ID работы: 5440329

Время - относительная единица

Гет
PG-13
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 46 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пролог. Средняя школа

Настройки текста
Примечания:
Медпункт Две девушки находились в медпункте. Одна - голубоглазая блондинка сидела на кушетке. А другая, чёрноглазая брюнетка сидела на полу возле неё и бинтовала ей колено. POV Луналин - Сора, вот объясни мне, как ты умудрилась споткнуться на ровном месте? Сора на это лишь надулась и что-то неразборчиво пробурчала. - Ладно. К этому я уже привыкла. Не проходит ни одной физкультуры, чтобы с тобой нечего не случилось. - Ну, знаешь ли, не все успевают во время падения успеть подумать: какая сегодня хорошая погода, что задали по алгебре и как упасть так чтобы не ударится. – буркнула она. - Да, поэтому нужно смотреть под ноги, а не в облаках летать. – сообщила я ей, закончив обрабатывать колено, и пошла возвращать бинт на место. – Блин, мне уже хоть в медики идти. С твоим мастерством падать на ровном месте у меня постоянно есть практика в перевязывании и в знаниях лекарств. - Ну, для тебя это не трудно. – обречённый вздох. – Вот я, например, никак не могу понять, как у тебя выходит быть отличницей и при этом ходить в школу раз в неделю. – недовольно сообщила она. - Я – гений. – из моих уст это звучало как диагноз. – Между прочим, ты ведь демон, так почему ты такая неуклюжая? - Луна! - Ха-ха. Извини. - У-у-у… - Сора изо всех сил старалась делать вид, что она дуется. Но у меня это вызвало лишь усмешку. За пять лет дружбы с ней я уже выучила все её привычки и знаю, что злиться она практически не умеет. Яркая, добрая и солнечная, она быстро прощает всё и всем. Ну, наверно здесь сделали свой вклад гены, ведь её отец - ангел. Из-за этого Сора превосходно умеет лечить с помощью магии, но не может лечить себя. Это из-за того, что её мать человек, то есть она является полукровной. Если подвести итог, то она яркая, добрая и солнечная полуангел, которая постоянно падает. Мне постоянно приходится вытаскивать её из всяких неприятностей. Почему она решила со мной дружить мне до сих пор неизвестно, но, как выяснилось, дружить и общаться со сверстниками довольно интересно. Впрочем, когда у меня появляться ощущение, что вокруг меня идиоты, то я быстро себя поправляю, что это не все идиоты, а я слишком умная. Мне сейчас 12 лет, внешность несильно изменилась за пять лет, разве что у меня появилось желание отрастить волосы. Я сначала удивилась, но, всё же, решила их не стричь. Поэтому мои волосы отросли до лопаток. Сейчас я уже не удивляюсь, если просыпаюсь и обнаруживаю возле себя какие-то незнакомые мне вещи. Например, блокнот, исписанный моим почерком, а ведь я не помню, чтобы что-то писала! Уже много лет я откуда-то знаю, что среди людей есть демоны, которые скрывают себя. И ведь со временем начала замечать их! Та же Сора, к примеру. Я стала наблюдательнее и потому начала обнаруживать в храмах и других местах старинные рукописи и артефакты. Так как я не знала, что делать с большинством из них, они складировались у меня в тайнике. Мне понадобилось много времени, что бы выучить язык, на котором было написано большинство текстов, но я ни разу не пожалела о потраченом времени. - Эх, ладно. Пойдем, я провожу тебя домой. Уроки уже закончились. – сообщила я ей. - Я и сама могу домой добраться! - Правда? И не найдёшь приключений себе на голову? - Не найду! Причём ты говорила про какой-то важный эксперимент. - Ладно. Надеюсь, я об этом не пожалею. А это и вправду очень важный эксперимент... - Обязательно расскажи мне его итоги! Ну, до завтра! – ослепительная улыбка в исполнении Соры. - Неа. - зевок. - Меня завтра не будет в школе. Удачи добраться до дома. – прощально махнула я рукой и вышла из кабинета. В планах у меня было зайти в магазин прикупить кое-какие вещички, а после забрать Кагоме из школы. Быстро закончив со всеми делами, я отправилась забирать сестру. Так как я пришла рановато, пришлось подождать. Через пару минут прозвенел звонок, и ученики гурьбой повалили из здания. Вскоре я нашла глазами свою сестру и когда она посмотрела в мою сторону отсалютовала ей рукой. Она меня сразу заметила и подбежала ко мне. - Сестра! А меня сегодня учитель хвалил. – похвасталась она. - Я тоже была сегодня в школе. И меня тоже хвалил учитель. – улыбнулась я ей. Сестра всегда вызывала у меня положительные эмоции. – Но я рада за тебя. Готова? - Ага. - утвердительный кивок, резкий поворот к подружкам. – До завтра! - Да! До завтра, Кагоме! После этого мы отправились домой. Она увлечённо рассказывала про школу, а я вполуха слушала, этот «птичий щебет». Храм за это время не изменился. - Мам! Мы дома! – оповестила весь дом об этом знаменательном событии, Кагоме. - Привет, девочки! – весело прощебетала мама, высунувшись с кухни. – Идёмте обедать. - Я попозже пообедаю, мам. – сообщила я ей, поднимаясь к себе в комнату. - Хорошо, только не забудь! - Угу. Закрывшись в комнате, я прошествовала к столу, на которой стояло теперь, три монитора. В комнате, пожалуй, изменился только стол, да книг на полках прибавилось. Хотя, их везде прибавилось. «Так надо проверить всё ли готово и можно начинать» Я уже несколько месяцев работала над одной своей идеей связанной напрямую с моим физическим состоянием. Я разработала препарат на основе ДНК демона, который повысит характеристики моего тела. Я стану быстрее, сильнее и ловчее, так же я стану лучше видеть, чуять и слышать. Так же я смогу видеть, то, что называют демонической и святой энергией, а то раньше я её не видела, что мне сильно мешало. - Так-с! Можно начинать!

