ID работы: 5444243

Эта встреча перевернула весь мой мир.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 89 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pow Автор. Прошло уже 2 недели. Сегодня выписывают Катару. Аанг был вне себя от счастья. За это время проведенное вместе, она поняли, что больше чем друзья. Сейчас Катара собирает вещи, но к ней в палату входит Аанг. - Можно войти? - спросил он. - Да, конечно, - ответила девушка и продолжила собирать вещи. - Я помогу? - спросил парень. - Если не трудно, - через 10 минут они все собрали. - Спасибо, Аанг, - поблагодарила юношу Катара. - Всегда пожалуйста, - немного грустно ответил парень. Это заметила Катара. - Что случилось? - спросила она и подошла к нему. - Нет, ничего... - Я же вижу, скажи мне. - Просто...просто мне больно смотреть как ты напрегаешься... - Аанг, это из-за случая с Менг? - Да, в этом случае виноват только я! - Нет, не виноват, ты все правильно сделал. - Нет! Если бы я не обидел её, то тогда ты бы не была тут! - Аанг сел на кровать и взялся за голову. Катара присела рядом с ним и положила руку на плечо. - Если бы не ты, я бы не узнала какой ты, - Аанг улыбнулся и обнял Катару, а она прижалась к нему. Pow Аанг. Через 2 часа мы прибыли в дом девочек. Зайдя туда, мы увидели большую надпись на стене "С выпиской!", а еще тортом и накрытым столом. - Сюрприз! - крикнули ребята. - Ребята, спасибо вам! Но не стоило, правда, - радовалась Катара. Мне самому было приятно за то, что наши друзья такие хорошие. Я вижу на глазах у Катары слезы, наверное от счастья, а я просто рад еще и за неё. - Нет стоило! Ты провела там 2 недели и не видела дома, - настояла Тоф. - А еще ела дерьмовую еду, - все посмотрели на Сокку, - что? Да, я знаю, что ты там ела, и я не доволен этим. - Интересно, кто же тебе это рассказал, - она посмотрела на меня, но не недовольным взглядом, а радостным и счастливым. - Даже не знаю о чем ты, - сказал я и Катара закатила глаза, а все рассмеялись. - Ладно, пошлите есть, а то все остывает, - сдерживая смех сказала Суюки и все пошли за стол. На столе была индейка, салаты, вино. Все было изыскано изложено и расставлено. - Вау! Кто это все приготовил? - спросила с восхищением Катара. - Мы все! Но салаты приготовил Аанг, но конечно не обошлось без инцидента, - ответил Сокка. - Какого? - все сели за стол. - Нет, Сокка! Даже не вздумай говорить ей! - взволновался я. Сокка не скажет или я его убью! - Короче, он чуть не спалил тут всю кузню, ну или весь дом, - все засмеялись кроме меня. - Готовься к смерти! - начал я шутливо угрожать своему другу. - Боюсь-боюсь! А, спасите меня! Меня сейчас убьют! - все вновь рассмеялись. Прошел еще час и мы все съели, но не куда не расходились. Мы смеялись. Ах, как же я давно не чувствовал это. Смех, радость, веселье. С Менг ничего не было такого, даже тогда, когда мы встречались год. - Ой, ребята, уже поздно, мне пора домой, - вспомнив пр время, я встал из-за стола и направился к двери. - Окей, давай! - сказала Тоф и помахала мне рукой. - Пока, Аанг, - сказала Суюки. - Пока, друг! - крикнул Сокка. - Я тебя провожу, - сказала Катара и пошла за мной. Я уже одел куртку и попровлял её, но мне было не удобно, так как у них не было зеркала около выхода, - давай, я тебе помогу. - Спасибо, - Катара начала попровлять мне воротник, - ты себя нормально чувствуешь? - Да, не волнуйся. - Я всегда буду волноваться - Катара улыбнулась и все мне поправила. - Всё, я закончила, - мы стояли и смотрели друг на друга и не знали, что делать, - может останешься? Это меня удивило, но я сразу же ответил. - Прости, но сегодня мне нужно помочь бабушке, я сам хочу тут остаться, - грустно ответил я. - Ну ладно, тогда давай, пока, - сказала Катара тоже грустно. - Да, давай, пока, - я улыбнулся, но увидев на её лице грусть перестал, - эй, ты чего? - Просто, как-то не привычно что ты уходишь. - Мы же завтра увидимся! Не переживай, - подбадривал её я. - Да, я зна... - тут я просто её обнял, она прижалась ко мне, - ...знаю. Так мы стояли 2 минуты, но потом вспомнили, что там еще друзья и отпустили друг-друга. - Пока, Катара, - я решился и поцеловал её в щеку. Она удивилась, но не врезала мне, а наоборот была....рада. - Пока, А..анг, - улыбаясь сказала Катара. Я вышел из дома и направился к своей машине. Я завел её и поехал домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.