ID работы: 5448018

Сборник зарисовок по Monsta X

Слэш
R
Завершён
228
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 46 Отзывы 27 В сборник Скачать

Чжухон/Вонхо

Настройки текста
Вонхо моет руки, глядя на себя в зеркало. Нужно успокоиться. Скоро первое серьёзное выступление перед судьями. Он не может облажаться. Хлопает дверь, и Вонхо вздрагивает. Чжухон стремительно проходит мимо него и становится перед писсуаром. — Какое облегчение! — выдыхает Чжухон, на что Вонхо издаёт смешок. — Только не говори, что все выступление хотел в туалет. — Не знаю, я настолько был погружен в песню, что не думал ни о чем другом, — улыбается Чжухон, становясь возле Вонхо и включая воду. — Было заметно. Ты отлично выступил! — Вонхо хлопает его по плечу, одобрительно кивая. Чжухон кивает в ответ. Внезапно он меняется в лице, становясь немного нерешительным. Вонхо все никак не может привыкнуть к тому насколько разным может быть этот странный рэпер. Когда он читает, он очень серьезен и суров, его взгляд способен расплавить металл. Но, иногда в Чжухоне просыпается непоседливый ребёнок, и тогда никому спасения нет. Вонхо соврет, если скажет, что не хочет с ним подружиться. — Я видел как ты репетировал, — говорит Чжухон, почесывая затылок. — Не возражаешь, если я потрогаю твой пресс? — Что, прости? — переспрашивает Вонхо, ожидавший чего угодно, но только не этого. — Пресс. Потрогаю, — уже более увереннее повторяет Чжухон. — Вонхо, там уже скоро твой выход, — в дверях показывается Минхёк, и Вонхо торопливо покидает уборную. — Файтин! — слышит он вслед. *** Вода все никак не хотела настраиваться на нужную температуру. Ещё немного, и Вонхо психанет. Он сегодня облажался. И сейчас просто хочет смыть с себя весь этот день. Выдавив на руку шампунь, он принимается намыливать голову. — Подвинься, ты не один живёшь, нас много, и все хотят помыться, — Чжухон бесцеремонно вламывается к нему в душевую кабинку. — Не бойся, никто не снимает, — усмехается рэпер, глядя на вытянутое лицо Вонхо. — Я возьму твой гель для душа, не против? Мне нравится его запах, — Чжухон берет бутылочку, даже не дожидаясь ответа от Вонхо, который просто молча на него смотрит. — Я все понимаю, мое обнаженное тело прекрасно, но, может, ты уже отвиснешь? — подмигивает Чжухон, на что Вонхо вспыхивает и отворачивается. — Придурок, — шепчет он и поджимает губы. А ему так хотелось расслабиться. Присутствие рэпера сковывает и смущает. Вонхо чувствует на себе его пристальный взгляд и не знает, чего он хочет больше: чтобы Чжухон отвернулся или чтобы продолжал смотреть. — Я так и не потрогал твой пресс, — внезапно говорит Чжухон. — Обойдёшься, — зло кидает Вонхо, вновь вспомнивший свой провал. — Как знаешь, — ничуть не обижается Чжухон. Вонхо смотрит на его довольное лицо и думает о том, что занятое первое место явно прибавило ему уверенности. Рэпер тянется за мылом и роняет его. — Упс. Поднимешь? Или мне поднять? — он вызывающе приподнимает одну бровь. — Слушай, Чжухон, прекращай.Я не настроен на эти твои игры, — Вонхо буравит его тяжёлым взглядом и собирается уйти, но его останавливает рука Чжухона, вцепившаяся в его запястье. — Я вижу как ты расстроен. Поэтому и предлагаю тебе расслабиться. Вместе со мной. Видимо, я плохо намекаю, — Чжухон пристально смотрит, в его глазах целая буря эмоций, в том числе неприкрытое желание обладать. У Вонхо перехватывает дыхание. — Ты что, из этих? — выдавливает он, пытаясь унять подскочившее сердцебиение. В голове полный сумбур из мыслей. — Может да, может нет, — легкомысленно пожимает плечами Чжухон, не переставая прожигать Вонхо своим взглядом. — Я просто делаю то, что хочу. — И со сколькими ты уже делал.что хочешь? Вонхо не вчера родился и, конечно, был готов к тому, что среди трейни кто-нибудь окажется «не таким», но чтобы это был Чжухон… Вонхо нужно переосмыслить свою жизнь. — На самом деле цифра не такая уж и большая, как ты себе там уже нафантазировал, — фыркает Чжухон. — Здесь ты у меня будешь первым. — С чего ты взял, что я соглашусь? — Вонхо вовсе не улыбается быть одной из «добыч» Чжухона, пусть даже и самой первой. После него наверняка будут другие, благо смазливых тут достаточно. — Если бы не хотел, то давно бы мне врезал и ушёл, а ты все стоишь, — Чжухон вновь ухмыляется. Его рука скользит вниз по бедру Вонхо, отчего тот покрывается мурашками. Это неправильно. — Нет, я не такой, — качает головой Вонхо и выходит из кабины. Обмотавшись полотенцем, он поспешно хватает свои вещи, чтобы побыстрее свалить, пока он совсем не спятит, чтобы передумать. — Хен, подожди минутку. Вонхо перед самой дверью оборачивается и тут же оказывается застигнутым врасплох неожиданной близостью Чжухона. Тот хватает его за подбородок и решительно целует. Жёстко и требовательно, высасывая весь воздух, вынуждая ноги Вонхо подкашиваться. — А теперь можешь идти, хен, — сладко улыбается Чжухон. — И помни, что моё предложение всегда в силе. Вонхо слабо кивает и на ватных ногах выходит в коридор. Некоторое время он просто стоит и смотрит в одну точку перед собой. — А, к черту все! — бросив вещи, Вонхо решительно толкает дверь в ванную комнату. На этот раз он целует первым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.