ID работы: 5437850

Моя муза, моя боль и моя химия

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Та моя муза, моя боль и моя химия

HammAli & Navai

Среди танцующей пьяной толпы я все-таки нашла тебя. Я знаю, что все вокруг мерцало в клубном полумраке стробоскопов, но передо мной была лишь ты как в замедленной съемке, твой взгляд...твои парящие в танце волосы, твои движения... Я не отводила от тебя взгляда, ища твой силуэт в моменты, когда ты бегала то к друзьям, то в чилаут, то снова на танцпол. Боже, ты так прекрасна, хочу умереть... Возможно тогда все это было приукрашено высоким градусом и мне все это привиделось, но как бы не хотелось в это верить, на утро ты прочно засела в моей голове, да и это уже не важно. Эта роковая ночь решила все за меня... Грезя тобой и желая забыть, мне не дали выбора, кинув твою страницу в соцсетях. И понеслось... все мысли только о тебе, листая фото, ты погружалась в меня все глубже и глубже. Я сияла, мой мир еще больше преобразился лишь от осознания, что ты в нем есть, мои чувства распирали меня и им нужен был выход. Именно тогда я решилась сделать то, что умею, но не решалась прежде - нарисовать тебя. Я впервые рисовала портрет человека из реального окружения и он удался. Зная сейчас все твои пороки и недостатки, ты все равно являешься для меня такой, как твой образ на портрете и всегда такой останешься. Ты первая осознанная взрослая любовь… Сейчас мое сердце просто беспощадно болит за тебя, а слезы не перестают бежать. Не зная где ты есть в данный момент, но зная, что тебе сейчас больно, хочется драть ногтями стены и выть от бессилия. Не смей, я не имею права лезть в твои дела, я никто, ненавижу себя... Будь у меня больше сил я бы уже умчалась на поиски тебя по городу. Но что я смогу сделать? Хочу врезать этой твари, что тебя сейчас обижает, он не достоин тебя. Бесит. Боже, хочется проклясть тот день, когда я вас познакомила… Как резко все изменилось за пару дней. Безмерная радость обернулась слезами. Умоляю и пусть дальше слез не зайдет. Как больно...но тебе должно быть больнее. Хочу забрать часть твоей боли себе… И никто рядом не поймет. Я ни на что не претендую, хочу лишь чтобы ты была счастлива и вернулась та забавная веселая девушка, которую я узнала, когда мы познакомились лично благодаря какому-то рисунку и одному лайку в долбаных соцсетях. Я готова пожертвовать нашим общением, если это как-то повлияет на ситуацию, но смогу ли выдержать это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.