ID работы: 5448018

Сборник зарисовок по Monsta X

Слэш
R
Завершён
228
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 46 Отзывы 27 В сборник Скачать

Чжухон/Вонхо

Настройки текста
Навеяно словами Вонхо о том, что Чжухон танцует стриптиз когда пьяный) - До дна, до дна, до дна! - скандируют Минхёк с Чангюном и хлопают в ладоши, когда Чжухон опрокидывает в себя стакан соджу. Сами Минхёк и Чангюн не пьют, только подначивают Чжухона и Кихёна, подливая им один стакан за другим. Чжухон милый, когда пьяный, а Кихён перестаёт ворчать и много улыбается. Они пытаются споить и Вонхо, но тот решительно отказывается. Хенвон, уже давно готовый, спит у Чангюна на коленях. - Завтра у нас с утра съёмки, - как можно более серьёзно говорит Вонхо. - Ты врешь, - отзывается Минхёк. - Кукукака, - внезапно выдаёт Чжухон с таким видом, будто произнес что-то очень умное. Кихёну это кажется нереально смешным. Шону тяжело вздыхает. - Может, пойдём уже спать? - ласково обращается он к Кихёну и подхватывает его за талию, чтобы помочь подняться. - Но здесь так весело, - надувает губы Кихён, но не сопротивляется, когда старший закидывает его себе на плечо. - Вау, земля перевернулась! Вонхо смеётся вместе с Минхёком и Чангюном. Хенвон резко открывает глаза, оглядывает всех вокруг и снова засыпает. Как только Шону с Кихёном уходят, Чжухон тут же приподнимается. - Наконец-то родители ушли, - восклицает он. Мыча какую-то мелодию, он принимается расстегивать свою рубашку. - Ура, стриптиз! - кричит Чангюн. Вонхо понимает, что пора закругляться, пока все не стало ещё хуже. Он хочет заговорить, но тут рубашка Чжухона прилетает ему прямо в лицо. Слышен чей-то свист. Вонхо отбрасывает рубашку и видит, что Чжухон с решительным видом направляется к нему. - Хен, хочешь приватный танец? - ухо Вонхо обдувает горячим воздухом. Он оцепенело смотрит как Чжухон, извиваясь, избавляется от футболки, обнажив торс. Минхёк и Чангюн затихают, или это Вонхо перестаёт слышать? Дьявольская ухмылка пробегает по губам Чжухона. Он садится на колени к Вонхо и принимается расстегивать его ремень. - Ты ничего не перепутал? - севшим голосом уточняет Вонхо. - Это мой ремень. - Твой, - соглашается Чжухон и целует его, обхватив за голову и проникая языком. Вонхо абсолютно трезв, но возникшее чувство опьянения вкупе с приятной расслабленностью затуманивают его рассудок. Он притягивает Чжухона ещё ближе. - Пойдём в спальню? - шепчет Чжухон, и Вонхо возвращается в реальность. В комнате никого нет, на столе стоят четыре выпитых бутылки и записка с выведенным на ней огромными буквами словом: "Предохраняйтесь!". Вонхо переводит взгляд на замершего в его объятиях Чжухона. Его глаза закрыты, а дыхание размеренное. Вонхо чувствует невероятное облегчение от того, что он уснул. И невероятный стыд, что чуть не воспользовался ничего не соображающим другом. Остаётся надеяться, что Чжухон завтра ничего не вспомнит. *** Вонхо просыпается от мокрых поцелуев в шею. Разлепив глаза, он видит перед собой блондинистую макушку Чжухона. Тот поднимает голову и смотрит совершенно трезвым взглядом. - Хен, продолжим начатое вчера?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.