ID работы: 5440247

Любовь моя.

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как можно не влюбиться в Совергона? Это прекрасное лицо, телосложение, его прелестный юмор. Ох. Моя безответная любовь в него. Каждое видео с этим дистрофиком я пересматривал по несколько раз и лелеял мечту увидеть его вживую. Можно сказать, что я занялся видеоблогингом в надежде что мой любимый обратит внимание на меня. Спустя полгода или год, не помню уже, он правда обратил внимание. Помню тот момент, когда писал ему, как сильно у меня тряслись и потели руки от волнения, нашу первую встречу… И вот сейчас он снова пригласил меня на чью-ту вписку. Я даже не знаю имя владельца хаты, но это и не важно. Важно, что я сейчас пьяный стою рядом с ещё более пьяным Михаилом и пялюсь на него. Миша обхватил рукой ещё одну бутылку и прильнул к горлышку. По его сексуальному кадыку медленно скатились капельки пива. Я бы очень хотел слизнуть каждую с его прекрасной шеи. Я сглотнул свою слюну и отвернулся. Мой взгляд упал на часы, стоящие рядом. Блять. Совергон ещё полчаса назад должен был быть дома. Блять блять. Я повернулся к Мише и наклонился к его ушку. —Слушай, нам пора. Пойдём. -, Прошептал я. Совергон хотел что-то сказать, но пьяный рот не подчинялся. Миша кивнул мне. Его глаза еле открывались. —Бля. Бильбо, помоги. -Еле слышно сказал он и начал падать. Я взял его на руки и этот дистрофик отключился на моих руках. Его милая чёлка прикрывала спящее пьяное ебало. Я направился к выходу и к своей машине. Миша такой лёгкий, что я еле чувствовал его на своих руках. Я будто заботливый папаша, несу своего маленького мальчика, заснувшего на диване перед телевизором, в его кроватку. Мило. Усадив Михаила на переднее пассажирское сидение, я плюхнулся за руль и, шумно вздохнув, перевёл дух. Я снова посмотрел на него. Он дрых без задних ног. Поскольку машина у меня маленькая, а у Совергона колени упирались прямо в бардачок, я решил ему помочь и немного отодвинуть сидение назад. Я слегка наклонился и запустил руку между его ног под сидение, где нащупал механизм. Нажав на него и начав двигать парня с креслом назад, я лицом оказался у его ширинки. Под его джинсами был очаровательный такой бугорок, манящий к себе. Миша мирно сопел и не проснулся даже тогда, когда его кресло с глухим щелчком отъехало до упора назад. Мой рот наполнился слюной и несколько раз сглотнул её. —Миш. Миша, ты слышишь меня? -, Сказал я. В ответ я услышал лишь приятное крепкое сопение. Я положил свою руку ему на коленку и начал медленно подниматься вверх. Когда я дошёл до того самого места, я пальцем несколько раз провёл по бугорку. Мне стало жарко. Я боюсь сделать то, о чем так давно мечтал. Продолжил гладить этот бугорок, и заметил, что потихоньку джинсовая ткань начала натягиваться. Моё дыхание участилось. Я посмотрел на лицо Совергона. Тот всё ещё крепко спал. Я осторожно начал расстёгивать куртку парня. Затем слегка задрал его футболку, обнажив плоский подкачанный животик с проступающими кубиками пресса. Я положил ладонь на кубики и почувствовал дыхание моего любимого. Я убрал руку и начал расстегивать Мише ремень. Расстегнул ширинку. Теперь стало видно его боксёры и довольно неплохой стояк. Я отогнул резинку, и взглянул на прелесть моей прелести. Он был прекрасен. Худой член с ярко видными венами, бордовая головка, а у его основания спокойно лежали два шарика размером с теннисные мячики. Я наклонился к нему и аккуратно взял в ладонь. Моя рука начала делать «вверх-вниз», наслаждаясь каждым миллиметром. Я смотрел в спящее лицо Михаила. Его губы были полуоткрыты. Я бы очень хотел поцеловать их и просунуть свой горячий язык, как можно глубже. Но сейчас я могу лишь аккуратно надрачивать его дружка и слушать тихие сонные стоны. Спустя 10 минут парень кончил прямо мне в ладонь. Я достал салфетки из бардачка, вытер остатки с члена, вытер свои руки и выбросил салфетки в окно. На секунду посмотрел на себя в зеркало и вздохнул. В голове крутились разные мысли и главный вопрос «правильно ли я поступил?». Я снова наклонился к паху Совергона, спрятал его член в трусы, застегнул джинсы. Затем завёл машину и повёз его в его квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.