ID работы: 5446815

Солнечное притяжение

Lana Del Rey, Marina & the Diamonds (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
94
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

two suns

Настройки текста
      Кажется, они находятся здесь уже целую вечность.       Воздух ещё сырой и, забираясь внутрь, скользит холодными поцелуями по разжимающимся-сжимающимся лёгким. Нежные руки обнимают, чтобы отдать догорающее от летней прохлады тепло, согревая лучше всяких шерстяных свитеров, зажигалок и батарей.       Марина сидит, прижавшись всей спиной к Лане, вытянув вдоль ноги и скрестив их между собой. Рядом из плеера доносятся мелодичные звуки одной нескончаемой меланхоличной песни, что стоит на повторе вот уже не один час, и по инстинкту или привычке ступни машинально качаются из стороны в сторону. Она чувствует, как по плечу колотят удары Ланиного сердца, и как они становятся сильнее и громче, стоит ей только слегка прикоснуться и погладить ладонь девушки.       Небо становится светлым, разливая мягкие жёлтые, прозрачные персиковые и дымчатые белые оттенки на востоке небосклона. Еле заметно показывается малая часть ещё не слепящего солнечного круга.       Лана целует обветрившимися губами Марину в тёмную макушку и вдыхает родной запах волос, от которого замирает всё внутри. Достаёт новую терпкую сигарету из полуопустевшей смятой пачки, поджигает и с наслаждением вдыхает первую порцию дыма. Крепче обвивает руками сидящую напротив и утыкается аккуратным носом в её шею на линии роста волос, выпуская горячий дым на кожу.       Марина улыбается.       — Ты же не собираешься меня поджечь, ладно? — подшучивает она. И слышит, как Лана бессильно хмыкает, и уголки её рта сами по себе растягиваются в широкую счастливую улыбку. — Не притворяйся, будто бы не ухмыляешься сейчас, я же всё вижу.       — Ты не можешь видеть затылком.       — Тебя могу.       Лана замолкает. И спустя некоторое время отвечает:       — Я тебя тоже люблю.       С высоты других домов, располагающихся вблизи, чуть-чуть заметны два силуэта, сидящие на открытой крыше. Две девушки, яркие, как два Солнца, встретившиеся в одной Вселенной.       Одна — сияющая, как бриллианты, и другая — прекрасная, словно летняя грусть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.