ID работы: 5442949

Одни неудачи

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представьте себе обычный школьный день, большая перемена, до звонка ещё уйму времени, а впереди контрольная работа по предмету, чей учебник ты открывал последний раз в начальной школе. Вот ты стоишь недалёко от того кабинета, где скоро получишь двойку. Твой учебник открыт на первой странице первой главы, впереди ещё сто страниц не понятного текста и ты молишь бога, чтобы были варианты ответов и неподалёку сидел отличник. Стоишь себе никого не трогаешь, как вдруг к тебе подходит незнакомый парень и говорит: "Кит, я устал ждать." И чего он устал ждать? Откуда знает моё имя? Чего ему надо? "Прости что?"- единственное, что тебе удалось вымолвить. "Я устал ждать ответа"-с неким недовольством отвечает этот парень. Ну да, разъяснил. Теперь понятно чего он хочет. Ответа. А на что, простите? " Я на что-то должен был ответить?" - аккуратно спрашиваешь ты. " Ну конечно, да!" - теперь он взбесился. " А на что?" " На моё признание в любви!" Вот убей бог, Кит не помнил никаких признаний, хотя на прошлой неделе ему говорили, что лучше него никто не управляет машиной, но разве это признание? " Ты, что не помнишь?"- походу до шатена начало доходить, что его собеседник ничего не понимает. " Ну я же писал в твиттере между анекдотами, что люблю Кита." - бедный парень сказал это так растеряно и немного покраснел. Кит, конечно, зависает в твиттере, но признание в любви он там не видел. " Мой ник там the best pilot"- почти жалобно промямлил он. Да, Кит помнил кого-то с таким ником, и он помнил, что этот кто-то вечно выкладывал не смешные шутки, поэтому он всегда пролиставал его посты. " Ладно, может ты действительно не прочёл это, но вот надпись на асфальте перед твоим домом ты просто обязан был заметить. Я большими красными буквами написал " Кит, я люблю тебя"" Действительно это надпись была " Там было написано" КиД я люблю тебя" вот я и подумал, что это не мне ведь я КиТ." " Хорошо, я оплашал, но ведь в книжный ты заходишь! Я ведь тебе серию романов посвятил, даже стихи написал, они так и называются" Любовь к Киту"- воскликнул парень. Романы нашему брюнету были не интересны, он предпочитал боевики и пособие для чайников " Как правильно управлять инопланетными космическими кораблями в виде красного льва". Поэтому книжек посвящённых ему он не видовал. Незнакомый парень внимательно посмотрел в лицо Киту и понял, что его романы он не читал. " Но я ведь в интервью о моём бестселлере на всю страну признался, ты разве не видел это!" " Прости, я не смотрю телевизор." Теперь бедняжка стал выглядеть ещё несчастливей. " Но я даже записки тебе писал..." Записки были, но Кит думал, что это Широ адресовано, вот и отдал их все. " Я думал это не мне..." " Но как, я так старался.." Наступило неловкое молчание, но незнакомый шатен его прервал. " Раз ты теперь всё знаешь, то ответь на мои чувства?" Кит не знал как поступить. Ответить он не мог, ведь он даже не знал этого парня, но отказ его обидит. Пока Кит рассуждал на эту тему, его рот в сговоре с сердцем быстро сказали: " А как тебя хоть зовут?" " Лэнс, меня зовут Лэнс"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.