ID работы: 5448018

Сборник зарисовок по Monsta X

Слэш
R
Завершён
228
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 46 Отзывы 27 В сборник Скачать

ЧатФик (ЧжуХо, Шоуки) Стеб

Настройки текста
ЛидаШону — Шону (Хену) ВонХеХе — Вонхо (Хосок) Минмуни — Минхек SharKihyun — Кихен DJ.H.ONE — Хенвон МедовыйЧжу — Чжухон I'mnot — Айэм (Чангюн) Название чата: «Шону и МонДетишки» SharKihyun изменил название чата на «ШоКи и МонДетишки» SharKihyun: Я ваша омма, забыли? DJ.H.ONE: … ВонХеХе: Просто признай, что хотел скрестить свое имя с Шону :) Минмуни: мило:) МедовыйЧжу: всем привет! ВонХеХе: Привет, Сладкий ~ ВонХеХе: То есть, я хотел сказать Медовый* ЛидаШону: лол I'mnot: Омма, принеси мне поесть) SharKihyun: Сам встань и возьми Минмуни: Я иду на кухню, что тебе взять? I'mnot: Можно Минхек хен будет моей мамой? SharKihyun: Нельзя I'mnot: : ( Минмуни: Но ты всегда можешь называть меня мамочкой :) DJ.H.ONE: Отправляйте знак "!", если тоже подумали о чем-то неприличном ВонХеХе: ! МедовыйЧжу: ! ЛидаШону: ! SharKihyun: ! I'mnot: ! Минмуни: ??? Чангюни? I'mnot: Пардон Минмуни: Вы все извращенцы SharKihyun: Ты тоже Минмуни: Это так:) Минмуни: Но это не я вчера стонал в ванной :) DJ.H.ONE: Зато ты стоял у двери и подслушивал, да? Минмуни: Во всем виноваты тонкие стены. И сильный вокал стонавшего:) SharKihyun: Это был не я DJ.H.ONE: Ты здесь не единственный вокалист МедовыйЧжу: То есть рэперов вы сразу исключаете, да? Ну-ну ВонХеХе: У тебя прекрасный вокал, Чжухони, Хенвон сказал не подумав DJ.H.ONE: Да, прости I'mnot: Мы тут обсуждаем вокал или чьи-то стоны? Надеюсь, второе DJ.H.ONE: Я знаю кто это был. Вонхо хен ел в ванной рамён, оттуда и стоны :))))) ВонХеХе: Не смешно SharKihyun: Не упоминайте рамён в таком ключе, это отвратительно I'mnot: АХАХАХ ЛидаШону: Если кто-то стонал в ванной, это его дело. Главное, что не на кухне SharKihyun: Ты прав, хен:) Минмуни: А что, если я скажу, что в ванной было двое? Я слышал ещё один голос, правда не разобрал кто это I'mnot: Аорвлплщ DJ.H.ONE: Ну это не отменяет мою теорию о рамёне. Возможно, хен смотрел мокбан на телефоне SharKihyun: Ещё раз скажешь что-то на эту тему, я тебя блокну, Хенвон! ЛидаШону: Это мог быть не мокбан, а обычное порно. Так что… Минмуни: Нет, я уверен, что там был ещё один человек. Я отличаю реальный голос от записи I'mnot: Так скажи кто был в ванной, и спросим у него, что за второй голос МедовыйЧжу: Ты гений -_- I'mnot: Я тот, кто я есть) DJ.H.ONE: А зачем спрашивать? Просто назови имя, и я сразу скажу тебе, кто был вторым ВонХеХе: Это вообще не подозрительно прозвучало ВонХеХе: Но я знаю, что это не Хенвон Минмуни: Потому что это был ты ВонХеХе: Ага:)) DJ.H.ONE: Неужели DJ.H.ONE: С Вонхо хеном всё таки был SharKihyun: Скажешь рамён и вылетишь отсюда DJ.H.ONE: