ID работы: 544183

Каков он, твой друг?

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Иметь такого друга как он, вот счастье для меня. Хоть он и чересчур ленив, любит поспать, хотя это даже его отличительные черты от всех людей, он делает все эти вещи по особенному. Даже смеётся. Он часто может сказать невпопад, но зато он искренен. Всегда поддержит, одним своим присутствием он поднимает мне настроение. Я до сих пор помню первую встречу, она так смешно вышла, что когда об этом вспоминаем, то на наших лицах сияют улыбки. У него, возможно, есть множество недостатков, но почему-то я их никогда не замечал. Кто-то говорил, что его недостаток-это его доброта. Бред! Может кого-то это не красит, но только не его, не моего лучшего друга. Его искренняя улыбка на лице может заставить забыть о горестях и проблемах, совершенно незнакомого человека. Эта его доброжелательность вместе с детской наивностью.… Казалось бы, он совсем ещё дитя. Кто-то может посчитать странным то, как он может часами любоваться рекой или думать о какой-нибудь ерунде, устремив свой взгляд в чистое небо. Вместе мы всегда встречаем опасность лицом к лицу, мы не сомневаемся, что не предадим друг друга. Я могу часами сидеть около его больничной койки до того пока он не проснётся, ведь если я не смогу убедиться в том, что с ним всё в порядке сам не смогу заснуть. Странно, даже немного… Я иногда могу рассердиться на него, ведь он немного безрассуден, но такой добросердечный человек. Он иногда может скосить под дурачка, а когда серьёзно нервничает, то начинает шутить. Ради него не страшно быть избитым, потому что.…Хотя, зачем мне писать почему? Просто мне не страшно! » «Ммм…Боже, меня смущают слова мною же написанные! Зачем только я решился писать ответ на этот вопрос?»- спрашивал себя Морти пытаясь добавить ещё хоть немного строк, а на экране его компьютера была открыта вкладка, где отчётливым жирным шрифтом был задан вопрос: «Каков он, твой друг?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.