ID работы: 5443893

Грязь

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кенни невероятно горяч. Его тело будто бы так и пышет жаром, нездоровым, болезненным жаром, словно у МакКормика лихорадка, и, честно говоря, Крейг вообще не удивился бы, будь это в самом деле так. Тело МакКормика влажное, местами - откровенно мокрое, он терпко пахнет потом, а от чужих пальцев на мальчишеском теле остаются характерные грязные разводы. Он гнется как настоящая, опытная шалава, он стонет так же громко и низко, так же чувственно и пробирающе, совершенно не стесняясь ни себя в общем, ни собственной грязи в частности. Она не волнует его. Ровно как и не волнует Такера, которому, честно говоря, совершенно плевать. Он царапает чужую спину, запуская тощую и длинную, почти паучью руку под частично протертую ткань его футболки, - царапает больно и резко, вынуждая Кенни крупно вздрагивать и выть от боли. Наверняка останутся царапины. Наверняка он уже разодрал чужую спину в кровь. Какая разница. Он трахает МакКормика жёстко и резко, крепко и больно впивается зубами в чужую шею, пока тот лишь скулит под ним, пока тот так по-шлюшьи резко прогибается в спине, и пока так сорвано, на тяжёлом и горячем выдохе почти голосно шепчет: "Жёстче". МакКормика не волнует то, как это грязно и мерзко. Его не волнует то, как заливалась бы благим матом его мать, узнай она о том, чем он занимается со "своим другом". Что-то, наверное, про то, что таких как он не пускают в Рай?.. Он почти срывается на крик - это становится довольно болезненным, на грани действительно неприятного. Но Такеру плевать. Он срывает собственную усталость, собственную злобу (и вовсе неважно, чем она могла бы быть вызвана) на чужом теле, он с силой сжимает его запястья; так, что Кенни глуховато стонет от сводящей, ноющей боли. Крейга и не должно это волновать. Он знает, что им обоим это нужно. Он понимает, что так будет легче. Он дерет в жестокой хватке светлые сальноватые волосы, он слышит это глухое, неслышное, но такое тяжёлое и отчаянное "ещё, пожалуйста, ещё", и это пробирает всю тушу до самых костей, и хочется сделать Кенни ещё больнее, хочется драть его ещё жесточе. Как и нужно Кенни. Как и нужно Крейгу. Как и нужно им обоим, пока грязь не смылась с тела и не сошла с души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.