ID работы: 5444243

Эта встреча перевернула весь мой мир.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 89 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Pow Катара. Аанг вел свою машину так плавно, как будто она его слушается. Да и сама она крутая. Сегодня меня больше всего взбесил Сокка, как он мог съесть ВСЁ! Ладно, я уже спокойна, но все равно еще бросаю на него. Я сидела на заднем сидении и смотрела в окно. Сокка сидел спереди, а Тоф с Суюки рядом со мной, но они мне не мешали насматриваться на чудесный день. Машина остановилась и я поняла - универ, мы приехали. Выйдя из машины, попрощались с парнями и пошли внутрь универститета. В этом месте есть парень, которому я нравлюсь, но мне он нет.Его зовут - Джет. Я даже была рада, что забыла про него на 2 недели, но нет, я вернулась...боже.. Вдруг до моего плеча дотрагивается мужская рука. Я подумала, что это Джет, но это был Аанг. На сердце и в душе стало легче. Все девчонки, которые столпились в коридоре стали смотреть на моего друга влюбленными глазами. Мне это не понравилось сразу. - Прости, что напугал, - извинился Аанг и почесал затылок. Ну как в такого невозможно влюбиться? Накаченное тело, но не как у качка, а нормальное, серые глаза, растрепанные волосы и отличная улыбка. - Ладно, мы пойдем на пару, Катара, - сказали девочки и пошли на пару. Я кивнула и вновь посмотрела на Аанга. - Ничего страшного, - Аанг с облегчение вздохнул и улыбнулся. Я улыбнулась ему в ответ. Так мы стояли долго, пока я не опомнилась. - А зачем ты тут? Ты разве не уехал с Соккой? - спросила я. Аанга будто вздернуло и он очнулся. - Кхм...да, ты просто забыла телефон в машине, - ответил мне Аанг. Точно! А то я чувствую, что чего-то не хватает. Аанг передал мне телефон. - О боже, спасибо, Аанг, - поблагодарила я его и обняла. Он прижал меня к себе, а я осмотрела всех девчонок в коридоре и их влюбленные взгляды улетучелись. Отпустив Аанга, я услышала возглас: - Катара!! - Аанг посмотрел на меня, а я лишь паниковательно смотрела на него. О нет! Только не Джет с его друзьями! Джет Питкерн - с хорошим телом парень, шатен, с карими глазами. Все девчонки от него без ума, но только не я и не наша компания. Всего какой-то год назад он был хилым и придурком, хоть он и сейчас такой, но теперь он стал крутым "мачо". А еще больше лезит ко мне. - Привет, я так рад, что ты пришла! - сказал Джет подойдя к нам, оттолкнув Аанга и обняв меня. Я по дружески похлопала его по плечу. - Привет, Джет, - сказала я ему, но смотрела на Аанга, который держался за плечо. Я подошла к нему. - Всё нормально? - с опаской спросила я его. Конечно ничего опасного тут нет, но вдруг. - Да, да, - ответил Аанг и улыбнулся мне. Я улыбнулась ему в ответ. Это увидел Джет и подошел к нам. - Привет, прости, что толкнул, я тебя не заметил, - извинился Джет и выставил руку вперед для рукопожатия. Аанг пожал её. - Ничего, бывает, - оба смотрели друг на друга с злостью, но пытались сохранить спокойствие. Странно. Они перестали жать руки и оба посмотрели на меня. Вдруг прозвенел звонок (ну или что там в универе). - Ладно, давай, пока, Аанг, пока. Катара, мне нужно на пару, - попрощался с нами Джет и послал мне воздушный поцелуй. Меня чуть не стошнило. Я посмотрела на Аанга, он смотрел в след Джету со злостью и ненавистью. Но когда увидел, что я скорчилась от тошноты перестал и наклонился ко мне. - Что с тобой? - спросил брюнет. Мне так приятно, когда он за меня беспокоиться. - Да нет, ничего, - ответила я и улыбнулась ему. - Ну я же вижу, - тот хитро посмотрел на меня и улыбнулся. - Ладно, просто этот...Джет...меня достал со своими подкатами! - высказалась я. Аанг рассмеялся. - Чего смешного? - спросила я и уставилась на него. - Ничего, просто не удивительно, что в тебя он влюбился. - С чего ты решил? - Пока я тут стоял видел, как он на тебя смотрел, а еще и остальные парни, - немного грустно сказал Аанг. С чего бы он так сказал? - А ты что...ревнуешь? - я хитро прищурилась. Его щеки покраснели. - Н..нет, с чего ты взяла? - с заиканиями ответил он. - Ладно, - тут я посмотрела на время, - ой, я же уже опаздываю! - Тогда не буду тебя задерживать, - сказал Аанг и улыбнулся, но потом его улыбка исчезла. - Хорошо, пока, Аанг! Надеюсь сегодня еще увидимся! - крикнула я ему. Он помахал мне, улыбаясь. Я открыла дверь. но решила посмотреть, что с ним. Аанг сунул руки в карман и пошел в сторону выхода. - Мисс, Пьери! Прошу вас сесть на свое место! - сказал мне профессор. Я опомнилась, извинилась перед ним и села на свое место. Pow Аанг. Я шел к парковке, где оставил машину и Сокку. Этот парень....Джет, влюблен в Катару, да и еще пол универа! Круто, блин! Но как я увидел сегодня, Катара не любит и не проивляет симпатии к нему, а это хорошо, но все равно было больно странно на душе. Я сел в машину и на меня сразу же налетел Сокка. - Почему так долго?! Как так долго можно было отдавать ей телефон? - спрашивал меня он. - Извини, просто там еще были дела, - ответил я и пристегнул ремень, завел авто и тронулся с места. - Окей, забуду, так куда мы сейчас? - Не знаю, поехали ко мне, в игры сыграем, - предложил я. Сокка очень любил играть в комп. игры. - Быстрее к тебе! - скомандывал он. - Слушаюсь, Капитан! - я прибавил газу и мы поехали ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.