ID работы: 5447594

Розыгрыш.

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Щелкнул дверной замок, и мы вошли в квартиру. Наконец, у меня перестали трястись руки от желания кого-то придушить и от пережитого шока. М-да, шутка удалась. Я действительно испугался за свою машину. Её, блять, хрен привезешь из Америки. И стоит она недешево. Недавно же только купил. Вздохнув, я скинул кеды с ног. Те отлетели в сторону, ударившись об стену. Шурик укоризненно посмотрел на меня и невозмутимо поднял обувь, поставив куда надо. Я ухмыльнулся. Он мне даже замечание не сделал. Значит, чувствует себя виноватым, что поучаствовал в розыгрыше. - Я вот все думаю, откуда у них ключи от моего гаража? Да и бампер там хрен знает куда засунут был... - сказал я, проходя на кухню. Шура в это время вешал свою куртку. Я открыл холодильник, надеясь найти там хоть что-то с мясом. Одни салатики. Достав тарелку с зеленью, я сел за стол. - Ну, ключ от гаража у тебя на той же связке, что и ключи от студии и от дома, и стащить их проблемой не было, особенно когда ты дрыхнешь до двенадцати дня. За это время я успел найти бампер. Шурик зашел на кухню и потрепал меня по голове. Увидев, что я пытаюсь есть, он рассмеялся. - Не мучай себя, сейчас сделаю тебе что-нибудь, так уж и быть. Тот достал из холодильника курицу и положил ее на доску. Я увлеченно смотрел, как он готовит. Когда Шурик готовит, не смотреть на него невозможно. Он напевает какую-то мелодию себе под нос, двигает бедрами в такт. Шура готовит легко и свободно, у него, прям как у шеф повара с TV, все летает со скоростью света. Я взглянул в окно. Оно было чуть приоткрыто. Шурик открыл перед тем, как мы поехали в студию, чтобы проветрить всю ту вонь, что мы накурили за два дня выходных. На улице уже смеркалось. Сегодня мы ужинали достаточно поздно. Наконец, Шура покидал все на сковородку и включил газ. Я подошел к нему со спины и уткнулся носом в шею, вдыхая родной запах и крепко обнимая друга за талию. - Левчик... Чуть отстранясь, я принялся распутывать путающуюся прядь его пшеничных волос. - Мм? - Прости, что напугал. Шура повернулся ко мне лицом и обнял за плечи. Я улыбнулся, накрывая его губы своими. Тот шумно вдохнул, прижимаясь ко мне сильнее. Я снова уткнулся ему в шею, проходясь дорожкой поцелуев по ключицам и плечам, потом поднимаюсь выше, чуть прикусывая мочку его уха. Я почувствовал, как подрагивали длинные пальцы на моих плечах. Вдруг Шура отстранился, прервав мои ласки. Он поставил чайник и стал искать в пакетах с продуктами печенье. После студии мы решили заехать в магазин и купить продуктов. Я поставил пакеты на стул и стал разбирать, передавая все Шурику, который распределял все по шкафам. Вскоре я почувствовал вкусный запах, доносящийся с плиты. - Сейчас, почти готово, - сказал Шура, доставая тарелки. Он быстро накрыл стол и прикрыл окно, чтобы не дуло. Ели мы в тишине, наслаждаясь присутствием друг друга. Я наблюдал, как Шурик продевает овощи себе на вилку, когда я давным-давно уже съел свой ужин. Всегда поражался его способности долго есть. У меня порция намного больше, но я все равно съедаю все первым. Неужели я такой обжора? Но нет. Просто Шурик реально долго ест. Это была своеобразная медитация - Шура полностью наслаждался едой, и когда он ест в тишине, то можно заметить, что тот сейчас где-то далеко, но уж точно не за этим столом. Закончив трапезу, он убрал тарелки и поставил их в раковину. Вскоре мы перенеслись в гостиную с чашками горячего чая. Мы даже не включили телевизор, просто сели, обнявшись. Я перебирал его длинные волосы. Сегодня Шура много работал в студии, в основном, мы писали гитарные партии. - Устал? - шепнул я ему на ухо. Тот кивнул, подняв на меня свои большие глаза. - Спать тогда, может, пойдем? - вновь спросил я. Он помотал головой и уткнулся мне в плечо. Я крепче обнял его, и Шура уселся мне на бедра. - Шура?.. - я не договорил, меня заткнули нежным и долгим поцелуем. - Я, конечно, устал, но не настолько... - прошептал он мне в губы. Я ухмыльнулся и крепче прижал его к себе, целуя любимые губы. Мы любили целоваться долго, отстраняясь только чтобы прошептать признание в любви и вдохнуть воздуха, а потом вновь прильнуть к губам друг друга. Когда уже начинало сводить скулы, мы целовали друг друга просто и без языка, касаясь губами. - Пойдем в спальню? - чуть отстранившись, спросил я, не убирая при этом рук из под его футболки. Тот кивнул и слез с меня. Наша не очень большая квартирка была для нас самым лучшим домом. Это был действительно дом. Место, где нам не надо притворятся и быть теми, кем мы не являемся. Здесь мы можем быть собой, здесь мы можем наслаждаться друг другом в полной мере. Тут всегда было чисто. В этом заслуга, конечно, Шурика. Шура был аккуратным человеком, не терпящим бардака в доме. Да и не сказать, что я был свиньей. Я старался укладывать носки в шкаф, а грязные - в стирку. Однако, если я сильно уставал, то кидал вещи где попало, за что и получал. Мы расслабленно улеглись на кровать, сложив перед этим одежду в аккуратную стопочку на стуле. Что еще хорошо можно было делать дома, так это секс. Именно дома в этом не надо было спешить, не боятся, что кто-то услышит за стенкой в отеле. Шурик оседлал меня, наклоняясь и целуя в губы. Его волосы щекотали лицо, и приходилось жмуриться, чтобы они не попадали в глаза. Я придерживал его за талию, отвечая на поцелуй. Внезапно парень засмеялся и упал лицом мне в грудь. Я непонимающе глядел на него, пока тот бился в истерике. - Шурик, ты чего? - П-прости... Лев... просто видел бы ты свое лицо!.. - глядя на это чудо я не мог не рассмеяться. Да и выглядел я, наверное, действительно смешно. Я крепко обнял Шуру, целуя его в висок. Этому чуду я мог простить что угодно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.