ID работы: 5444243

Эта встреча перевернула весь мой мир.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 89 Отзывы 16 В сборник Скачать

Муки Аанга.

Настройки текста
Pow Аанг. Вам всегда казалось, что весь мир против вас? Когда страдает ваш любимый человек, но вы не можете ничего сделать. Я испытал это на себе. Сейчас я был в больнице и ждал около операционной. Мне было плохо, больно и страшно за неё. Вдруг я её больше не увижу? Вдруг она погибнет там? Нет! Она не погибнет! Пока я борюсь душевно вместе с ней, она будет жить. 4 часа ранее. ...Менг нажала на курок. У всех был страх, никто ничего не мог сделать. Я просто стоял, и ничего не делал! Вот свист прекратился. Все посмотрели на Катару: "Из её левого бока шла алая струя крови". - Катара! - крикнули все и подбежали к ней. Я успел её поймать. - Катара, пожалуйста, сестренка, все будет хорошо, мы сейчас вызовем скорую! - волновался Сокка. Из его глаз лелись слезы, ведь сейчас на руках его лучшего друга умирает его сестра. - Менг! Она убегает! - крикнула Тоф и указала на убийцу, которая кинула пистолет и побежала прочь из кафе. Меня охватила злость, бешенство. Я хотел сейчас же убить её, застрелить, разрезать или скинуть! Дав еле дышавшую Катару на руки Сокки, я побежал за ней. Она была быстрая, но каждый раз, когда она оборачивалась на меня, я видел картину выстрела. Это и придавало мне сил, чтобы отомстить. Я не люблю причинять людям боль, но если это касается моих друзей, то мне плевать на все. Догнав её, я поставил её подножку и она упала на землю. - Аа...анг, прости меня, я не хотела! Это была ярость, прошу извини! - каялась Менг в своей ошибке, но мне было плевать на её мнение. Я подошел влепил её 3 пощечины, взял на плечо и понес обратно в кафе. Когда я туда пришел, там уже стояла полиция и скорая. Отдав Менг полиции, я побежал к Катаре. Она уже лежала на коляске, а рядом с ней были Сокка, Тоф и Суюки. - Как она? - спросил я у мед.брата, который катил коляску в карету скорой помощи. - Плохо, пульс слабый, кровотечение сильное, она может не выжить до операции, - ответил мне он. Я остановился. Разве я могу потерять ту, которая влезла в мою жизнь всего за пару дней, ту которая была добра ко мне да и ко всем. У меня пошла слезинка из глаза, но я быстро откинул все дурные мысли, вытер слезы и подбежал к карете. Катара уже лежала в ней. - А можно поехать с ней?! - взвалновонно спросил я. - Кто вы ей приходитесь? - спросил меня врач. - Друг, а он её брат, - я указал на Сокку, который сейчас ни на шаг не отходил от сестры. - Хм...ладно, я вижу она тебе дорога, садись, а остальные поедут в полицию для составления протокола, - я быстро сел рядом с Катарой. Доехали мы быстро. Её быстро вытащили из машины и повезли в операционную. Мы с Соккой остались ждать. Вот вышел врач. Мы быстро встали и посмотрели на него. У него был усталый вид, но мне главное, что с Катарой. - Ну, что с ней? Что с моей сестрой?! - нервничал Сокка. - Успокойтесь, с ней все в порядке, операция прошла успешно и без жертв, - мы облегченно вздохнули, - сейчас её нужен отдых, приходите завтра. - Спасибо вам, доктор! Спасибо! - благодарил я его. Он лишь улыбнулся, кивнул головой и ушел. Мы с облегчением поехали домой. Но я все еще волновался за нее. Сокка меня подвез и уехал к себе. Я быстро переоделся и лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.