ID работы: 5445507

"Псих психу - родня" или "Мой персональный ад"

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

"Сюрприз" для тех, кто его не ожидал.

Настройки текста
      Играть С Киллером в карты - бесполезная трата времени. Он всё ровно выйграет и это знают все, кроме Даста, конечно же. -Раздевайся. - С насмешкой произнёс тот. -ЧТО БЛЯТЬ?! - Вскочил Даст. -Шучу. Просто выпей это. - И он протянул Дасту стакан с водой. -Выпей и дуй к Хоррору. -В чём подвох? - С презрением спросил тот. -Увидишь. - С загадочным лицом ответил ему Килл.       Недолго думая Даст выдул всю воду из стакана и поплёлся к Хоррору. -И т-тебе не с-стыдно? - Спросил мимо проходящий Ганз, но далеко уйти ему не удалось. Киллер взял того за руку и, вот так в наглую, поцеловал при всех, кто был в столовой. -Если так хочешь, могу и тебе такое устроить~ -Н-Не надо...

***

      А Кросс сидит, сидит и сидит... И дальше бы сидел, но его откликнул до жути знакомый голос. -Хэй, Кросси~ -Это был Найтмер, который что-то прятал за спиной.       Кросс вскочил с места, помчался к Найту и крепко его обнял. Тот явно не ожидал такого и растаял в улыбке. -Я тут тебе кое-что принёс...       Кросс отпустил Найта, и посмотрел на него непонимающим взглядом. Тот показал ему желто-чёрный плеер, такой, новенький и красивый.       Восторгу Кросса не было предела. Он взял плеер, и сам от себя того не ожидая, поцеловал Найтмера, но тут же отстранился. -С-спасибо, Найт~

***

      Найтмер вернулся с подарком для Кросса, хотя день рождения не у него, а у Хоррора. Тот не ждёт никакого подарка, ведь он никому не говорил об этом дне. -Хоррор! - Заорал Даст, резко открыв дверь. Вид у него как будто бухой. -Почему Даст идёт к Хоррору? -Почему?... -Потому что Даст Хоррору даст~       Хоррора переклинило от такой шутки, но он всё ровно попытался посмеяться. По дурацки вышло.       Резко Даст вцепился в Хоррора, притянул у себе, и поцеловал. Тот вздрогнул, но сопротивляться не стал. Ему нравится, очень нравится, и даже хочется чего-то большего. Поймав себя на этой мысли, он снова вздрогнул.       Даст никак не хотел отпускать Хоррора и тот отцепил его силой. -Даст, ты что бухой?! -Нет! Я просто проиграл в карты Киллеру и... -Не продолжай.       На пять минут Даст замолчал, но потом резко сел на колени и полез Хоррору в штаны. Тот оттолкнул его голову в сторону, но тогда тот схватился за его тело и повалил на пол.       Вот Хоррор лежит, Даст сидит на его рёбрах и в голове встают самые пошлые сюжеты.       Даст таки снял с него шорты, сильно засмущав его. Неожиданно Даст стянул шорты и с Хоррора, и одним резким движением сел на его "друга". Издав протяжный стон, в котором чувствовалась только боль и не капли удовольствия, с глазниц полетели большие капли слёз.       С одной стороны, Хоррору нравиться, очень нравиться, но он не может смотреть на то, как Даст рыдает от боли.       Спустя время, Даст начал медленно двигаться, быстро набирая темп. Стоны боли перемешались с стонами удовольствия. Оба тяжело дышали и не знали, что творят. Разум как в тумане потерялся, но тут по телу Хоррора побежали мурашки. Вдруг он понял в чём дело и, схватившись за Даста, повалил его на пол. Вышел из него и кончил себе на руку.       Даст ещё пару минут соображал, что происходит, а потом резко вскочил, видимо понял, что творил.       Хоррор встал, взял Даста на руку, положил на кровать и сказал: -Спи. Через пару минут он вправду заснул, а Хоррор стал думать... Что это такое, БЛЯТЬ, было?       Чуть позже он заметил что-то маленькое и белое около двери. Как оказалось это записка: С днём рождения, Хоррор!~ П.С. Я подговорил Килла напоить Даста той возбуждаюшей хуйнёй. Надеюсь подарок тебе понравился~ Твой Найтмер~ -Как же я тебя ненавижу~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.