ID работы: 5446049

Мой звёздный капитан...

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part II or Now an Cadet

Настройки текста
      3 года спустя.       Наша учеба в академии закончена. Теперь мы – курсанты. Кстати, закончила я академию не за 4 года, а за 3, как и обещала. С Джимом и Нийотой я стала хорошими друзьями. Сегодня будет вечеринка, где у меня есть шанс подцепить какого-нибудь офицера.       Уже вечер. Я одела свою форму, красного цвета, а волосы оставила распущенными. Закрыв дверь на ключ, я спустилась по лестнице и вышла на улицу. Около здания академии ходило много людей, но ещё больше было в зале. Гремела музыка, тела всех двигались в такт. Я нашла небольшую барную стойку и заказала выпивки. Сзади подошёл Джим. –Прямо как в день нашего знакомства.       Мы начали обсуждать прошедший экзамен, но это длилось недолго. Вдруг к моему другу подошло двое парней, крепкого телосложения. Они начали что-то говорить ему, а точнее наезжать. Я следила за всем этим, но внезапно один из них ударил его кулаком в челюсть.       Джим повалился на пол. Две рюмки коньяка дали о себе знать и я подошла к тому драчуну. Он немного опешил, но это даже сыграло мне на руку. Я без промедления вмазала ему под дых. Он мне ответил, отчего на лице появился кровоподтек. Я много тренировалась на монстрах, что довольно быстро сумела прижать его к стойке и заломила руки.       Этот парень убрался отсюда, ну а мне пришлось идти в туалет, чтобы промыть рану. Всё это время Кирк просто молча наблюдал за мной. Он не ожидал, что я могу так драться. –Просто... Дома тренировалась...– не решилась выдать я своих братьев. Ну, не говорить же мне на право и на лево то, что я охотник.

***

      Вчера мне не удалось зацепить ни одного офицера... Даже обидно. Сейчас утро, но нас почему-то срочно собрали на территории академии. –На планету Вулкан идет опасность: её ядро разрушается. Нам нужно распределить курсантов по кораблям.       Потом проводят перекличку. Меня распределили на Энтерпрайз, корабль Федерации. Нийоту тоже, а вот Джима... Командер Спок подал жалобу в его адрес, из-за того, что он как бы обманом прошел его тест. –Ох, вот ушастый ублюдок. Меня оставляют здесь.– выругался Кирк. –Стой, я знаю что можно сделать, чтобы тебя взяли на корабль... – говорю я и его веду в медотсек.– Я вколю тебе инъекцию против одного заболевания, и даже не спрашивай какого.– говорю я и втыкаю шприц ему в шею.– Из-за этого у тебя появятся симптомы. А потом мне надо будет представиться твоим лечащим врачом. Пошли.– сказала я, хватая его за руку.       Мы продолжали рыскать в поисках нужного шатла. –Ай! – закричал он. –Что? Зрение в левом глазу пропало?– спрашиваю я. –Да.       Идти Джиму становится всё сложнее, повышено потоотделение, зрение почти пропало и в правом глазу. –Всё. Пришли.– говорю я, заворачивая за угол. –Так, Джессика Винчестер и...– говорит проверяющий при входе.– Джеймс Кирк. Ему нельзя на корабль Федерации. –У него обнаружено опасное заболевание и то, брать или нет пациента на корабль зависит от его лечащего врача, а то есть меня. Вы хотите, чтобы корабль улетел без главного врача? – говорила я, делая невозмутимый вид. Джим всё молча смотрел на меня и мучался. –Хорошо, проходите. – отвечает мужчина, пропуская нас на шатл.       Мы зашли, я усадила друга и пристягнула ремнём безопасности. Потом проделала то же самое с собой. –Ты когда-нибудь​ пожалеешь об этом.– сказал Кирк, корчась от боли. –Всё ради тебя...– отвечаю я шутя и улыбаюсь.       Через некоторое время в окне показался сам Энтерпрайз. Он был такой громадный, что аж дух захватило. –Смотри, Джим. – говорю я, трогая друга за плечо.       Приземлившись, я потащила Кирка в медотсек уже на корабле. Ему становилось только хуже: онемел язык, распухли руки, но вот приспичило ему бегать и искать капитана корабля. –Джим, стой! Нельзя допускать учащения твоего пульса.– кричу я, мчась за ним. –Где...– сказал Кирк, а дальше последовало невнятное бурчание из-за его опухшего языка. –Джим хочет знать, где капитан.– перевожу я Ухуре. –Он в управлении корабля, на мостике.– ответила она. –И зачем тебе сдался капитан? – недоумеваю я, хватая Кирка под руку. К этому времени ему уже стало лучше: язык и руки больше не опухшие. –Кажется, я знаю, что с Вулканом.       Мы нашли отсек управления и Джим сразу налетел на капитана с объяснениями. И видимо, он правда оказался прав. –Ровно двадцать лет назад такое было в день моего рождения. Мой отец спас 800 жизней от капитана Нерона. И я так думаю, что он хочет отомстить Вулканцем.       Мы немного отстали от других шатлов из-за пилота Сулу. Капитан приказал ускориться и мы оказались на ровне с ними, а точнее с тем, что от них осталось. Также можно было увидеть и корабль Ромуланцев. На всех экранах показался Нерон. –Нам нужен ваш капитан. Мы советуем вам не сопротивляться и поскорее выслать его к нам. В противном случае, планету Вулкан поглатит чёрная дыра, которую мы создадим из красной материи.       Мы с Джимом переглянулись и в глазах каждого из нас читался тихий ужас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.