ID работы: 5441064

Я скучал...

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Скрип открывающейся двери. Том сидит на краю кровати, не собираясь выходить из комнаты. Тихие шаги доносятся из прихожей. Адам стоит у открытой двери, и смотрит на Томми. Парень еще не привык к таким резким появлениям Ламберта, он обернулся. Карие глаза Томаса смотрят на него с непониманием. Почему он? Почему такой прекрасный парень, еще и наделен бессмертием, выбрал именно его? Понять это ему было не дано. А, ведь, на самом деле, почему? Почему Адам выбрал именно его? Возможно, из-за его глаз, цвета черного кофе, который так приятно обжигает горло. Возможно, из-за его сладких губ, которые не сравнятся ни с одним видом шоколада в мире. Из-за его хрупкой фигуры, которая так обманчива. Из-за его таланта творить волшебную музыку, перебирая длинными, изящными пальцами по тонким струнам гитары. Из-за его блондинистых волос, в которые так приятно зарыватся пальцами. Адам мог найти еще миллионы причин, почему он любит его. Такого красивого и очаровательного. Он любил в нем все. То, как он смущается. Или как мило надувает губки, когда обижается. Адам подходит к нему и нежно обнимает. Он зарывается носом в, такие непослушные, волосы и вдыхает их аромат. Аромат его любимого шампуня. Томми прижимается к нему, крепко обнимая за талию, будто тот сейчас ускользнет у него из под рук, или просто исчезнет.       — Я скучал... — шепчет блондин, и притягивает Ламберта за воротник, ближе к себе. Ближе к своим губам. Он тонет в его глазах, как в океане. Океане чувств и эмоций. Томми целует его. Целует эти пухлые губы, покрытые веснушками. Такие сладкие, такие родные...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.