ID работы: 54464

Вечная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Давид, потягиваясь, выходит из душа и останавливается возле ноутбука на столе. Одной рукой придерживая на бедрах полотенце, постоянно норовившее соскользнуть вниз, он склоняется над столом и внимательным взглядом проверяет какие-то настройки. А ты сидишь позади и, не отрываясь, смотришь за тем, как по его телу стекают крохотные капли воды. Проводишь взглядом ниже, словно пожирая, и в глазах начинают плясать похотливые огоньки. Согласен, завораживающее зрелище! Я бы и сам с удовольствием под него лег. Но он — натурал, а у меня и в мыслях не было тебе изменять. Но неужели тебе, Крис, мало моего зада?! Я сижу у окна и обиженно, разочарованно наблюдаю за тем, как ты пожираешь взглядом другого. На меня же ты не обращаешь абсолютно никакого внимания. Кретин! Как же я тебя ненавижу! За то, что каждую секунду жажду прикосновения твоих рук. А ведь я не гей, и у меня есть девушка. Черт бы тебя побрал! Даже когда я с ней, я думаю о тебе. Вспыхнув от накатившего гнева, вскакиваю с подоконника и проношусь через всю комнату к двери, задев плечом пианиста. Не ожидав этого, он грохнулся на пол, и полотенце все-таки сорвалось с его бедер. — Прости, — резко обернувшись, бросил я. Теперь ты доволен? Знаю, что доволен. Теперь он предстал твоему взгляду во всем великолепии. Успеваю заметить, как ты хищно облизнулся, и выхожу из комнаты, громко хлопнув дверью. Сажусь на скамейку на улице и смотрю на закат. Это успокаивает, но возвращает к жизни былые воспоминания. Когда-то я также сидел на подоконнике, наблюдая за заходящим солнцем. А ты крепко обнимал меня за плечи, позволяя ни о чем не думать. Лучи заходящего солнца ласково касались кожи, согревая, почти также как твои губы. Нам было хорошо вдвоем, но тебе всегда хотелось чего-то нового. Кого-то нового. А что остается мне? Смиренно сидеть и ждать непонятно чего? Я устал. Солнце уже село, и я возвращаюсь домой. Буря чувств, вроде бы, уже успокоилась, и я могу здраво рассуждать. Открываю дверь в комнату и захожу в нее. Давид уже успел одеться. Ты прижимаешь его к стене и страстно целуешь, но тут же получаешь под дых. Он что-то резко прошипел тебе на ухо и ушел из комнаты. Я подбегаю к тебе, пытаясь помочь. Это я сделал рефлекторно. Не хотел, но сделал. Ты это заслужил. Я бы и сам очень хотел тебя ударить, но любовь к тебе не позволяет. Разгневанный своей неудачей, ты отталкиваешь меня, желая уйти. Черт тебя дери! Тебе всегда было легче уйти, чем объяснить что-либо. Я почти уже ненавижу тебя за твою слабость. Ничего нельзя исправить, ты – вольная пташка и не любишь связывать себя обязательствами. А раз ничего нельзя исправить, приходится только терпеть. Ложусь в постель, зарывшись лицом в подушки, и знаю, что утром они вновь будут мокрыми от слез. Во сне снова увижу прошедшие дни и на некоторое время забуду о пропасти между тем, во что я еще верю, и тем, что есть на самом деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.