ЧЖУХОН DJ.H.ONE: Я хотел назвать его :) МедовыйЧжу: Это что, так очевидно? DJ.H.ONE: Я же просто наугад сказал! I'mnot: Серьёзно? Минмуни: Вонхо и Чжухон что? ЛидаШону: Я один не удивлен? SharKihyun: Я тоже знал SharKihyun: Родители всегда все знают:) I'mnot: И что вы делали в ванной? ВонХеХе: Вам нужны подробности? SharKihyun: Нет DJ.H.ONE: Нет ЛидаШону: Нет I'mnot: Да Минмуни: Да МедовыйЧжу: Мы уже год как встречаемся вообще-то! SharKihyun: Поздравляю:) I'mnot: А я думал, что ты натурал МедовыйЧжу: Я натурал. Но разве можно устоять перед Хосоком? ~ ВонХеХе: А ты недолго-то сопротивлялся, малыш ~ Минмуни: Так значит, это ты соблазнил нашего Чжухони? ВонХеХе: Моего Чжухони. Я соблазнил моего Чжухони DJ.H.ONE: Я как будто смотрю дораму. У кого ещё все внутри скрючилось от диалогов влюблённой парочки? SharKihyun: У меня. За это я и люблю дорамы:) I'mnot: И как ты соблазнил его? ВонХеХе: А тебе нужны советы? I'mnot: Не помешали бы) Минмуни: Да что он там может посоветовать. Его методы соблазнения только на Чжухоне и работают. SharKihyun: Действительно. Чангюн, ты можешь спрашивать у меня или Шону. У кого-то разумного. ЛидаШону: Да, мы тебе поможем ВонХеХе: Я старше тебя, Ю Кихен. Если ты спишь с Шону, это не делает тебя вторым по главенству в доме Минмуни: Ну, вообще-то делает) ЛидаШону: Лол DJ.H.ONE: Извините, но мне нужно выйти на балкон и поорать))) I'mnot: Подожди меня, я с тобой SharKihyun: Ты все сказал, Вонхо ХЕН? МедовыйЧжу: Хосок хен передаёт, что извиняется. Мы идём спать. Спокойной ночи. Минмуни: Долго не шалите там)) МедовыйЧжу: ))))) ЛидаШону: А я пошёл успокаивать Кихена) SharKihyun: Я все ещё здесь, хен ЛидаШону: Тшшш, ничего не говори~ Минмуни: Только не начинайте тут свои ролевые игры Минмуни: Где Чангюн и Хенвон? Минмуни: Отзовитесь! Минмуни: АХАХ эти два дебила не могут выйти из балкона Минмуни: Дверь открывается только снаружи лол DJ.H.ONE: Спасибо, что спас нас^^ Минмуни: Если бы не я, вы бы всю ночь спали на балконе I'mnot: Ну это не так уж плохо, учитывая, что там никто не храпит и не занимается кое-чем ;) Минмуни: Насчёт храпа не скажу, но Шону хен с Кихеном ничем не занимаются. Они спят в обнимку, как престарелая пара. А вот тебе, Хенвон, лучше заходить в свою комнату с закрытыми глазами. DJ.H.ONE: Бл# DJ.H.ONE: Можно мне переночевать в вашей комнате? Минмуни: С чего бы нам соглашаться? Тут и так четверо уже DJ.H.ONE: У меня деловое предложение Минмуни: Слушаю) DJ.H.ONE: Ты пойдёшь вместо меня. С видеокамерой. Ты ведь понимаешь о чем я? Минмуни: :))) I'mnot: ооооо Минмуни: Я согласен DJ.H.ONE: Договорились. *На следующее утро* ВонХеХе: ЛИ МИНХЕК УДАЛИ ЭТУ ЧЕРТОВУ ЗАПИСЬ ВонХеХе: АЙЩ ВонХеХе: Что ты хочешь? Минмуни: Вот, уже другой разговор:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.