ID работы: 5445508

Убей меня своей любовью

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Голубое небо без единого облачка, неумолимая жара. Кондиционер работал на полную мощность. Надо бы радоваться выходному дню, но я постоянно поглядывала на часы, висящие на стене. Сердце переполняли обида и нетерпение. Внезапно из коридора раздался глухой скрежет открывающейся двери, а затем быстрые и громкие шаги, которые становились всё громче и громче, всё ближе и ближе. Я поудобнее разлеглась на диване и уставилась в потолок. Боковым зрением я видела, как передо мной встал невысокий парень, лицо которого выражало злобу. - Какого чёрта, Юбин? – раздражённо спросил он. Я не пошевелилась и успешно проигнорировала его вопрос, - Я спрашиваю, какого ёбанного чёрта? Отвечай! Я медленно перевела взгляд с потолка на стоящего передо мной парня. Его красивые черты лица не омрачает даже кипящая в нём ярость. Знакомое лицо. Но с каждым приходом он менялся. Вот сегодня появился с другим цветом волос. - Что тебе нужно? – спросила я, пытаясь вложить в свой вопрос как можно больше безразличия. - Прекрати это немедленно! Что ты со мной творишь? – парень резко опустился на пол и уставился на меня. Наши лица были на одном уровне. – Юбин-а, я не понимаю. Пожалуйста, объясни мне, что произошло? - Ничего, - ответила я так же безразлично. - Ты меня убиваешь, - парень покачал головой и взъерошил волосы рукой, - Ты хоть представляешь, как я волновался? Я не мог сосредоточиться ни на чём, в голове только одна ты! Почему ты не берешь трубку, почему игнорируешь сообщения, всё ли с тобой нормально, не приключилось ли чего с тобой.. Все эти вопросы крутились в моей голове, не давая спокойно работать.. А сейчас, когда я прихожу к тебе, оторвавшись от дел, то застаю тебя в пижаме, удобно устроившись на диване? Ты издеваешься надо мной? - Нет, не издеваюсь, - ответила я. - Боже, - произнес парень и приблизился ко мне. Он немного посмотрел на моё лицо, а потом мягко улыбнулся и нерешительно коснулся ладонью моей щеки. - Убери руки от меня, Мин Юнги, - угрожающим тоном произнесла я. Парень вздрогнул и убрал руку. - И после этого ты ещё говоришь, что всё хорошо и ничего не случилось? – Юнги издал смешок, - Так дело не пойдёт, моя маленькая принцесса, ну-ка рассказывай, что тебя не устроило на этот раз? Юнги сложил руки на край дивана и упёрся подбородком об них. Его лицо озарила лёгкая улыбка. Я резко села, чтобы не смотреть на его лицо. - Я всё знаю, Юнги. Не надо делать из меня дуру, - произнесла я, нахмурив брови. - Что не так? Юбин, я действительно не понимаю, - Юнги встал с пола и сел на диван возле меня, он взял мою ладонь и нежно сжал её, - Я что-то сделал не так? Ты злишься, потому что в последние дни у меня не было времени, чтобы прийти к тебе? Я промолчала и не шелохнулась. Мне было обидно и забавно одновременно. - Ты же знала, на что шла, когда согласилась встречаться со мной, - продолжил Юнги, - А теперь устраиваешь подобные выкрутасы? - О, ты прав, - кивнула я, - Я знала прекрасно о том, что ты будешь встречаться со мной в тайне, а потом выходить за пределы моей квартиры и на виду у всех встречаться с какой-то девицей! Юнги рассмеялся. - Ты что, ревнуешь? – спросил он, улыбаясь, - О чём ты вообще? - Иди посмотри, - я кивнула в сторону своего рабочего стола. Юнги поднялся и подошёл к столу. Он разглядывал снимки, лежащие на столе, на поднимая их. - И ты из-за этого всполошилась? – спросил он, - Ты же знаешь, что за мной следят папарацци, желая урвать кусок побольше. Это просто трейни из моего агентства. Юнги подошёл и встал напротив меня, он опустился на колени и положил руки мне на ноги. - Не злись, ты же знаешь, что я люблю только тебя, - произнёс Юнги сладким голосом. Я облизнула губы и улыбнулась. - Твои слова ничего не значат, когда я вижу подобное,- пробормотала я, сморщив нос. - Журналист Ан, вы напишите статью обо мне? – спросил Юнги, задорно улыбаясь, - Пожалуйста, сделайте из этого сенсацию. Сделайте меня ещё популярнее. Я засмеялась и легонько толкнула его. - Прекрати, это моя первая серьёзная работа, и она будет о тебе! – произнесла я, продолжая смеяться, - Что за ирония. Юнги привстал и, аккуратно вернув меня в лежачее положение, навис надо мной. Он был так близко, что его волосы свисали мне на лицо и кололи кожу. От него пахло потом и каким-то цитрусовым одеколоном. - Я скучал, - произнёс он шёпотом, чтобы я и только я услышала эти слова. - Поцелуй меня, а потом накорми вкусненьким, - капризно произнесла я, улыбаясь. - Будет сделано, - послушно произнёс Юнги и накрыл своими губами мои губы. В его дыхании отчетливо ощущалось кофе. Он снова не спал всю ночь, работая в студии. Наверное, ещё и не ел толком последние дни. С каждым приходом он становился всё худее и худее. Я прервала поцелуй и с улыбкой смотрела на него. - Я люблю тебя, - произнесла я. Юнги расплылся в широкой улыбке. - Мороженое? – спросил он, нежно гладя мои волосы. Он отлично знал меня. - И побольше, - ответила я. Юнги быстро чмокнул меня в щёку и поднялся. Он прошёл к двери. - Я скоро вернусь, надеюсь, застать тебя возле двери, ожидающей меня, - крикнул он, чтобы я услышала. Я только улыбнулась и зажмурилась. Как же я счастлива, когда он рядом. Он готов на всё ради меня, а я - на всё ради него. Настроение: остаться в его объятиях навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.