ID работы: 5440678

Баббл-ти

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы не потеряем друг друга

Настройки текста
      В кафе играет тихая и красивая мелодия. Официанты и посетители пришли сюда расслабиться и выпить чашечку какао в холодный будний день.       На улице идёт снег. Снежинки, как будто пушинки, падают на дорогу и людей. Маленькие надоедающие льдинки. Кто-то из людей не обращает внимания, а кто-то морщится и проклинает всех.       Звон колокольчиков, оповещающий всех о новом посетителе, раздался по всему кафе. В помещение зашёл высокий молодой парень. Потирая ладошки от холода, он присел к окну. — Что будете заказывать? — спросил его вежливо официант. — Баббл-ти с малиной, пожалуйста. — Ваш заказ принесут через пять минут, — поклонившись, он удалился за кассой.

***

      Молодой человек сидел возле окна и наблюдал за людьми. Там, около супермаркета, плакала маленькая девочка. Парень, подумав что она потеряла свою маму, решил понаблюдать за ней. Прошла минута и к девочке подбежала молодая девушка, которая стала её обнимать и гладить по голове. Он улыбнулся и, отвернувшись от окна, стал ждать свой заказ.

***

      Парень был одет в дорогой классический костюм, поверх которого было накинуто серое длинное пальто. Лицо у него было слишком уж болезненного вида: острый подбородок, аккуратный нос, красивые глаза и чуть пухлые губы.

***

      Время шло и ему принесли заказ. Официант, поставив баббл-ти на стол клиента, ушёл. Внимательно осмотрев свой заказ, парень сделал глоток. «Мм, вкуснятина. Самый лучший баббл-ти который я пробовал. Буду чаще сюда заходить.»       Пока парнишка у окна изучал напиток, в кафе зашел посетитель — не высокого роста парень, красивое и милое личико. Он подошёл к кассе. — Ваш заказ. — Баббл-ти с малиной, пожалуйста, — попросил парень. — Он что, такой вкусный? Зачем его пить среди белого дня? — говорил себе под нос бариста. — Простите? — Ой, извините. Просто…тот парень возле окна, тоже заказ баббл-ти с малиной. — Вот как…       Получив свой заказ и оплатив его, миленький парень зашагал к окну. Присев за тот же столик, что и высокий. — Привет. Я — Лухан, а ты? — спросил «милый» паренёк, который уж сильно был похож на оленя. — О Сехун, — ответил, удивлённо раскрыв свои глаза, О. — Давай дружить, мм? — Но я же не знаю те… — И что в это такого? Я хочу с тобой дружить и отказы не принимаю, Хун. — Ладно, давай. — Сколько тебе лет? — Двадцать три, — сказал Сехун, наблюдая за смешной реакцией оленя. — Двадцать три? Так значит я старше, мне двадцать шесть, — Хан, всё ещё был в шоке. — Мм, молодо выглядишь для своих лет, Лухан.       Лухан, посмотрев в этот момент в глаза Сехуну, замер. Можно ли понять чувства человека, просто посмотрев в его глаза? Лухан, понял, что можно.       Боль и тоска. Два похожих чувства. «В чём дело, Сехун?»       Сехун смотрел на Лухана с болью и тоской. Он понимал то, что может влюбиться в этого чудика. Опять. Сильно полюбить, но уже никогда не разлюбить.       Лухан же в открытую не понимал что происходит. Он сделал что-то не так? Провинился? Или может, был слишком груб? Немые вопросы Лу так никто и не услышал. — Дашь мне свой номер телефона? — спросил О. — А, да. Конечно, сейчас. — достав из своего портфеля блокнот, Лу стал писать свой номер телефона. Оторвал и отдал его Се. — Спасибо, но сейчас мне надо срочно идти. Я позвоню, хорошо? — О Сех встал и взяв свой портфель, выбежал из кафе. — Ага, хорошо. С нетерпением буду ждать, любитель малинового баббл-ти, О Сехун.

***

      Прошёл год с того момента в кафе. Лухан и Сехун поженились. У них была счастливая и беззаботная жизнь. Любили и ценили друг друга каждую секунду. Проводили вечера в парке или дома за ужином. Гуляли со своей собачкой Виви и жили прекрасно.       Обычный, не чем не отличающийся, день. Сегодня Сехун задержался на работе.       «Будет ли меня ЛуЛу ругать? Эххх, надо ему купить чего-нибудь.»       Зайдя в магазин, по дороге домой, Сехун купил его любимые ромашки.       Поднимаясь в их квартиру, парень почувствовал себя странно.       «Что-то случилось?» Сехун зашёл в квартиру и снял ботинки. — Любимый, ты дома? — кричал Сехун. — ЛуЛу, ты где? — уже начинал волноваться О. Услышав звонок своего телефона, Сехун подошёл и с опасением, ответил на звонок. — Алло? — дрожащим голосом ответил он тихо-тихо. — Вы О Сехун? Мы звоним вам из больницы. Вашего мужа сбила машина, он сейчас в операционной. Послушайте, вы должна прийти и… Телефон упал на пол и за ним упал на колени и Сехун. «Как…это в операционной? Это шутка? Да, шутка. Кто-то захотел пошутить. Надо позвонить Лу.»       Взяв гаджет в руки, он набирал дрожащими пальцами, номер своего любимого. Гудки…гудки…гудки…       «Я не могу поверить. Он жив. Он жив! Чёрт, он не может умереть. Мой любимый ЛуЛу, не должен умереть.»

***

      Парень панически вбежал в отделение скорой помощи. — Где Лухан? — Господин, вы О Сехун? Его отвезли в операционную. Он там уже третий час. Поднимитесь в зал ожидания на треть… Идя на третий этаж, Сехун проклинал себя и свою невнимательность. Как он мой оставить его одного дома? «Идиот. Идиот. Идиот.»

***

      Прошло шесть часов.       О сидел в зале ожидания. Послышался звук открываюшейся двери. Се вскочил и подбежал к доктору. — Как он? — Господин, мы сделали всё что было в наших силах. — Он жив? — Нет, он умер на операционном столе.       Его бросило в жар. Появилась дрожь и слабость в теле.       Мёртв, его Лухан мёртв.       Осев на сидение, он закрыл глаза и заплакал.       Почему всё в этом мире происходит не по плану? Зачем кому-то понадобилось убить моего Ханя?       «Боль. Режущая боль внутри меня. Я хочу умереть, но пусть он будет жив. Он не заслужил. Мой малыш, не может вот так просто умереть. Он же хотел устроить свою выставку. Хотел уехать далеко отсюда.»       Его желания. Он не сможет их выполнить.       «Мой Лухан. Мой оленёнок Лу. Как же так… Зачем с тобой так поступили.»       Плача и истеря, Сехун рвал на себе волосы.

***

3 недели спустя.       «Слышу шум ветра. Я в лесу. Так тихо и хорошо. Лу всегда говорил, что пока нас хорошо и мы счастливы, где-то умирают люди. Его сравнения… Я их больше не услышу.»

***

      «Мост. Смотрю вниз. Шум воды и звук машин. Стоя на мосту, я думал от том, как мы жили с Лу. Как я его любил и целовал по утрам. Его зажмуренный носик и гнездо на голове. Сладкие губы и глаза оленя. Светящиеся глаза моего оленя, когда я одевал кольцо ему на палец. Первый поцелуй и неловкие прикосновение.» «Я люблю тебя, Лухан. Наши сердца всегда будут помнить малиновый баббл-ти.»

Сехун спрыгнул с моста. Теперь он с Луханом. Он остался со своей любовью.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.