ID работы: 5445339

Тюремный роман

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Сегодня в Тюремной зоне всё спокойно, как ни странно… Зоник решил занятся бумагами. Нужно ещё написать список заключённых. Кароче, работы по горло, но Зоник любил тихую работу, как подписывание бумажек больше, чем оресты или разговоры с надзирателем Зоботником… Ещё он любил общаться с коллегамм и друзьями в обеденный перерыв. Но сегодня он сидит один в кабинете и слушает по радио прогноз погоды. #Тук-тук. — Войдите. Привет Зедоу. — Привет Зоник, всё подписываешь свои бумажки. — Кто-то же должен их подписывать… — Кстати, Зоботник сообщил о прибытии нового офицера. — Новенький на службе. — Говорят, что он отличается умом и сообразительностью. — Главное, исполнять свой долг! — Ну, ты у нас лучший из всех офицеров зоны, тебе лучше знать. — Сегодня у меня много работы… — Понял… И офицер опять остался наедине со своими документами. К концу рабочего дня, Зоник сделал всю бумажную работу и собрался идти к себе домой. По дороге он заметил, что пошёл снег. Он любил перемены погоды. Смотрел в серое небо… — Оу-х… — Ой, извините, я вас не заметила. В Зона врезалась чёрная ежиха с аметистовыми глазами и челкой приколотой шпильками. Она уронила коробку с бумагами. — Это вы извините. Я в вас врезался. Давайте я вам помогу… Он помог ей собрать бумаги. — В следующий раз, будьте осторожны. — Хорошо, до свидания. — Хорошего дня… И ежиха умчалась в противоположном направлении. Наш офицер пришел домой, снял верхнюю одежду и сварил себе кофе. Сел на кресло, начал пить свежий кофе и смотреть спортивные передачи по телевизору. Потом принял душ и от усталости повалился на кровать и сразу же уснул. Проснулся рано и сделал все процедуры, потом начал тренироваться на боксёрской груше. Через час он позавтракал и отправился на работу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.