ID работы: 5444243

Эта встреча перевернула весь мой мир.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 89 Отзывы 16 В сборник Скачать

Завтрак.

Настройки текста
Pow Аанг. Я проснулся сразу же после того, как что-то на меня упало. - Ау! - крикнул я, держась за голову. То что на меня упало - оказался телефон Сокки. - Прости, просто он захрапел и я испугалась, что он проснулся, - сказала Тоф. Она взяла телефон и стала в нем сидеть. - Ничего, а что ты в нем делаешь? - Лажу по соц.сетям. Он этого не знает, но и никто не говорит. - Хах...ладно, - я огланулся на всех кто еще спал. Спали: Катара, Сокка и Суюки, - сколько времени? - 5 утра, а что? - Ты всегда так встаешь? - Нет, только тогда, когда Сокка тут, а так я дрыхну до 12, но если только не нужно в универ. - Кстати, а в каком вы универе? - спросил я Тоф. - В "Версальском", - ответила она мне. - А я год назад его окончил, вам еще сколько? - Год и свобода! - Тише, остальных разбудишь, - мы рассмеялись, - я пойду завтрак приготовлю, у вас есть продукты? - Всё на полках и в холодельнике, - коротко ответила мне Тоф и я пошел на кухню. Зайдя туда, я не увидел Менг. Это меня удивило. Я вернулся назад к Тоф и спросил где она. - Она в моей комнате, спит. - ответила брюнетка и я с улыбкой пошел обратно на кухню. Надев фартук и, закатав рукава, начал искать на полках еду. Там были хлопья, каша, макароны и чай с кофе. Достав от туда макароны, я стал искать в холодельнике. Там было гораздо больше еды: помидоры, огурцы, сыр, колбаса, яйца, кетчуп и майонез. Я достал от туда огурцы, помидоры, сыр и майонез. Я приступил к готовке макарон с сыром и салата. Прошло 2 часа. Я уже закончил нарезать салат, как ко мне прибежала Тоф. Её лицо было взвалнованно и странное. - Всё в порядке? - спросил я, смотря с опаской на неё. - Ты сам все это приготовил? - она указала на стол, на котором лежали 6 тарелок, в которых лежали макароны с сыром, по середине были котлеты и тарелка для салата, а еще рядом с тарелками был чай. - Ну да, а что? - ответил я и отнес салат в тарелку. - Просто Катара никогда не готовила ТАКУЮ еду! - А она умеет еще лучше готовить? - мне стало интересно. - Она готовит изысканные блюда. Там Киш-миш, рататуй, а дальше я не знаю! " Как же здорово! Эта девушка умеет готовить, да еще такие блюда! Всё, я втрескался, как мальчишка!" - Ау? Аанг! - говорила мне Тоф. - Аа...что? - Ничего, - Тоф улыбнулась бандитской улыбкой, - я быстро пошла будить остальных! - Ладно, - я снял фартук, вымыл руки и пошел будит всё еще мою девушку, с которой я надумываю расстаться. Дойдя до комнаты Тоф, я увидел, что она все еще спит, и если я её сейчас разбужу, то мне пипец будет. Но все же, если она хочет поесть, то пусть встает раньше. Подойдя к ней, я немного её потолкал, но ничего. - Менг! - крикнул я от чего она свалилась с кровати. - Ты придурок тупой! Какого ты меня опять в такую рань будешь?! - ну началось. - Хватит со мной так разговаривать! И если ты не хочешь есть, то спи! Истеричка...- последнюю фразу я сказал тихо и захлопнул дверь. - Да пошел ты! - услышал я после ухода. Мне было пофиг на неё и её обзывательства. Из-за этого я её и разлюбил, из-за того, что она стала со мной обращаться не так как раньше. Когда я пришел на кухню, а там были уже все и смеялись. - О, Аанг, привет! Спасибо, дружище, что приготовил это! - поблагодарил меня Сокка, - а где Менг? - Она еще спит, - нервно ответил я и сел на свое место. Сокка давно заметил, что я и Менг часто сорримся. - Аанг, это очень вкусно, где ты так научился готовить? - спросила меня Катара. Наконец-то я услышал её голос, наконец-то я увидел её голубые, как небо глаза. - Мама научила, она очень хорошо готовила, - ответил я. - Она просто супер, что научила тебя готовить! - говорила Тоф, набивая рот едой вместе с Соккой. Мы веселились около часа, уже было 9 часов (магия времени), ели, но по веселому. Сокка как всегда кривлялся, а вместе с ним и Тоф. Катара, Суюки и я просто не могли сдержать смеха. Вдруг мне зазвонил телефон. Я извинился и вышел на задний двор. Там было холодно, но терпимо. - Алло? - Аанг, это я. - Привет, папа, что-то случилось? - Нет, просто я хотел сказать, что уезжаю вместе с мамой в Тайланд в командировку на 2-3 недели. Ты остаешься один. Так как ты мой заместитель, но еще ничего несмыслишь, а уроки тебе даются не очень хорошо, руководить компанией будет Генри. - Хорошо, папа. Передай маме привет. - Хорошо, сынок. Удачи, и ничего не сломай дома. Звонок отключился. Получается, что у меня выходной на целые 2 или 3 недели. Ура! Я с радостным лицом пошел к друзьям. К ним уже присоединилась Менг, которая была еще сонная. - Всё хорошо? - спросила Катара. - Да, просто отец звонил и сказал, что он с мамой уезжает в Тайланд на 2 или 3 недели, - ответил я и улыбнулся. - Здорово! Значит у тебя куча свободного времени! Давайте сегодня пойдем в парк атракционов? - предложил Сокка и посмотрел с надеждой на всех. - Я за! Давно не была там! - поддержала его Тоф и дала ему пять. - Я тоже с вами! - поддержала их Суюки, ну а вместе с ней Катара. Все смотрели на Менг. - Мне все равно, пошлите, - она бросила нервный взгляд на Катару, но никто не заметил. - Тогда девушки идите одеваться, мы за вами заедем, - сказал я. - Через час приезжайте, - сказала Катара и улыбнулась мне. Я улыбнулся в ответ. Я, Сокка и Менг попращались с друзьями и уехали ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.