ID работы: 5441134

Любовь дьявола

Sonic and CO, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не такая, как все...

Настройки текста
Весь Мобиус померк. На улицах сумерки. Небо черное, а вода кроваво-красная. По городу ходят монстры. Они убили половину людей из-за того, что кто-то нашел гробницу и открыл её. Там был демон, который мог накопить энергию изумрудов хауса и разрушить этот мир. Это был Sonic.exe — король ада. Тех, кто с ним связывался ждал кровавый исход. Он хочет истребить всех, забрать их души и с помошью изумрудов хаоса стать правителем этого мира — богом. В этом ему помогает Тейлз Долл. Но на самом деле он хочет убить Соника.ехе и завладеть этим миром. Им осталось убить несколько отродий. Соника — героя Мобиуса, Тейлза — его друга, Шедоу — совершенную форму жизни, Сильвера — белого ежа владеющего телекинезом, Руж — проворную летучую мышь и Марию — добрую и милую ежиху… Сегодня обычный сумрачный день, который может стать последним. — Сегодня мы пойдём в лес и будем выслеживать их! — сказал Соник. — Я берусь за ловушки. — А я буду приманкой. — сказала Руж. — Сильвер будет защитой, а Шедоу эффектом внезапности. Мария — доверяю тебе изумруды хаоса. — Так точно. И так команда пошла в лес и каждый был занят своим делом. Все, кроме Марии. — Скучно… Пойду прогуляюсь. — Будь осторожней, дорогая. — Хорошо Руж. И Мария пошла по тропе прямо к лесу. В лесу она наткнулась на поляну. — Жалко, что здесь больше не растут цветы… Но вдруг она увидела чёрную розу. — Как ты выжила? Крепкая, не хочет умирать… Мария понюхала розу и губами коснулась одного лепестка. Но вдруг роза згнила. Мария обернулась и увидела его… Чёрные глаза с красными зрачками, зверская улыбка… Она никогда его не видела. Один его взгляд внушает ужас. Но лицо у него было не жаждущее крови, а серьёзное лицо с улыбкой без оскала. — Не-не подходи ко мне, монстр!.. Мария рванула, куда глаза глядят. Через ветви деревьев, колючие кусты и овраги. Спрятавшись за деревом она отдышалась. — Я не приченю тебе вреда. — Ты лжёшь! — Если бы я хотел тебя убить, то ты уже была бы мертва… — Что тебе от меня нужно?! — Поговорить. — Я не собираюсь с тобой разговаривать. — Тогда послушай меня. Ты не такая, как они. Ты не желаешь мне смерти. — Ты мне ничего не сделал, вот и всё. Но я знаю, что ты творишь! Ты убиваешь не задумываясь! — Это не так! Ты же ещё живая. Выходи, не бойся. Мария вышла и подошла к нему. — Что тебе от меня нужно? — Отдай мне изумруды. — Никогда. — Тебе же хуже, точнее им… — Стой! Не трогай их! — Отдай изумруды и твои друзья будут жить. — Обещаешь? — Обещаю. Она кинула ему сумку. Он лукаво улыбнулся. — Спасибо за услугу… — В смысле?! — Ха-ха-ха! Он исчез. Мария побежала по тропке к лесу. — Вот он! — Насчёт три. Раз… Два. — Стойте, это ловушка! — Ха-ха-ха… Соник.ехе взял Сильвера за глотку и кинул в сторону. — Бейте его! Соник хотел его ударить, но Соник. ехе увернулся и перекинул его через спину и наступил на живот. А Руж он с помощью телекинеза поднял в воздух и ударил о землю. — Я думал вы посильнее будете! Шедоу он сломал руку и пнул по животу. Тейлзу ударил с ноги в голову. — Не трогай их! — И что ты сделаешь? Мария пнула его со всей силы в живот. Он отлетел к первому попавшимуся дереву. — Не хило! Я буду приследовать тебя!.. Ты будешь моей…игрушкой. И Соник.ехе телепортировался к Тейлзу Доллу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.