ID работы: 5443210

Я Скучаю По Тебе

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось бы, чего скучать, уйдут печали от разлуки, И позабудутся тот пляж и волка злого вой. И мир поплатится сполна, коль лентой не сплетались руки, А я опять забыл испить завещанный покой. Вселенная зовёт, за долг, играть с ней на удачу, А на беду, мне стала ненавистна жизнь. В привычной мизансцене дней, всё выглядит иначе, Когда невольно вновь остаюсь один. Я скучаю по тебе, как ангел по своим крыльям, Я скучаю по тебе, ты прости мне. Казалось бы, ну что скучать, ведь это бесполезно. Давно пора тебя мне отпустить. И вновь попробовать бежать тропою мне известной, Но только… как перестать тебя любить?.. И мой обыденный уклад, сложившийся годами, Где страх потерь владеет всем, Мне помешал твое исполнить обещание, И вот — остался жить не так и не затем. Я скучаю по тебе, как отступник по своей вере, Я скучаю по тебе. Каждый миг. Поверь мне Казалось бы, ну что скучать, — я в вечности не верю, И мимолётно пролетят года. Со временем бега, друзья, без остановок, на пределе, А в общем, жизнь вполне обыкновенная. И лишь заметив первый цвет, и в поднебесьях птицу, И в поле — лучезарные цветы, Я вспомню, как мой долог век  — пусть в прах всё превратится, Но вновь всего прекраснее в нём ты. Я скучаю по тебе, как мертвый по весны дыханью, Я скучаю по тебе, как тело по душе скучает. Я скучаю по тебе. Я скучаю по тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.