ID работы: 5446890

Nier: Despair of God

Гет
R
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Продолжение?

Настройки текста
Всем привет, если меня еще кто-то может найти в том темном, пыльном уголке, в котором я сейчас. Круто, интересно, сколько ошибок я совершил уже в первом предложении😅. Вот что значит мало писать. Так вот, для начала приношу искренние извинения тем, кто меня ждал и кому нравились мои работы, хотя вряд ли такие были или уж тем более есть. Уже не помню сколько времени прошло, кажется года 3, или это мне так кажется? В общем, возможно, что я возобновлю работу над фиком, хотя, по иронии судьбы, времени у меня сейчас меньше, чем когда-либо было)). Скорее всего, начну фик заново, попробую, так сказать, с чистого листа, возможно, сильео сокращу, чтобы попытаться заеончить. Однако, это попытка, вряд ли я сделаю полноценный фик, или даже 1/6 от запланированного мной. Вспоминая то время, я думал, что напишу фик на сотни-сотни страниц, потом еще и еще... Но потом ушла моя любимая бетка, на которую я в свое время чуть ли не молился, появились проблемы, вдохновение тю-тю и все, заверьте(это я щас оправдываю свою лень)) Сейчас я уже более реалистичен и ничего обещать не буду, просто хочу попробовать начать все заново и потихоньку попробовать двигаться вперед. Ощущаю себя комбайнером, который потратил много энергии, выдохся, его выбрасили гнить, а потом добрые люди нашли и починили, и теперь комбайнер хочет прослужить подольше, экономя энергию. Прошу написать, если кто-то вдруг найдет мою запись и окажет мне честь(на самом деле), написав, стоит мне это делать или нет. За сим, автор откланяится, и подумает, ибо многое нужно обдумать))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.