ID работы: 5446960

Все хорошо... я рядом

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Rin Moon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Яркие лучи весеннего солнца, щекотали личико юной девушки, проходя по: рыжим волосам, мягким чертам лица, нежным губам, заставляя ее проснуться. На удивление многих, красавица проснулась раньше всех. Приняв водные процедуры, Бриттани переоделась и отправилась завтракать. Сестры голубоглазой и парни спят, Дейв ушел, поэтому в доме ,было тише, чем в библиотеке. Заваривая чай, который потом, будет пить вместе с печеньем, Бриттани напевала песню «Neon lights». Чуть позднее, проснулась Джанет, которая сначала отправилась в ванную комнату, чтобы окончательно проснуться, после путь шатенки лежал на кухню. Спустившись вниз и заметив младшую сестру, Миллер сказала: — Доброе утро, Бри. — Доброе. — ответила рыжая. — Сколько время? — немного сонно, спросила фиолетовоглазая. — Девять часов и две минуты, а что? -ответила голубоглазая, после отпила из розовой кружки. — Почему, ты, так рано встала? — сказала удивленная Джанет. — Солнце в глаза светило. — ответила Бриттани. Ничего не сказав, Джанет ушла обратно в свою комнату, после чего, средняя из сестёр,ушла из столовой, в гостиную. В это время, проснулась Элеонора. *** Все, сидя за столом, обсуждали куда пойти: — Давайте, пойдём, в научный музей? — предложил Саймон. — Я, за. — согласилась Джанет. — А, давайте, пойдём в парк? — тихо сказала Элеонора. — Я, не против — подтвердил Теодор. — Нет. Я предлагаю, пойти по магазинам. — возразила Бриттани. — Давайте, лучше, пойдём в скейт-парк! — сказал Элвин. — Пусть каждый, пойдёт туда, куда захочет! — решила рыжеволосая. — Нет, нет и ещё раз, нет. Элвина, нельзя отпускать одного. Кто знает, что он, может на творить? Пусть, идёт со мной и Джанет в музей. — громко сказал Саймон. — Неееет! — чуть ли не завыв, ответил Элвин. — Мне, легче пойти с Бриттани по магазинам, чем в музей… — парень тут же понял, какую глупость сказал. — Вот и отлично. Будешь носить мои пакеты,с покупками! — обрадовалась, голубоглазая. — Вот и решили. — сказал Теодор. — Элвин, мы выходим, через 10 минут. — громко предупредила Миллер. — Я успею сто раз в приставку поиграть, пока ты, соберёшься. — хитро произнёс Сэвилл. — Это, что, вызов? Спорим на желание! Ну, что ж, удачи, ведь я, выиграю. — уверенно сказала девушка. — Это мы ещё посмотрим. — закатив глаза, произнёс парень. Бриттани собралась так быстро, что не успело пройти и 5 минут. Зайдя в гостиную, она увидела, что Элвин, даже приставку не включил. — Ну и кто, тут, проиграл? Ты, должен мне желание! Наслаждайся свободой, пока я, придумываю желание. — победно сказала девушка. — Как?! — в непонятках,произнёс Элвин. *** — Бритт, как можно, так долго, выбирать платье? — сейчас Элвин, чувствовал себя мучеником ада. — Я, не знаю… Это пудровый, а это, розовый! Какой, мне больше идёт? — Они оба,тебе, идут. Бери уже что-нибудь и пошли домой. — Сейчас, я только ещё подберу к платью: туфельки и помаду. Так, под пудрового цвета платье, мне нужны такие же туфли, и помада оттенка нюд! — О, Боже. — закатил глаза Элвин. — Не ной. Ты, сам сказал, что, хочешь пойти, со мной. — Я этого не говорил, я сказал, что, мне легче, пойти с тобой, чем с Саймоном, и Джанет! — И, что? — Ты, уже выбрала туфли и помаду. — Да, пошли к кассе. — Я думал, что не до живу, до этого момента. — Брось. Я всего лишь выбирала себе наряд, 2 часа. Это, не так уж, и много. — 2 часа?! Я бы мог за это время, успеть 5 раундов, пройти. — Ты, только о приставке и думаешь. Выйдя из магазина, Элвин и Бриттани, пошли домой. *** — Наконец то, я думал, мы, там навечно. Оооо приставка, я так скучал!!! — Ура! Новые платье и туфельки, в мой гардероб, и новая помада в косметичку! — радовалась Бриттани. — Ну, как? — спросила Джанет. — Что? Я купила все, что хотела. Пройдя в комнату младшей сестры, девушка в фиолетовом, сказала: — Мне казалось, это было свидание. — хитро улыбнулась Нетта. — Что?! Говори за себя. Это у тебя, с Саймоном, было свидание. — Нет! Точнее… Я, не знаю… — загрустила Джанет — Не отпускай руки. Я думаю, это только начало… — поддержала старшую сестру, Бри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.