***

- Ох, чёрт… - я с кряхтением поднялась на кровати. Всё тело затекло от долгого лежания неподвижно, ведь я добавила в препарат снотворное и сразу отрубилась. – Который час? Ого! Девять часов… Я пробыла без сознания пять часов… Я проделала лёгкую разминку и не заметив никаких отрицательных эффектов решила что-то поесть. - Мам! Что у нас найдётся покушать? - Неужели проголодалась? Я думала, ты уже уснула, так у тебя было тихо. - Угу, вздремнула немножко. – ответила я, не соврав, но и не сказав правды. Передо мной появилась тарелка с едой, а тёплая мамина ладонь опустилась на мою голову. - Снова проводила эксперимент? - Ты заметила? Как? - Когда ты проводишь эксперименты никому не хочется заходить в твою комнату. – мягкая улыбка. – Удачно? - Угу. - Ну, вот и славно. Ешь. Быстро закончив с едой, я помылась и, уже направляясь в комнату, окликнула маму. - Мам, я спать! - Хорошо, спокойной ночи! Я, зайдя в комнату провела небольшую проверку и после этого легла спать. Конец POV Луналин POV Сещемару Уже несколько лет подряд, засыпая, оказываюсь в этом месте. Я наблюдал взросление Луны. Как она росла, становилась умнее, как у неё загорались глаза во время каких-то исследований. Уже после нескольких месяцев общения я вынужден был признать, что она умная. А уже через год я признал её как личность. С ней было интересно общаться, ведь она много знала и была хорошим собеседником, а предсказать её следующее действие было невозможно из-за того, что она жила по простому правилу: «В отсутствии логики, тоже есть своя логика». И, самое главное было то, что она не боялась меня. Это заставило меня закрыть глаза на то, что она человек и просто наслаждаться её обществом. - Сещемару! А ты знаешь, что скоро не сможешь назвать меня «жалкой смертной»? – спросила она, присаживаясь рядом со мной. - Хм? - Ну, в принципе сможешь обзывать меня мутантом ближайшие лет этак восемь. Ну, а потом я стану «жалкой бессмертной» - улыбнулась она. Я, не очень поняв, что значит то, что она произнесла, переспросил: - Поясни? - Помнишь я последнее время постоянно что-то высчитывала? Так вот, это я проводила эксперимент – смешивала ДНК демона и монаха и недавно добилась успеха! А на прошлой неделе смогла просчитать ихнее влияние на мой организм и уже сегодня ввела себе сыворотку. - довольно объяснила она, чем привела меня в ступор. - То есть? – только и смог сказать я. - Что именно ты хочешь узнать? – нахмурилась она. – Основной смысл есть в том, что святая и демоническая сила в обычном состоянии уничтожает друг друга, особенно, если одна из них сильней. Мне понадобилось много времени, что бы найти подходящего монаха и демона, но я справилась. Они оба очень сильны и мне понадобилась вся моя гениальность, что бы получить их кровь, но в итоге я оказалась права – их силы и вправду были равны. Идея же в том, что святая и демоническая сила – это крайности человеческой души и если брать это за аксиому, то выходит, что человек способен аннулировать их противостояние. Как видишь, я оказалась права в своих догадках. - Покажи. – попросил я. Она фыркнула и продемонстрировала мне небольшой синяк на внутренней стороне локтя. – То есть, ты ввела себе препарат, точно не зная как он подействует на твой организм?– откуда-то изнутри поднялась злоба на неосторожность девчонки, и я рявкнул. – Ты сдурела?! - Ой, ой! Великий демон Сещемару беспокоится о «жалкой смертной». – усмехнулась она. - Мне, конечно, приятно, но не беспокойся. Риск был невелик. - Точно? – усомнился я. Все-таки, эта девочка добавляла в мою жизнь красок. И я не хотел, чтобы она погибла. - Сто процентов! Конец POV Сещемару
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.