Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5441359

Скиталец

Гет
R
Завершён
111
автор
Евгений-2000 соавтор
TheDarkWolf бета
ivan2041 бета
SotnikovGames бета
MaxRaven бета
Размер:
288 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 134 Отзывы 41 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло десять лет с тех пор как произошло то вторжение в Египте. Ох и шумиха тогда поднялась, народ не на шутку испугался когда увидел что произошло с Каиром во время вторжения. Как оказалось небольшая часть армии Ментала всё же прорвалась в город едва не сравняв его с землёй. Так же за это время Джек и Скай поженились после чего у них появились дети. Мальчика они назвали Зандер он весь в отца пошел вот только шерстка у него как у матери. А девочку назвали Амелия она была вылитая мать, но с полосками как у отца. Виола, Амелия и Алиса стали лучшими подругами как и Зандер, Кевин и Макс. Зандер и Кевин сначала не ладили, но потом быстро нашли общий язык. Как оказалось у моих детей проявились разные сверх способности. У Макса в возрасте семи лет проявился Speedforce, это стало неожиданностью для всех, но больше всего меня поразило то что у моей принцессы пробудилась магия. Благо у меня были записи про Speedforсе и я смог обучить Максима контролировать Speedforce. С Алисой было куда проще, она была умна не по годам, так что с магией она довольно быстро освоилась и к десяти годам уже отлично владела магией, а Макс Speedforce. Для Максима я сделал специальный костюм благо Циско дал мне подробную инструкцию для создания костюма и я без проблем сделал его. Вы бы видели довольную морду Максима он чуть на потолок залез от счастья когда я подарил ему костюм на день рождения. Макс: Спасибо-спасибо-спасибо! Пап ты лучший! Радостно завопил Максим одевая костюм. Артур: Только не порви его. Макс: Хорошо дедушка. Джейн: Боже поверить не могу что вам уже десять лет. А кажется только вчера я… Сергей: Мам не начинай. Саманта: А теперь твоя очередь милая. Алиса: Хорошо. Вздохнула она открывая свой подарок. Когда она его вскрыла мы едва не оглохли от дикого визга Алисы. Сергей: Нравится? Алиса: Папочка спасибо-спасибо-спасибо!!! Радостно заверещала она прыгая мне на шею. Ведь не каждый день дарят полный сборник заклинаний.Хорошо что за время проживания в Скайриме я записал все абсолютно все заклинания что есть в Тамриеле. Макс: Пап, а откуда ты столько знаешь про магию и Speedforce? Алиса: Да откуда? Сергей: Хе-хе узнаете когда подрастёте. Макс: Ну папа! Алиса: Макс не начинай.Судя по всему история явно предназначена не для детей. Альберт: Это ты верно подметила малая. Макс: Дядя Альберт и ты туда же! Возмутился Макс. Сергей: Они правы сынок. Эта история не для детей. Вот потерпи лет шесть-семь и я всё расскажу. Макс: Обещаешь? Подбежав ко мне спросил сын. Сергей: Обещаю милый. Улыбнулся я потрепав его по голове. Макс: Я не милый. Сергей: Ха-ха-ха-ха! Верно мой юный волк. «Тут я заметил что Сэмми чем-то взволнована». Милая? Всё хорошо? Саманта: А? А! Да-да милый всё хорошо просто я немного нервничаю. Джейн: Что случилось милая? Саманта: Я должна сообщить вам одну важную новость. Сергей: Какую? Саманта: Думаю она тебе понравиться милый. Артур: Что за новость Сэмми? Саманта: Я беременна. От этой новости я промахнулся и сел мимо стула прямо на пол. Джейн: Б-б беременна? К-к-к как давно? Саманта: Второй месяц. Милый? Ты в порядке? Кое-как встав с пола я отряхнулся. Сергей: В порядке? Нет, я не в порядке. Саманта: Ты не рад? Сергей: Рад? Нет, я не рад . Я просто чертовски рад! Ха-ха-ха-ха! Захохотал я взяв Сэмми на руки. Дети пришли в дикий восторг от этой новости как и остальные. Ник: Эй Смиты мы ничего не пропустили? Макс: Дядя Ник! Радостно закричал Макс бросившись к Нику. Джуди: С днём рождения мои дорогие. Кевин: Привет Макс! Макс: Кевин! Виола: Привет Алис. Алиса: Привет Вил. Джуди: А чего это вы такие радостные? Алиса: Мама беременна. От этой новости Уайлды пришли в шок. Ник: Серьёзно? Джуди: Как давно? Саманта: Второй месяц. Поглаживая живот ответила Сэмми. Джуди: И ты ничего мне не сказала? Саманта: Прости Джу. Я хотела сделать сюрприз Серёже. Джуди: А, ну ладно. Пожала плечами Джуди. Остальная часть дня рождения близнецов прошла просто шикарно, а через семь месяцев Сэмми родила маленькую белую волчицу которую мы назвали Кларой. Спустя неделю Сэмми наконец выписали из больницы. Само собой я, дети и родители вместе с семьёй Уайлдов мы встретили Сэмми у больницы. Сергей: Она такая милая прямо как ты. Прошептал я вручая Сэмми букет цветов. Саманта: Я знаю. Дальше мы поехали домой праздновать рождение второй дочери. Когда уже стемнело народ стал расходиться, я же поднялся на балкон и стал любоваться звёздами. Сергей: Как там Клара? Уснула? Не оборачиваясь спросил я Сэм. Саманта: Уснула. Не замёрз? Обняв меня спросила Сэм. Сергей: Нет ни капли. Саманта: Жалеешь что не сохранил ключ? Неожиданно спросила Сэм. Сергей: С чего бы мне жалеть? Саманта: Ну ты бы мог спасти его и продолжить путешествовать. Сергей: Вот ещё! Я ни о чём не жалею! У меня наконец есть всё о чём я мечтал. Замечательная жена, дети, друзья, работа. Я ни капли не жалею что пожертвовал ключом. Саманта: Я так и думала. Сергей: Зачем тогда спрашивала? Саманта: Просто проверяла тебя. Сергей: Хе! Проверяшка. Ладно идём спать. Саманта: Идём, ведь вам завтра на работу. Директор Смит. Подразнила меня Сэм. Кстати совсем забыл упомянуть. После того события в Каире спустя пол года Маркус предложил мне стать директором А.П.С. я сначала отказывался, но в конце концов согласился. Правда мы сейчас боремся не с пришельцами, а с террористами. Как только я стал директором я обратился к правительству с предложением что А.П.С. будет помогать всемирному правительству в борьбе с терроризмом. Мою просьбу тут же приняли без лишних слов чему я был приятно удивлён. Джек же вызвался мне с этим помогать и я недолго думая сделал его моим напарником. Закончив стоять на балконе в обнимку с Сэмми мы вернулись в спальню после чего легли спать. Да… не плохое у меня приключение вышло. Интересно что будет дальше? А хотя чёрт его знает. Это уже другая история. С этими мыслями я обнял Сэмми и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.