньше голых парней, но… Чжухон: На этот раз это было…очень вдохновляюще Кихен: ? Минхек: Кто ходил голый и вдохновил тебя? Чжухон: Агрх Чжухон: Забудьте Чангюн: Лол, как ты мог перепутать беседу со мной с общим чатом? Хенвон: Он и не мог, потому что это ваш с Чжухоном тупой розыгрыш Хенвон: Типа написать что-нибудь «такое» в чат и потом такой: ой, а это не вам Чангюн: Гениально, мистер Холмс -_- Минхек: Ты думаешь Чжухон не настолько туп, чтобы перепутать чаты? Хенвон: Ну по крайней мере он не настолько туп как ты Минхек: Да, я на совершенно другом уровне Минхек: Спасибо, что признаешь мое превосходство, Вонни~ Хенвон: ......... Шону: Так. О чем вообще разговор? Кихен: Я тоже ничего не понял. Хенвон: Чжухон, Чангюн, вы видите? Хенвон: И этих людей вы пытались разыграть Вонхо: О каком розыгрыше ты говоришь? Чжухон: Забудьте, я же сказал Вонхо: Чжухони Вонхо: Если чье-то тело вдохновило тебя, это нормально! Если захочешь позаниматься, то я всегда готов помочь! Чжухон: Спасибо, хен… Вонхо: Обращайся! Кихен: Вот оно что Кихен: А я то подумал, что Чжухон имел ввиду совсем другое))) Кихен: вдохновился ака возбудился))) Хенвон: Чжухон, Чангюн, вы видите? [2] Минхек: Кихен Минхек: Это и есть то, что он имел ввиду Кихен: А Кихен: Аааааа Шону: Тогда почему Чжухон пишет об этом в нашем чате? Чангюн: Потому что он писал мне и ошибся чатом! Вонхо: Чжухони Вонхо: Если чье-то тело возбудило тебя, это нормально! Минхек: «Если хочешь позаниматься, то я всегда готов помочь!» Вонхо: :)))))))) Вонхо: Я могу))) Вонхо: Но у меня жесткие ладони)) Чжухон: Омг, хен 😆 😆 😆 Кихен: Выйди из чата Кихен: И зайди нормально Хенвон: Я ничего этого не читал Хенвон: Я спать Минхек: Утром разбудить тебя поцелуем? Кихен: Это не сработает Кихен: Не то что бы я пытался Кихен: Я имел ввиду, что Хенвон крепко спит вот и всё Минхек: Что Шону: Что Чангюн: Что Хенвон: Лол Чжухон: Что творится то))) Чжухон: Боюсь заходить в общий чат) Вонхо: Хах Вонхо: Там Минхек закатывает сцены ревности Вонхо: Только я не понял кого он ревнует: Кихена или Хенвона Чжухон: Я думаю, они и сами не знают)) Вонхо: Ох уж эти любовные треугольники Чжухон: Семиугольники* Вонхо: Не приплетай меня) Чжухон: Не ты ли вчера тискал Чангюна? Не ты ли спал на кровати Шону хена? Я могу продолжать очень долго Вонхо: Это обвинения?) Вонхо: Это несерьезно Чжухон: А что серьезно? Вонхо: Этот разговор все больше походит на ссору женатой пары))) Вонхо: Прости, милая) Вонхо: Такого больше не повторится)) Чжухон: Я не твоя жена Вонхо: Муж? Чжухон: Ладно, забей) Вонхо: Чжухони Вонхо: Ты ревнуешь? Чжухон: Да Вонхо: Не нужно Вонхо: Ты же знаешь, я люблю тебя больше всех на этом свете:) Вонхо: Ты можешь доверять мне Вонхо: И если действительно есть такой парень, который тебя возбуждает, ты можешь поделиться со мной, не только с Чангюном Вонхо: Или это он? Чжухон: Нет, хен) Чжухон: Это правда был розыгрыш) Вонхо: Оу Чжухон: Но все равно спасибо Чжухон: Обращусь к тебе если что Чжухон: Если понадобится совет Чжухон: Или жесткие ладони Вонхо: #стыдно Чжухон: Все нормально, хен) Чжухон: Все поняли, что это шутка Вонхо: Ну у меня на самом деле жесткие ладони)) Чжухон: И что? Чжухон: Какие ощущения?) Вонхо: Если добавить достаточное количество смазки, то все ок)) Минхек: И к чему это? Вонхо: Ой, это не вам, а Чжухону Минхек: А Минхек: То есть, что? Хенвон: Теперь я точно ушёл спать. Не хочу знать Кихен: Мальчики Кихен: Вы уже взрослые и не мне вас учить Кихен: В общем, предохраняйтесь! Чангюн: А то что? Вонхо залетит? Шону: О нет, тогда он не сможет больше качаться: ( Чжухон: … Чжухон: Ты же это специально, да? Вонхо: :))))) Вонхо: Ты первый начал) Чжухон: Теперь все думают, что мы с тобой… Вонхо: Извини Вонхо: Ребят Вонхо: Я пошутил, успокойтесь Вонхо: Между мной и Чжухоном ничего нет и не было Вонхо: К сожалению) Кихен: Да, мы поняли Шону: Это было очевидно Минхек: Никакого веселья с вами Минхек: Пойду доставать Гюна Чжухон: Вообще-то, мы с хеном уже давно трахаемся! И мы делали это на всех ваших кроватях! Самый лучший секс был на кухне! Кихен: Что Шону: Что Минхек: Что Чангюн: Что Хенвон: Не суждено мне поспать Вонхо: ??????? Вонхо: В чате снова все вверх дном Чжухон: Лол Чжухон: Сами виноваты Вонхо: Теперь мы точно не отвертимся от подозрений Чжухон: Я скажу им, что наврал, не беспокойся Вонхо: Я не беспокоюсь Вонхо: Правда, про секс на кухне было слишком) Вонхо: Не уверен, выдержал ли бы стол наш вес Чжухон: Так двоим ложиться необязательно, достаточно посадить одного на стол Вонхо: Об этом я не подумал… Вонхо: Чжухони Вонхо: Я представил это и Вонхо: Очень вдохновляет Чжухон: Если тебя вдохновляет подобное, это нормально, хен! Чжухон: :)))) Вонхо: Чжухони Вонхо: Не издевайся Чжухон: Так и быть, протяну тебе руку помощи))) Чжухон: Без меня не начинай Вонхо: …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.