ID работы: 5445507

"Псих психу - родня" или "Мой персональный ад"

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

"Драка" или "Пропал"

Настройки текста
POV. Error -Лиза скорчила лицо, ведь вкус конфеты ей не понравился. Конечно, кому понравится сладкая конфета с солью? - Сзади послышался стук, как будто открыли окно уже во второй раз, но я решил не обращать на это внимания. Просто сквозняк. -Не знал, что ты читаешь в слух. - ЧТО?! Я обернулся и увидел в окне Даста. -Ты что тут делаешь?! -Не ори! Спускаюсь я... Вниз. С крыши. -То что вниз я бы и без тебя понял, дебил. -За дебила ответишь. -Ой-ой, боюсь-боюсь! -Даст, БЛЯТЬ! -Послышался голос сверху. -Я рад, что вы там приятно болтаете, но всем остальным тоже над спускаться. Давай быстрее, пока я шкуру с тебя не спустил! -Да-Да, ща. -Проговорил этот идиот и наконец начал спускаться, хотя он мог пролезть через моё окно, придурок.       Вот им делать нахуй что-ли? Лезть на крышу слишком рискованно, да ещё и не один! Придурки ей богу!       Чуть позже, когда я уже принялся за одиннадцатую главу, снова припёрся он. -А я говорил, что за дебила ты ответишь! -И он кинулся на меня с кулаками. END POV. Error POV. Cross       Мы с Найтмером стояли у балкона и он смотрел на меня таким... Кровожадным взглядом, как будто сожрёт меня...       Он взял меня за подбородок и хотел было поцеловать, но тут из комнаты выскочил Эррор и закрыл дверь, опираясь на неё. -Вы тут целуйтесь-целуйтесь, я потом это сниму. -Он ехидно посмеялся. Меня его слова не волновали, как и действия, а те были довольно странные. У каждого свои тараканы в голове. А вот Найтмера это не на шутку разозлило, но на моё удивление, он ничего не сделал. Не начал орать, не полез в драку. Ничего. Я понял в чём дело, когда в дверь стал кто-то с силой ломиться, как неудержимый монстр. -Убьююююю! -Послышался за дверью знакомый голос. Это был Даст. -Что здесь происходит? -Вышел из своей комнаты сонный Хоррор. Увидев эту ситуацию, он тут же принялся разрешать конфликт. Он, кстати, в этом деле мастер. У него есть особая методика.       Недолго думая он подошёл к Эррору и вот в его лицо летит Хоррен кулак. Тот отлетел от двери на метр примерно.       Найтмер ехидно заулыбался в предвкушении драки, но драки не было. Хоррор вовремя оттащил Даста подальше, пока Эррор приходил в себя.       После этого Найтмер вообще ко мне не подходил и пропал куда-то. И почему меня это волнует? Всё это время я думал "Когда же он от меня отстанет?" А теперь... Эх, давно пора признать, что наши чувства взаимны...       Чтож, я отправляюсь на его поиски! Только сам я его найти не смогу... -Ганз... -Д-да? -Я сказал тихо,но он всё ровно услышал и пришел на зов. -Где Найтмер? -Н-Найтмер?... -Что за пауза? -Я не з-знаю... -Смысле?! -Н-ну, не р-ругайся на меня... П-пожалуйста... -Ладно. Видимо мне придется самому его искать. -Я т-тебе помогу... -Как? -Я знаю, ч-что Киллер может тебе п-помочь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.